Цыпленок в восточном стиле, запеченный с гарниром

Сообщение Автор
 
27 Сен 2015 10:14

Распечатать сообщение
Наташа спасибо тебе за рецепт курочка получается очень сочная вкусная, просто пальчики оближешь! Рецепт у меня прижился. готовлю с разными гарнирами, даже с банальной картошкой получается очень вкусно! Готовлю как правило разрубив курицу у меня домашние бройлеры , а они весят 4-4,5 килограмма, целиком запекать будет слишком долго. Ещё раз тебе огромное спасибо! good2
Фото
Salomey

Елена

44 года
Западная Сибирь

SalomeyМои рецепты
 
28 Сен 2015 1:42

Распечатать сообщение
Очень-очень рада узнать, Лена, что почитателей этой курочки становится все больше!!! girl_claping girl_claping friends
Salomey писал(а):
Рецепт у меня прижился. готовлю с разными гарнирами, даже с банальной картошкой получается очень вкусно!

супер!!! good хотя почему так скромно о картошке - для нас тут она вообще второй хлеб good2 (а для некоторых и первый girl_haha Wink ), а курочка с картошкой это просто песТня!!! nyam2 nyam2 nyam2
Salomey писал(а):
у меня домашние бройлеры , а они весят 4-4,5 килограмма, целиком

ОГО, вот это я понимаю размер wacko1 good , какое уж тут запекать целиком, это уж точно girl_haha - частями и на 2-3 раза, наверное, хватает одной птички good good2 good2 я индейки такие покупала Smile
Спасибо, Лена, за доверие, отчет и фото - очень аппетитно курочка выглядит - сразу видно с пылу, с жару good nyam2 give_heart Rose Rose Rose
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
09 Окт 2015 17:34

Распечатать сообщение
Натуся привет! Купила сегодня шикарную курочку на 1,5 кг,хочу на выходные сделать.Как ты смотришь на то,если я в неё айву сместо груши запихну??? girl_in_dreams girl_pardon Мне кажется будет очень ароматно!!! nyam2
Kassandra77

Яна

42 года
Германия,Леверкузен

Kassandra77Мои рецепты
 
09 Окт 2015 18:51

Распечатать сообщение
Привет, Януль girl_bye
Kassandra77 писал(а):
Купила сегодня шикарную курочку на 1,5 кг,хочу на выходные сделать

girl_claping girl_claping супер, а вес цыпы просто идеальный good
Kassandra77 писал(а):
если я в неё айву сместо груши запихну??? Мне кажется будет очень ароматно!!!

уверена, что получится отлично - айва прекрасно держит форму при запекании и приятную кислинку должна дать nyam2 единственное, целиком наверное в тушку не войдет, придется половинку только использовать или у вас некрупную айву можно найти??? у нас вечно гигантскую продают wacko1 girl_haha
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
09 Окт 2015 20:07

Распечатать сообщение
MN2012 писал(а):
супер, а вес цыпы просто идеальный

ну да на весах было ровно 1500 гр. girl_haha
MN2012 писал(а):
уверена, что получится отлично - айва прекрасно держит форму при запекании и приятную кислинку должна дать

вот и я так подумала.люблю запеченую айву.
MN2012 писал(а):
единственное, целиком наверное в тушку не войдет, придется половинку только использовать или у вас некрупную айву можно найти??? у нас вечно гигантскую продают

у нас любую можно найти.
Спасибо Натуль думаю в воскресенье запечь.Жди с отчетом тогда. girl_bye
Kassandra77

Яна

42 года
Германия,Леверкузен

Kassandra77Мои рецепты
 
09 Окт 2015 21:21

Распечатать сообщение
Kassandra77 писал(а):
ну да на весах было ровно 1500 гр

good2 у нас так еще поискать небольших таких надо, все больше за 2 кг wacko1
Kassandra77 писал(а):
люблю запеченую айву.

nyam2 nyam2 nyam2
Kassandra77 писал(а):
у нас любую можно найти.

супер, значит размер точно подберешь Wink
Kassandra77 писал(а):
Жди с отчетом тогда

girl_claping жду!!! friends ты мня так раззадорила, теперь тоже хочу, придется куренка подходящего поискать Smile
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
10 Окт 2015 12:32

Распечатать сообщение
MN2012 писал(а):
у нас так еще поискать небольших таких надо, все больше за 2 кг

А я в одном магазине нашла турецком. У них всегда, как на подбор курочки свежие.
MN2012 писал(а):
жду!!! ты мня так раззадорила, теперь тоже хочу, придется куренка подходящего поискать

Пойду сейчас мариновать. У меня даже перчик на балконе есть.
Фото
Kassandra77

Яна

42 года
Германия,Леверкузен

Kassandra77Мои рецепты
 
10 Окт 2015 13:06

Распечатать сообщение
Kassandra77 писал(а):
У них всегда, как на подбор курочки свежие.

good2 я тоже охлажденные всегда стараюсь брать friends
Kassandra77 писал(а):
Пойду сейчас мариновать

nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping
Kassandra77 писал(а):
У меня даже перчик на балконе есть.

Ян, это реально живой??? ты сама вырастила??? Убила меня на повал просто!!! swoon
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
10 Окт 2015 18:05

Распечатать сообщение
MN2012 писал(а):
Ян, это реально живой??? ты сама вырастила??? Убила меня на повал просто!!!

да Натуль живой перчик.Мне кума подарила,его есть можно.Только вот перестоял он у меня что ли? Попробовала один,а он совсем не горький и не острый.Видимо таки обманули мою подругу. unknown
Kassandra77

Яна

42 года
Германия,Леверкузен

Kassandra77Мои рецепты
 
11 Окт 2015 0:31

Распечатать сообщение
Kassandra77 писал(а):
Мне кума подарила,его есть можно

какая прелесть!!! такой живой полезный цветок good good good

Kassandra77 писал(а):
Только вот перестоял он у меня что ли? Попробовала один,а он совсем не горький и не острый.Видимо таки обманули мою подругу.

а может сорт такой сладкий или говорили, что острым должен быть??? на вид то на острый похож, но я в первые слышу, что он может перестоять и стать неострым, обычно наоборот, чем спелее, тем острее становится вроде unknown
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
11 Окт 2015 2:40

Распечатать сообщение
MN2012 писал(а):
какая прелесть!!! такой живой полезный цветок

Да красавец просто. Я тебе завтра покажу ещё там на веточке такие маленькие арбузики висят, так вот они сейчас красного цвета под перец замаскировались. girl_haha
MN2012 писал(а):
а может сорт такой сладкий или говорили, что острым должен быть??? на вид то на острый похож, но я в первые слышу, что он может перестоять и стать неострым, обычно наоборот, чем спелее, тем острее становится вроде

Ну средней остроты должен быть. А он просто как болгарыч на вкус. Wink
Kassandra77

Яна

42 года
Германия,Леверкузен

Kassandra77Мои рецепты
 
12 Окт 2015 17:04

Распечатать сообщение
Kassandra77 писал(а):
Я тебе завтра покажу ещё там на веточке такие маленькие арбузики висят, так вот они сейчас красного цвета под перец замаскировались.

а я подумала, это декоративные, типа гирлянды такой girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Ну средней остроты должен быть. А он просто как болгарыч на вкус.

да, странно тогда unknown
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
12 Окт 2015 18:20

Распечатать сообщение
MN2012 писал(а):
а я подумала, это декоративные, типа гирлянды такой

Не Натуль живые шарики,к сожалению не знаю,как называются.
Фото


Вот моя растерзаная курочка.Муж вчера в 8 вечера пробу снимал,целую ногу оттяпал.Поэтому фото вот не полный комплект получился.На гарнир делала картоху,тыква,перец,брокколи,цветная капуста,и красный лук. Спасибочки за рецепт,очень полюбилась нам курочка.
Фото

Фото
Kassandra77

Яна

42 года
Германия,Леверкузен

Kassandra77Мои рецепты
 
13 Окт 2015 17:40

Распечатать сообщение
Kassandra77 писал(а):
живые шарики

wacko1 и чего только не бывает!!! good
Kassandra77 писал(а):
не знаю,как называются.

ну я уж и подавно unknown , вообще такое чудо в первый раз вижу Embarassed
Kassandra77 писал(а):
Вот моя растерзаная курочка.Муж вчера в 8 вечера пробу снимал,целую ногу оттяпал.Поэтому фото вот не полный комплект получился.На гарнир делала картоху,тыква,перец,брокколи,цветная капуста,и красный лук.

nyam2 nyam2 nyam2 вкуснотища!!! а то что растерзанная, так это лучший показатель, что вкусно!!! Yahoo! А маскируешь это дело ты уже просто профессионально - вот если бы не сказала, никто бы ничего такого и не заметил Wink good
Спасибо, Яночка, за вкусняшку и в очередной раз на здоровье вам, мне очень-очень приятно, что рецепт не забывается и так основательно у вас прижился!!! give_heart Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
13 Окт 2015 17:45

Распечатать сообщение
MN2012 писал(а):
и чего только не бывает!!!

MN2012 писал(а):
ну я уж и подавно , вообще такое чудо в первый раз вижу

Я признаться тоже. Embarassed
MN2012 писал(а):
вкуснотища!!! а то что растерзанная, так это лучший показатель, что вкусно!!!

Точно-точно! girl_yes3 girl_yes3 girl_yes2
MN2012 писал(а):
А маскируешь это дело ты уже просто профессионально - вот если бы не сказала, никто бы ничего такого и не заметил

ну хорошо,в след.раз я могила. girl_haha
MN2012 писал(а):
Спасибо, Яночка, за вкусняшку и в очередной раз на здоровье вам, мне очень-очень приятно, что рецепт не забывается и так основательно у вас прижился!!!

Конечно прижидся.Как такая вкусняха может не нравится?
У меня сегодня ноги куриные по плану в горчично-медовом маринаде. Wink good2 nyam2
Kassandra77

Яна

42 года
Германия,Леверкузен

Kassandra77Мои рецепты
 
13 Окт 2015 18:16

Распечатать сообщение
Kassandra77 писал(а):
след.раз я могила.

girl_haha girl_haha girl_haha
Kassandra77 писал(а):
такая вкусняха может не нравится?

friends ага!!! nyam2 nyam2 nyam2
Kassandra77 писал(а):
меня сегодня ноги куриные по плану в горчично-медовом маринаде.

Ян, сейчас будешь смеяться, я ж целого цыпленка так и не купила небольшого, так взяла голени-крылья и так как тыква как раз лежит, тоже вчера запекала friends friends friends фотку даже не делала, так тут все навалились, на сегодня одно крылышко одинокое только сталось girl_haha nyam2 nyam2 nyam2 good
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
13 Окт 2015 19:43

Распечатать сообщение
MN2012 писал(а):
Ян, сейчас будешь смеяться, я ж целого цыпленка так и не купила небольшого, так взяла голени-крылья и так как тыква как раз лежит, тоже вчера запекала

Я уже даже не удивляюсь такому унисону. girl_haha
MN2012 писал(а):
фотку даже не делала, так тут все навалились, на сегодня одно крылышко одинокое только сталось

Верю Натуль.Я голени замариновала,но до завтра в холодильник поставила.Сегодняребра будем жУвать. nyam2
Kassandra77

Яна

42 года
Германия,Леверкузен

Kassandra77Мои рецепты
 
13 Окт 2015 21:38

Распечатать сообщение
Kassandra77 писал(а):
Я уже даже не удивляюсь такому унисону

friends friends friends
Kassandra77 писал(а):
голени замариновала,но до завтра в холодильник поставила.

ой, будут нежнейшими и сочнейшими nyam2 nyam2 good я в этот раз где-то пол дня только успела в маринаде подержать, но тоже отлично получилось!!! я так больше по крыльям, так все косточки облизала girl_haha Wink good2
Kassandra77 писал(а):
Сегодняребра будем жУвать.

тоже неплохо, а если учесть, что они получаются нежнейшие, то и жевать практически не придется, можно есть губами good но буду ждать твоих впечатлений, пусть вам будет вкусно-вкусно!!! girl_in_love
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
13 Окт 2015 22:31

Распечатать сообщение
MN2012 писал(а):
й, будут нежнейшими и сочнейшими я в этот раз где-то пол дня только успела в маринаде подержать, но тоже отлично получилось!!

Ну я так и подумала, учитывая что у тебя в рецепте от 4 до 12 часов написано.
MN2012 писал(а):
!! я так больше по крыльям, так все косточки облизал

Крылья у нас в последнее время по Тони рецепту в ходу. nyam2
MN2012 писал(а):
тоже неплохо, а если учесть, что они получаются нежнейшие, то и жевать практически не придется, можно есть губами

Ага муж так и сделал. Натуль с фото и отчетом потом забегу. Сейчас сижу салатик жую и пишу одновременно.
Kassandra77

Яна

42 года
Германия,Леверкузен

Kassandra77Мои рецепты
 
14 Окт 2015 13:48

Распечатать сообщение
Kassandra77 писал(а):
Ну я так и подумала, учитывая что у тебя в рецепте от 4 до 12 часов написано.

ага good2
Kassandra77 писал(а):
Крылья у нас в последнее время по Тони рецепту в ходу.

понимаю nyam2 friends мы одно время только так и готовили тоже, никак наесться не могли girl_haha wacko1 , вот сейчас уже разнообразия хочется Smile Я кстати, Тонин соус сейчас и к другой курице просто отдельно готовлю - очень он у нее удачный и универсальный nyam2 good

Kassandra77 писал(а):
с фото и отчетом потом забегу

friends friends friends
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
15 Окт 2015 2:55

Распечатать сообщение
MN2012 писал(а):
понимаю мы одно время только так и готовили тоже, никак наесться не могли , вот сейчас уже разнообразия хочется

Я так долго готовила в медово-соевом маринаде крылья.
MN2012 писал(а):
Я кстати, Тонин соус сейчас и к другой курице просто отдельно готовлю - очень он у нее удачный и универсальный

Да мне тоже он очень нравится.Учту для себя тоже.
Kassandra77

Яна

42 года
Германия,Леверкузен

Kassandra77Мои рецепты
 
15 Окт 2015 13:38

Распечатать сообщение
Kassandra77 писал(а):
Я так долго готовила в медово-соевом маринаде крылья.

да, тоже такие делала одно время довольно часто nyam2 friends
Kassandra77 писал(а):
Да мне тоже он очень нравится.Учту для себя тоже.

ага, попробуй, преображает даже отварную курицу Wink nyam2 good2
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
31 Окт 2015 3:27

Распечатать сообщение
nyam2 nyam2 nyam2 give_heart
Фото

Фото
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
27 Ноя 2015 18:37

Распечатать сообщение
Ну что ту скажешь,вкуснота просто.Я в этот раз Натуль не поленилась взяла сделала двойную норму маринада и прямо шприцом своим "модным" курочку замариновала.Ну очень сочно получилось,грудку когда ела сегодня,как и не грудка вовсе.такая нежная получилась Спасибо Натуль за рецептик!
Фото

Фото

На гарнир для мужа картоха,а мне брокколи,морковь,красный лук и перец болгарский.
Kassandra77

Яна

42 года
Германия,Леверкузен

Kassandra77Мои рецепты
 
27 Ноя 2015 18:54

Распечатать сообщение
АААААААААААААААААА, Яна, ну ВАЩЕ!!!!!!!!! Буду грызть экран - какая вкуснотища!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good
Шприц для маринада, говоришь, ну НГ скоро, надо будет в список подарков Деду Морозу включить girl_haha Wink стоящая штука, смотрю good
Kassandra77 писал(а):
На гарнир для мужа картоха,а мне брокколи,морковь,красный лук и перец болгарский.

nyam2 а я все люблю girl_haha nyam2 nyam2 nyam2
На здоровье вам, Янусь, спасибо за такую красоту, раздразнила окончательно!!! wacko1 girl_in_love friends Romashki Romashki Romashki
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Страница 4 из 5

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |