Цыпленок в восточном стиле, запеченный с гарниром

Kassandra77

Яна

43 года
Германия,Леверкузен
MN2012 писал(а):
й, будут нежнейшими и сочнейшими я в этот раз где-то пол дня только успела в маринаде подержать, но тоже отлично получилось!!

Ну я так и подумала, учитывая что у тебя в рецепте от 4 до 12 часов написано.
MN2012 писал(а):
!! я так больше по крыльям, так все косточки облизал

Крылья у нас в последнее время по Тони рецепту в ходу. nyam2
MN2012 писал(а):
тоже неплохо, а если учесть, что они получаются нежнейшие, то и жевать практически не придется, можно есть губами

Ага муж так и сделал. Натуль с фото и отчетом потом забегу. Сейчас сижу салатик жую и пишу одновременно.

 
13 Окт 2015 22:31

Страница 4 из 5