illiriya

Татьяна
48 лет
Москва
| Lapulka писал(а): |
| Я с ним "борюсь" просто - увеличиваю дозу В том плане, что когда глазурь не хочет застывать - добавляю ещё тертого шоколада - он основной загуститель, главное следить чтобы не свернулся! |
Ириша, скажи пожалуйста, я правильно поняла, что если глазурь не застывает ее надо снять,проварить и добавить еще тертого шоколада? После этого проваривать надо или просто ждать пока шоколад раствориться без дополнительного нагрева? (я надеюсь что понятно написала

). И еще вопрос. Ириша как определить сколько шоколада тертого надо добавить? Извини что столько вопрос сразу

, но я не волшебник как ты, я только учусь! И спасибо большое за похвалу Ириша!!!!!!!!

Приятно
