Кускус с куриным филе и овощами

Jonesy

Lena

39 лет
Нижняя Саксония/Германия
Фото


Этот рецепт для любителей кускуса и быстрой кухни.

продукты на 4 порции:

400 г куриного филе
300 г кускуса
2 средних, красных болгарских перца
250 г шампиньонов
1 средний цуккини (у меня жёлтый)
3 стебля зелёного лука
2 зубчика чеснока
50 г. томатной пасты
100 г брынзы
700 мл бульона
соль, перец, специи (у меня смесь "Харисса": порошок сладкой паприки, красный острый перец, зира, кориандр, мята перечная)
раст. масло

Фото


Куриное филе нарезать на кубики и обжарить в масле.
Болгарский перец, лук, шампиньоны и цуккини нарезать на кубики добавить к мясу и обжарить 5 минут.
После добавить чеснок, бульон и томатную пасту. Посолить, поперчить и добавить специи.
Всыпать кускус. Дать закипеть и убрать огонь на самый слабый. Дать воде впитаться примерно в течение 5 минут.
Вмешать нарезанный сыр.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото


Приятного аппетита! nyam2

 
14 Окт 2015 2:54

Страница 1 из 1