Jonesy
Lena
39 лет
Нижняя Саксония/Германия
Этот рецепт для любителей кускуса и быстрой кухни.
продукты на 4 порции:
400 г куриного филе
300 г кускуса
2 средних, красных болгарских перца
250 г шампиньонов
1 средний цуккини (у меня жёлтый)
3 стебля зелёного лука
2 зубчика чеснока
50 г. томатной пасты
100 г брынзы
700 мл бульона
соль, перец, специи (у меня смесь "Харисса": порошок сладкой паприки, красный острый перец, зира, кориандр, мята перечная)
раст. масло
Куриное филе нарезать на кубики и обжарить в масле.
Болгарский перец, лук, шампиньоны и цуккини нарезать на кубики добавить к мясу и обжарить 5 минут.
После добавить чеснок, бульон и томатную пасту. Посолить, поперчить и добавить специи.
Всыпать кускус. Дать закипеть и убрать огонь на самый слабый. Дать воде впитаться примерно в течение 5 минут.
Вмешать нарезанный сыр.
Приятного аппетита!