По поводу брюк органик, я так понимаю что имеют в виду ткань органик из кот. сшили брюки
Julliet писал(а): |
просто нужно будет все это продумать,чтобы вовремя заказ получить |
мальчикам да, но я мерить люблю, хотя тут не до любви.
Julliet писал(а): |
ты на диете что-ли? |
неа, просто проблема чем завтракать. Всегда у меня была такая проблема.
Я тоже из всех каш ем только овсянку, говорят что когда много чего то ешь привыкаешь, но я не могу привыкнуть, уже лет 10 ем эту овсянку с перерывами когда уже в горло не лезет.
Julliet писал(а): |
кроме него,никто гриц есть не может. |
а я никогда не ела гриц
Julliet писал(а): |
Оказывается если с детства к ней не привык,то после нее во рту остается непривычный и неприятный привкус. А мы и не замечаем |
Интересно ))) А в Италии говорят что гречка корм для птиц
Я пол года назад ребенку пачку гречки из органик магазина, но она почти перемолотая (крупно) совсем гречкой не пахнет, до сих пор лежит, даже половину не использовала. Для нас обычну покупаю из наших магазинов, но уже давно Робу даю нашу обычную гречку. В основном я ее ем, муж не супер любитель, он без мяса не может, а если мясо есть уже гречки не будет на столе.
Julliet писал(а): |
а грудь не уменьшилась, |
имею в виду, что если бы не кормила грудь скорее всего, такой бы и осталась, просто пока кормила не ощущала, так как молоко было и не знала что грудь уменьшилась, а молоко ушло и грудь ушла.
Julliet писал(а): |
у меня муж и подруга,жившие в Нью- Йорке с таким восторгом описывают местные рестораны и забегаловки. Мол все вкусно,красиво подано,не дорого..Может там так,а у вас по другому? |
Тут в больших городах работают на количество, высокая покупательная способность и они только и успевают доставки делать в нужном количестве и на качество уже времени нет смотреть.
Я была в Нью Йорке, но ела только центре города, так как там жила прямо на Манхетанне дня 3 всего. Не могу сказать что невкусно, но Америка вся однаобразна, что тут что там что в Чикаго, просто тут и в Нью Йорке больше интернационализма, чем в других городах (штатах) и в Нью Йорке все все бегут спешат работают и наверное рестораны только и успевают закупаться, тут спокойнее. Помню только что вышла в первый день поесть и заметила что не так уж и много ресторанов и кафе, разница ощущается после Испании, где они на каждом метре, 2 места зашла, сказали мест нет, пошла дальше и нашла все же, было вкусно, ну не так что прямо ах, но нормально, я сравниваю, в Испании можно не искать, выходишь ресторан, на лево ресторан, справа ресторан, кафе бар, это часть культуры, тусить целыми днями в подобных заведениях. В Италии вообще гастрономический оргазм за оргазмом, потом отойти трудно по возвращению домой. Я думала тут океан, большой выбор морепродуктов будет. И родители мужа через интернет мне говорят, ну правда там рыбы много ? для них да, а по мне нет, ничуть, очень бедный выбор морепродуктов, но это после Испании, где прилавки ломятся от разновидностей рыб и гадов морских. А муж мой говорит что тут это не идет так как спрос небольшой, они любят быстро есть, перекусы и пр. и рыбный бизнес скорее не очень. Но в ресторанах есть все это, хотя не пробывала, не могу сказать как.
В прошлом году мужу на работе сказали каждый пусть принесет еды и в офисе такой обед устроим, типа корпоративного. Он сказал куплю куриный шашлык (мы знаем место где его оч. вкусно готовят) и лаваш. Вернулся домой вечером говорит по лицам почувствовал что нет ))) я говорю как так? ведь вкусно? он говорит да но им надо какую то сладкую гадость добавить в шашлык ,чтобы вкусно было ))) и свежий лаваш с умопомрочительным запахом не вау был для них. Это навернное как про гречку кто с детства не ел.
А и про еду продолжу. Вчера захотелось лепешек с зеленью, тут недалеко 5 минут на машине есть арм. магазин где очень вкусные готовят, но последние 3 раза мы заезжали, они законичились, говорят до 2х приходите, чтобы было, вчера так как муж из дома работал, смогли на обед вырваться но их опять не было, хотя мы там были 12.30.....я не понимаю нельза чуть больше готовить если так хорошо продается?. Купили хаш

хотя жарко, но у нас дома кондиционер и я в отличии от этих двух в теплой одежде хожу. Вообщем, поели, так вкусно было, в первый раз в жизни я от хаша удовольствие получила, обычно только мясо ела и после 2х ложек не хотелось, а тут и чеснок и соль ровно столько добавила что было точь в точь, потом легла и поспала минут 30 пока Роби спал

но мы без водки и в обед...нетрадиционно.