Lapulka

Ириша
43 года
Москва
illiriya писал(а): |
Ириша, скажи пожалуйста, я правильно поняла, что если глазурь не застывает ее надо снять,проварить и добавить еще тертого шоколада? После этого проваривать надо или просто ждать пока шоколад раствориться без дополнительного нагрева? |
Танюш просто добавляешь тертого шоколада и прогреваешь, даже проваривать необязательно - как только шоколад расплавиться - все снимай с плиты
illiriya писал(а): |
И еще вопрос. Ириша как определить сколько шоколада тертого надо добавить? |
Нууу тут сложнее! Ток примерно могу сказать - сама пробовала соотношение шоколад : масло+сливки 1:1 - точно застывала
Наверное сейчас подкорректирую на 1 страничке в рецепте - чтоб уж наверняка
