Сообщение |
Автор |
27 Ноя 2015 19:03
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | АААААААААААААААААА, Яна, ну ВАЩЕ!!!!!!!!! Буду грызть экран - какая вкуснотища!!! |
Ааааааааааа,я ж дуреха забыла что ты без курицы до конца недели сидишь. MN2012 писал(а): | Шприц для маринада, говоришь, ну НГ скоро, надо будет в список подарков Деду Морозу включить стоящая штука, смотрю |
Ага помнишь мне муж подарил?
А у тебя разве такого нет? Только вот тот для духовки сок собирать?
MN2012 писал(а): | а я все люблю
На здоровье вам, Янусь, спасибо за такую красоту, раздразнила окончательно!!! |
Спасибо Натуль.Это я да лоханулась малехо,надо было завтра фотки принести.
|
27 Ноя 2015 19:39
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Kassandra77 писал(а): | я ж дуреха забыла что ты без курицы до конца недели сидишь |
ага, сижу, в полной засаде тут
Kassandra77 писал(а): | помнишь мне муж подарил? |
помню, канеш такое забыть низя
Kassandra77 писал(а): | А у тебя разве такого нет? Только вот тот для духовки сок собирать? |
ага, у меня только пипетка для поливания, я шприцов вообще еще у нас в продаже не видела, надо будет в нете поискать.
Kassandra77 писал(а): | .Это я да лоханулась малехо,надо было завтра фотки принести. |
не, ЯНуль, не переживай, я хоть на фоточки полюбуюсь, зато представь с каким аппетитом потом трескать буду
|
28 Ноя 2015 3:58
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | ага, сижу, в полной засаде тут |
Зато у тебя рыбка есть,а у меня нетУ. MN2012 писал(а): | ага, у меня только пипетка для поливания, я шприцов вообще еще у нас в продаже не видела, надо будет в нете поискат |
А понятно. MN2012 писал(а): | не, ЯНуль, не переживай, я хоть на фоточки полюбуюсь, зато представь с каким аппетитом потом трескать буд |
Аппетит нагуляешь.
|
29 Ноя 2015 4:40
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Kassandra77 писал(а): | Зато у тебя рыбка есть,а у меня нетУ |
нечего, будет и на твоей улице праздник
Kassandra77 писал(а): | Аппетит нагуляешь. |
не то слово - сегодня уже цыпу купила
|
29 Ноя 2015 5:09
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | нечего, будет и на твоей улице праздник |
Нуу меня как бы и есть,и как бы нет.В морозилке скумбрия скучает. MN2012 писал(а): | не то слово - сегодня уже цыпу купила
|
Счастливица!
|
01 Дек 2015 4:11
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
04 Дек 2015 21:51
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
05 Фев 2016 13:00
|
Женечка*
Евгения
37 лет н.новгород
|
Очень вкусно, только я яблоко забыла положить, в следующий раз с ним сделаю
|
06 Фев 2016 4:35
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Мега аппетитное фото, Евгения, так и хочется откусить кусочек, да что там кусочек, ножку утащить!!!
Я очень рада, что курочка понравилась!!!
На самое доброе здоровье!!! Женечка* писал(а): | , в следующий раз с ним сделаю |
у мня кстати в последние пару раз такие вкусные яблоки получались, даже не знаю, почему, видимо, сорт удачный
Большущее спасибо за отчет и фото, мне очень приятно!!!
|
10 Фев 2016 20:33
|
Merry
Татьяна
Беларусь
|
Наталья, сегодня ко мне приезжали гости и я решила запечь курицу по твоему рецепту. Всем очень понравилось, спрашивали в чем мариновала По мне она не острая, но были отзывы, что островата. Было мало времени, поэтому удачной фотосессии у курицы не получилось. Готовила с гарниром из брюссельской капусты, картофеля и моркови. Внутрь курицы запихнула грушу, груша получилась шикарной
|
11 Фев 2016 15:06
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Merry писал(а): | сегодня ко мне приезжали гости и я решила запечь курицу по твоему рецепту. Всем очень понравилось, спрашивали в чем мариновала |
Очень-очень рада, Таня, что выбор пал на мой рецепт и главное, что гости оценили!!! На самое доброе всем здоровье!!!
Merry писал(а): | По мне она не острая, но были отзывы, что островата. |
может кому-то кусочки перчика чили как раз попались на язык а так-то она скорее пикантная, я с тобой согласна
Merry писал(а): | Было мало времени, поэтому удачной фотосессии у курицы не получилось |
да ты шутишь, такая роскошная птичка на фото и гарнирчик -
Merry писал(а): | Внутрь курицы запихнула грушу, груша получилась шикарной |
я вот обратила внимание, еще и от сорта груши/яблолка зависит - бывает как-то все соки курице отдают, а бывают ну просто пальчики оближешь - даже драка потом за них
Спасибо, Танечка, за такой приятный и вкусный отчет!!! Всегда рада видеть в гостях!!!
|
18 Авг 2017 21:59
|
ноченька
Наталья
34 года одесса
|
|
18 Авг 2017 23:16
|
Nuvole1248
|
Годный рецепт, приготовили вместе с семьей, всем понравилось, теща даже похвалила, сказала что подобного еще не кушала, спасибо автору.
|
22 Авг 2017 18:25
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
22 Авг 2017 18:29
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
23 Авг 2017 18:24
|
ноченька
Наталья
34 года одесса
|
|
02 Сен 2017 0:31
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
ноченька писал(а): | духовка супер, все запекается в разы быстрее по сравнению со старой |
ооо, это для хозяйки ох как важно!!!
|