Торт «Три шоколада»

Lapulka

Ириша

43 года
Москва
illiriya писал(а):
Ириша, скажи пожалуйста, я правильно поняла, что если глазурь не застывает ее надо снять,проварить и добавить еще тертого шоколада? После этого проваривать надо или просто ждать пока шоколад раствориться без дополнительного нагрева?


Танюш просто добавляешь тертого шоколада и прогреваешь, даже проваривать необязательно - как только шоколад расплавиться - все снимай с плиты Smile
illiriya писал(а):
И еще вопрос. Ириша как определить сколько шоколада тертого надо добавить?

Нууу тут сложнее! Ток примерно могу сказать - сама пробовала соотношение шоколад : масло+сливки 1:1 - точно застывала Smile
Наверное сейчас подкорректирую на 1 страничке в рецепте - чтоб уж наверняка Wink

 
09 Июн 2009 13:35

Страница 17 из 84