Торт «Три шоколада»

illiriya

Татьяна

48 лет
Москва
Lapulka писал(а):
Я с ним "борюсь" просто - увеличиваю дозу В том плане, что когда глазурь не хочет застывать - добавляю ещё тертого шоколада - он основной загуститель, главное следить чтобы не свернулся!

Ириша, скажи пожалуйста, я правильно поняла, что если глазурь не застывает ее надо снять,проварить и добавить еще тертого шоколада? После этого проваривать надо или просто ждать пока шоколад раствориться без дополнительного нагрева? (я надеюсь что понятно написала Embarassed ). И еще вопрос. Ириша как определить сколько шоколада тертого надо добавить? Извини что столько вопрос сразу Embarassed , но я не волшебник как ты, я только учусь! И спасибо большое за похвалу Ириша!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Приятно Embarassed

 
09 Июн 2009 13:28

Страница 17 из 84