Ореховая соня
Наталья
40 лет
Москва
Нужно
1. Бекон, я иногда использую всякие "жопки" от колбасы
2. помидоры черри
3. острый перец чили
вот такой был у меня
4. специи: орегано, тимьян
5. кетчум или томатная паста. можно использовать помидоры, измельченные в блендере
6. оливки без косточек
7. оливковое масло
8. чеснок
Перец, чеснок измельчить.
Бекон порезать и кинуть на разогретую сковороду без крышки.
К подрумяненому бекону добавить измельченный перец с чесноком и специи и залить кетчупом.
Закрыть крышкой и потушить еще около 10 минут.
Если если получилось мало жидкости, то добавть еще оливкового масла.
Добавить четвертинки черри и маслины (можно половинки, можно нарезать колечками.
У меня плита электрическая, поэтому после 10 минут я выключаю комфорку и осталяю еще потомиться.
(как на газу, я не знаю
)