Заправка для макарон аля по-итальянски
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Июн 2009 13:21
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|
Нужно
1. Бекон, я иногда использую всякие "жопки" от колбасы 2. помидоры черри 3. острый перец чили вот такой был у меня ![]() 4. специи: орегано, тимьян 5. кетчум или томатная паста. можно использовать помидоры, измельченные в блендере 6. оливки без косточек 7. оливковое масло 8. чеснок Перец, чеснок измельчить. Бекон порезать и кинуть на разогретую сковороду без крышки. К подрумяненому бекону добавить измельченный перец с чесноком и специи и залить кетчупом. Закрыть крышкой и потушить еще около 10 минут. Если если получилось мало жидкости, то добавть еще оливкового масла. Добавить четвертинки черри и маслины (можно половинки, можно нарезать колечками. У меня плита электрическая, поэтому после 10 минут я выключаю комфорку и осталяю еще потомиться. (как на газу, я не знаю ![]() |
||
09 Июн 2009 18:46
|
Имбирь
Сибирь |
|
Ореховая соня
Наталья, классный соус!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Июн 2009 11:26
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|
Хотела вчера сфотографировать, но к моему возвращению домой уже ничего не осталось.
![]() |
||
10 Июн 2009 11:28
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|
спасибо попробуйте - думаю, не пожалеете ![]() |
||
11 Сен 2009 3:10
|
itsesa
50 лет Greece-Thessaloniki |
|
ой, мой муж и макаронник и любитель остренького!!!!
![]() ![]() ![]() СПАСИБО большоооооооооое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Сен 2009 11:50
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|
Вы у меня все остренькое утащили) Надеюсь, что прийдется по вкусе) |
||
13 Сен 2009 19:26
|
itsesa
50 лет Greece-Thessaloniki |
|
ага, утащила
![]() ![]() |