Детки 2014. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2015 20:46
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Девоньки привет!
Юль привет,у нас теперь до весны все площадки мокрые.
Да уверена.Понятно что до весны не хватит.Но он у меня хорошо пюре ест.особенно утром с кашей могу смешать или если оюед плохо ест,я ему разбавляю.И как он потом эту баламуть ест,для меня загадка. ![]() ![]()
У нас в сезон самая дешевая 125 гр коробочка 99 центов.Сейчас тоже 3 евро,но она отошла у нас уже давно.
Лентяйка маленькая. ![]() ![]()
Да конечно,но я могу только после 4 вечера ходить,когда муж с работы приходит.Иногда в это время мне уже ничего не хочется.
Что ты имеешь в виду под содержанием? это у нас налоги недоплачены были.так как я получала 6 недель до родов и 8 после деньги от бальн.кассы часть и часть от работодателя.Короче там все запутано,только что поняла налог с этих денег не снимали,а теперь его вернуть надо.ну и там ещё муж церковный налог недоплатил.Набежало короче.
вот ты мои мысли читаешь.
да до трех лет.
согласна. |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2015 22:19
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||||
Неее.вы чееее? Убрала дряблость я.и всее
А про ботокс-девы.я совсем чуток.и своим так же ставлю.по чуточке.чтоб моська никак маска-а красиво...естейственно. Юль...приезжай.поставлю...гиалуронку)))) И будет тебе скидка-90% ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2015 23:19
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||||
Привет, мамочки.
Я как всегда в выходные до компа не доберусь. Да и вчера муж из дома работал, так как написали что в офисе что то перегорело интернета не будет и это все из за жары.
да да да, пусть так будет и через 100 лет, иначе я в гробу перевенусь. ната абакан Ника очень хорошенькая, лапуся. Я что то подумала что у нас даже на запас такой теплой одежды нет.
я тоже мечтаю. Стараюсь через день хотя бы минут 20 прокатиться на велотреножоре, но если маленький не спит, не получается.
ну ты мать золото. Они в миксе у тебя? Желтое слива? Такой цвет кравивый.
у нас из за жары мы уже сто лет на улице не были. Позавчера всей семьей вышли прогулятся уже темно было, но духота такая, в 8 вечера 37 градусов. Сегодня вроде получше. Но пока кондиционер выключить не можем.
Когда я приехала сюда, думала ой цены незначительно отличаются от испанских, чуть выше но совсем немного, а со временем дошло что тут цены не за кг. а я 450грамм. Итого в органик магазине свежая органик говядина стоит 29$ за пол кило. Есть и дешевле, но мне не нравится слово сейл (распродажа), еду на распродаже не хочется покупать, даже органик.
ой, а у меня в морозилке только рыба да мясо свежее бывает, я тоже хочу так. Как ты делаешь? Котлеты готовишь потом в морозилку и когда надо достаешь размораживаешь и жаришь? Овощи на салат тоже в морозилке?? Мне подруга сказала, они баклажаны с перцем пекут и в морозилку, мне идея понравилась. Что то лень готовить стало, хочу морозилку наполнить Грилем уже недели 2 не пользовались из за жары, сегодня рыбу приготовлю. Хотя сейчас и без гриля можно у нас на балконе что то положить сразу прожарится ![]()
точно, когда я хожу к парикмахеру смотрю на волосы, при выборе косметолога на лицо в общем
Тут каждый год, после января, все все, кто работает нанимают .
ой, девочки, катастрофа 21 века. Вообще вы заметили что в последние 2 года как будто мир перевернулся, раньше не было такого. Страшно стало. А наш президент вечно программы для бедных придумывает и налоги платят остальные. Вообще тут если ты бомж значит это твое призвание, иначе можно нормально жить и не бомжевать. Демократы они такие. Но говорят что следующий президент будет республиканцем.
супер. Можно было бы еще одного родить успеть ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2015 23:54
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||||
Lenusick
Леночка, с опозданием поздравляю с ДР!!! Счастья и здоровья! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Окт 2015 0:03
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Ну и молодец! ![]()
ага Юля пока доедет к тебя,она в Сиднее три ботокса себе сделает за эти деньги. ![]() ![]()
так может вам не надо будет.Привет Люсь. ![]()
Да Люси смешивала.Нет желтое это яблоко-тыква. ![]()
Я перестала покупать био продукты.Посмотрела про них несколько передач,не такие уж они и натуральные,как нам хотят преподнести.И потом дите от химии и плохого воздуха все равно не убережешь.Так что для себя личо не вижу смысла переплачивать. ![]()
да экономия света на лицо. ![]()
А ту у меня такое впечатление что все наоборот.Вроде и помогают сначало,а потом верните через год.Хотя когда без Макси жили,немного ещё обратно получали.
да уж скоро европейцев в Азию выгонят. ![]()
ну я в общем то так и планировала,только вот муж мой пока не созрел. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Окт 2015 0:06
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Присоединяюсь ещё раз.Я с утра на ФБ поздравила уже. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Окт 2015 1:55
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||||||||
Привет,красотки!
Что-то у нас оживление и это не может не радовать. Я на сколько успею-потом заскочу еще. На улице мерзко и мокро,так что мы скорее всего будем дома весь день. Хочу спрятать нелкие игрушки,чтобы поберечь свои нервы.
лучше баламуть,чем будет тебе указывать "то он будет","то не будет" и в крик если одно с другим соприкасается
у нас как раз сезон.
я никуда не хожу,у меня нет на это денег
о..а я решила,что вы доплатили за пособия беженцам ![]() У нас каждый июль ( конец финансового года) как в Штатах пересчитывают налог. В основном всем возвращают, редко кто оказывается должен - разве что получали что-то от государства,но большую сумму,чем было положено. У нас была такая несостыковка с детскими деньгами,когда мы только приехали. Сейчас мы получаем возврат несколько тысячь это в основном детские деньги и деньги за сад,которые мы переплатили. А что за налог церковный? Это все платят и не христиане тоже? Хотя конечно логика в этом есть,если церковь вам оказывает какую-то поддержку
На билет? ![]() Наши ездят в Таиланд зубы елать,платят вместо 40 тысяч например 20,целые медицинские туры существуют. Конечно в хороших клиниках делают. Получается и проживание дешевле. Учитывая что от нас в принципе не так уж далеко лететь в Новосибирск или Владик,то можно и туда летать. Потом еще забегу ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Окт 2015 2:47
|
Julliet
|||||||||||||||||||||||
Снова я
![]()
уже нечему будет переворачиваться. Люська реинкарнацию не опровергли,мож будешь "одна из" по Европе гопать...В тком случае лучше гопать мужчиной
Вам сейчас ведь и не нужна она. У нас по Наташкиным и Яниным меркам тоже нет теплой одежды,максимум осенняя,которая у нас за зимнюю сойдет
А я покупаю на сейлах,но именно покупаю,а не затариваюсь. Если вижу что-то по скидке и знаю,что в этот же день или завтра приготовлю,то беру и походу уже просматриваю что на гарнир. К био или органик у меня двойственное отношение. Фрукты-овощи я не покупаю органик,если даже фрукты ничем не обработаны,то земля пропитана. Пару раз покупала на фармерс маркетс по несколько яблок или бананаов детям,но особой разницы не заметила. Мясо органик не беру,курицу фри рэндж. У нас есть еще и та,которая только кукурзой вскормленная,многим нравиться вкус,но нам не очень. А вот продукты,которыми пользуюсь не так часто - как мед,мэйпл сироп,какие-то там консервы типа помидоров,кукурузы,фасоли беру органик или с меньшим содержанием соли. Молоко,если есть скиидки беру органик,у меня дети много молока пьют.
Люсь,котлеты,тефтели и про я формирую,часть жарю,а часть складываю в морозилку (у меня есть плоское отделение),замораживаю и потом уже перекладываю по пакетикам, по сколько нужно. Печеные овощи я не пробовала замораживать,только кусочки печеной тыквы. Замораживаю бульон,иногда кубиками и использую кубики,когда тушу овощи.Маффины или кексы я тоже замораживала. Мужу на работу добно брать. Большие кексы резала порционно. Все в пищевую пленку и в морозилку. А вот готовую еду не замораживаю, мои не хотят ее есть. Но у меня очень маленький и неудобный холодильник,думаю в "американской мечте" можно разогнаться
Против,так против. Мы ж не изверги какие,не хочет ботокс - не будем ему колоть ![]() Если серьезно,то от моего мужа в этом вопросе требуется только одно - оплатить,дискуссии тут не в тему. Но к сожалению... Ботокс и все остальное меня волнует мало, генетика хорошая и думаю я еще долго смогу себе позволить обойтись без. А вот операцию по уменьшению груди,причем на несколько размеров я бы сделала с удовольствием. Думаю это существенно облегчило бы мою жизнь и меня тоже.
У нас тоже бомж-призвание. Соц службы худо-бедно устроят всех и на хлеб с водой дадут, дальше уже конечно прийдется работать я снова убегаю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Окт 2015 2:51
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Газетки не спрячешь. ![]() ![]()
С этим слава богу проблем нет. Ест все из того, сто я готовлю. И запеченные овощи,тыккву,брокколи любит и даже шпинат ест. Сейчас присел на свежие помидоры, аж пищит когда видит. Кстати хотела давно спросить. В ваших странах с какого возраста рекомендуют давать грибы? Я пока не даю,но вот кухен сейчас часто делаю с тыквой и грибами,так он за ним трясется. Приходится грибы, шампиньоны там,выбирать. Хотя конечно кусочки ему там всё равно перепадают. И вот у нас сейчас хурма уже пошла,думаю можно дать? Этож не аллерген вроде как?
Нет что ты. Слава богу до этого ещё не дошло. ![]()
Тут все платят в зависти от конфессии церковный налог. Не зависимо ходишь ты туда или нет. Я вот официально вышла из синагоги,по прибытию заставили,иначе не давали прописку. Но решила помощи от них никакой, а человек я все равно не верующий. А просто так платить 180 € в год,так я их и так потратить могу. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Окт 2015 2:59
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Ой девки уржаться с вас можно. ![]()
Это точно. А у нас уже лежит комбез на подкладе зимний. Подруга назад с мамой прислала. Я его её дочери покупала 2 года назад. Девочка отлично его относила,теперь Макс ещё потаскает. Хорошо он синего цвета был.
Вот Юль я об этом и хотела тоже сказать. ![]()
![]() ![]()
Да Юльчик о спине надо в молодости думать. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Окт 2015 3:13
|
Julliet
|||||||||||||||||||||||
Папа наш на работу ушел,Нитай пошел будить ТАэль,так что надеюсь в этот раз я допишу
![]() Ленчик,я тут тебя поздравляю еще раз ![]()
и себе,и мужу,и детям и в попу силикон ![]() quote="Kassandra77"]Посмотрела про них несколько передач,не такие уж они и натуральные,как нам хотят преподнести.[/quote] да,но не забывай,что в разных странах разные стандарты. Американские продукты многие ругают,хотя возможно это вражеские происки...
значит тебе где-то переплатили детские деньги или декретные
А аизатов к нам? Вы что,всех? Мы и так тут зашиваемся,они везде
а я не про Нитая
Янчик,я особо с грибами не готовлю ничего,только отдельно их. Таэле вроде бы лет до трех не давали,но просто не было случая. По идее от маленьких кусочков шампиньонов где-то в общем блюде ничего не должно быть,они и не грибы то по сути. Ты ж не в лесу белые собирала? Нитай ест все,он садиковский,у меня нет особого детского стола,только меньше специй и без закидонов,он простую еду ест
Тогда получается,что если я плачу за свою конфессию,то случись что со мной или моей семьей,если кто-то умер,например, или радостное событие как свадьба, обрезание,совершеннолетие,то все это мне как бы оплачивается. Т.е. я не должна например платить за раввина проводящего свадьбу? В другом раскладе я не вижу никакой логики
если б только о спине.. Попробуй еще белье найди |
||||||||||||||||||||||||
14 Окт 2015 3:32
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||||
Привет, Ян. Да, прошлую зиму перезимовали в жакетках. Но если поедем в Евпропу нам всем надо закупиться, всем троим.
самой захотелось, красиво )) может мне тоже приготовить, ну хотя бы на недели две три. А то каждый день варить пюрешки не то удвольствие. В каши я на терке свежие фрукты добавляю, и себе и ему. Вернулась к своей овсянке на завтрак, но не нра...даже молоко чуть добавляю себе, фрукты, но все равно хочется что то такого, повреднее, посытнее. Вчера перед сном приготовила себе глазунью из 1 яйца съела. Просто вкусный хлеб был дома, хотелось....
это да, я смотрю чтобы без антибиотиков без гормонов было написано (мясо) и покупаю или в еврейском маркете кошер покупаю.
![]() ![]() ![]()
у меня всегда была немаленькая грудь, а сама я была худенькая, 3й размер. Как перестала кормить грудью ее найти не могу ![]()
Как раз дней 10 назад где то читала что нельзя хурму давать детям до 3х лет. Из за вяжущего действия может быть кишечная непроходимость. |
||||||||||||||||||||||||
14 Окт 2015 3:37
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||||
это Яна ураганом прошлась ))))
мне кажется не зря. Мне они не нравятся. И в ресторанах надо постараться чтобы вкусняшку найти. Вроде миллионы национальностей, все свое приносят, но....недавно заказала салат с итал. дрессингом, ну я думала что повар сам там мутит этот дрессинг, в итоге принесли тюбик на котором написано итал. дрессинг, который в любом супермаркете продается. А ресторан был итальянский, домашний, открыла его итал. семья, которая бы вряд ли пошла бы вперед в Италии, если бы такое замутила. А тут такое проходит, все равно придут, закажут, покушают, зачем париться?! И еще тут все болеют уже словом "органик", уже брюки органик продают. Ощущение начинает складываться, что все что неорганик - ядовитое будет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Окт 2015 4:09
|
Julliet
|||||||||||||||||||||||
Люсь,я не думаю,что у вас это большая проблема. Все-таки страна большая,просто нужно будет все это продумать,чтобы вовремя заказ получить
ты на диете что-ли? Овсянка это наверное еднственная каша на молоке,которую я способна есть. Все остальные у меня как гарнир и очень диетические,немного оливкового или масла авокадо (в последнее время подсела) и дети вкуса других молочных каш не знают Муж варит вкусную овсяную кашу на молоке,но у него на ложку каши кг сливочного масла. Еще варит себе гриц,заказывает из штатов специально и читает нам всем легции о каком-то способе производства в извести,о полезности грица и про..Но кроме него,никто гриц есть не может. Я себе варю овсянку на воде по типу английского порридж,сильно развариваю. Правда добавляю туда кубик куринного бульона и ем с йогуртом,но конечно не каждый день. Варю один раз,на несколько дней,потом надоедает,ем что-то другое. Пробовала с вечера делать овсянку - заливать молоком и йогуртом, с ягодами,медом,орехами. Как ты пишешь - вредно,вкусно,сладко..Но я через два часа не просто голодная,а хочу ЖРАТь.. Недавно читала статью про гречку. Почему ее не едят нигде почти кроме восточной Европы. Оказывается если с детства к ней не привык,то после нее во рту остается непривычный и неприятный привкус. А мы и не замечаем
А я что в первый раз,что во второй раз и не кормила особо,а грудь меньше не стала. После первой беременности вернулся мой прежний вес за год,а грудь не уменьшилась,а сейчас и вес не возвращается и грудь,увеличилась после второго раза и меньше не становиться ![]()
Люсь, у меня муж и подруга,жившие в Нью- Йорке с таким восторгом описывают местные рестораны и забегаловки. Мол все вкусно,красиво подано,не дорого..Может там так,а у вас по другому? Мы возле дома нашли неплохую итальянскую пиццерию. Вот как раз с подружкой там были,на прошлой неделе с Мишей и детьми пошли еще раз. Мне в Европе и в Киеве очень нравилась американская сеть "фрайдэй",тут есть они,но далеко. Час я ради еды ехать не буду. Да и не хочется еще и из-за того,что результат может быть совершенно не таким,как там - там все это казалось вкусным на фоне другой кухни
это как? |
||||||||||||||||||||||||
14 Окт 2015 5:53
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||||
По поводу брюк органик, я так понимаю что имеют в виду ткань органик из кот. сшили брюки
![]()
мальчикам да, но я мерить люблю, хотя тут не до любви.
неа, просто проблема чем завтракать. Всегда у меня была такая проблема. Я тоже из всех каш ем только овсянку, говорят что когда много чего то ешь привыкаешь, но я не могу привыкнуть, уже лет 10 ем эту овсянку с перерывами когда уже в горло не лезет.
а я никогда не ела гриц
Интересно ))) А в Италии говорят что гречка корм для птиц Я пол года назад ребенку пачку гречки из органик магазина, но она почти перемолотая (крупно) совсем гречкой не пахнет, до сих пор лежит, даже половину не использовала. Для нас обычну покупаю из наших магазинов, но уже давно Робу даю нашу обычную гречку. В основном я ее ем, муж не супер любитель, он без мяса не может, а если мясо есть уже гречки не будет на столе.
имею в виду, что если бы не кормила грудь скорее всего, такой бы и осталась, просто пока кормила не ощущала, так как молоко было и не знала что грудь уменьшилась, а молоко ушло и грудь ушла.
Тут в больших городах работают на количество, высокая покупательная способность и они только и успевают доставки делать в нужном количестве и на качество уже времени нет смотреть. Я была в Нью Йорке, но ела только центре города, так как там жила прямо на Манхетанне дня 3 всего. Не могу сказать что невкусно, но Америка вся однаобразна, что тут что там что в Чикаго, просто тут и в Нью Йорке больше интернационализма, чем в других городах (штатах) и в Нью Йорке все все бегут спешат работают и наверное рестораны только и успевают закупаться, тут спокойнее. Помню только что вышла в первый день поесть и заметила что не так уж и много ресторанов и кафе, разница ощущается после Испании, где они на каждом метре, 2 места зашла, сказали мест нет, пошла дальше и нашла все же, было вкусно, ну не так что прямо ах, но нормально, я сравниваю, в Испании можно не искать, выходишь ресторан, на лево ресторан, справа ресторан, кафе бар, это часть культуры, тусить целыми днями в подобных заведениях. В Италии вообще гастрономический оргазм за оргазмом, потом отойти трудно по возвращению домой. Я думала тут океан, большой выбор морепродуктов будет. И родители мужа через интернет мне говорят, ну правда там рыбы много ? для них да, а по мне нет, ничуть, очень бедный выбор морепродуктов, но это после Испании, где прилавки ломятся от разновидностей рыб и гадов морских. А муж мой говорит что тут это не идет так как спрос небольшой, они любят быстро есть, перекусы и пр. и рыбный бизнес скорее не очень. Но в ресторанах есть все это, хотя не пробывала, не могу сказать как. В прошлом году мужу на работе сказали каждый пусть принесет еды и в офисе такой обед устроим, типа корпоративного. Он сказал куплю куриный шашлык (мы знаем место где его оч. вкусно готовят) и лаваш. Вернулся домой вечером говорит по лицам почувствовал что нет ))) я говорю как так? ведь вкусно? он говорит да но им надо какую то сладкую гадость добавить в шашлык ,чтобы вкусно было ))) и свежий лаваш с умопомрочительным запахом не вау был для них. Это навернное как про гречку кто с детства не ел. А и про еду продолжу. Вчера захотелось лепешек с зеленью, тут недалеко 5 минут на машине есть арм. магазин где очень вкусные готовят, но последние 3 раза мы заезжали, они законичились, говорят до 2х приходите, чтобы было, вчера так как муж из дома работал, смогли на обед вырваться но их опять не было, хотя мы там были 12.30.....я не понимаю нельза чуть больше готовить если так хорошо продается?. Купили хаш ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Окт 2015 11:53
|
Julliet
|||||||||||||||||||||||
Я последние несколько дней делала себе сэндвичи с яйцом,авокадо и овощами или фетой,авокадо и печеными перцами. Еще пробовала маффины в кружке и микроволновке,на ютюбе полно рецептов.
Люсь,ну я вот почти не кормила,а у меня увеличилась.. Фиг его знает,как это все работает Хаш я не ем,хотя муж несколько раз себе варил и традиционно его с водочкой поедал. Ему нравится,а я к такому не привыкла. Хотя по сути это почти тоже самое,что и холодец,только в виде супа Мы в Испании тоже получили огромнейшее удовольствие от выбора рыбы и морепродуктов. Странно,что тут такого нет. Знаешь,наверное все наши впечатления зависят от того откуда переехал. У меня например почти что ничего кроме огромнейшего количества парков,видов и площади не вызывает дикого восторга,потому что все остальное я уже видела,если не совсем эдентичное,то похожее или даже лучше,а мои знакомые,переехавшие из других стран восприняли страну более воодушевленно. Нитай пошел без поддержки. Делает несколько шагов довольный и падает на попу. Правда с удовольствием с нами танцевал,но мы его с двух сторон за руки держали. Пока наводила порядок в шкафу посмотрела серию "хата на тата" (дом на папу)..блин,мне даже стыдно,я как те папы нифига не делаю,мамы пашут как лошади. Только я не понимаю зачем за такого мужика держаться,тем более большее количество сюжетов не о городских семьях,а о сельских,там ведь не только за домом следить. Такое впечатление,что водка выкосила население подчистую. Хочется верить,что как и любое реалити это все под сценарий и герои на самом деле актеры. Под впечатлением- удобства на улице, воду нужно носить из колодца..пипец |
||||||||||||||||||||||||
15 Окт 2015 3:28
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
так и где опять Фсе попрятались? ну у нас понятно холод собачий,все под одеялами прячутся.А где наши теплые страны ходЮть???
![]()
Стандарты да,но их тоже часто нарушают.
декретные Юль. ![]()
Ты бы видела что у нас сейчас творится.Тебе бы Австралия показалась раем.Сегодня сказали беженцы многие зиму будут в палатках жить.Негде их уже размещать. ![]()
Ну вот я тоже про три года читала вроде.Хотя заходишь в отдел детского питания и пожалуйста баночки с года которые-Грибной ризотто есть.???
Ага размечталась.Если ты платишь например налог в католической церкви,то тогда ты можешь там обвенчаться,но за деньги.Я не слышала честно говоря чтоб церковь что-то бесплатно предлагала.Да есть сады с тем или иным уклоном и туда попасть вероятность больше у тех кто в эту церковь платит налог,но не больше.Не знаю может я конечно не всей инфой обладаю.Но мне моя синагога ни на копейку за 13 лет не помогла.
да здесь в жакете не походишь.Мы сегодня вышли в 10 утра пройтись плюс 2 было ![]()
Так сделай.Час работы,закручивала винтовыми крышками,хранить можно просто в шкафу.
А чего не делаешь,этож завтрак??? Я вот только вечером не ем ничего такого жирно-жаренного и вредного.До 12 дня ем что под руку попадется0а чеще всего за Максом доедаю. ![]()
Люся у всех по разному.У меня всю жизнь тоже третий размер.Кормила я всего то месяц.Сначала пропала грудь,тоже думала уши спаниеля останутся.А сейчас востановилась опять.Тыж долго кормила,подожди может и у тебя все вернутся обратно. ![]()
Спасибо за инфу.Завтра ещё в детскому собрались,спрошу заодно. У нас уже 4-й раз за месяц попец красный до ужаса.Никогда такого не было,а это осенью как нчалось,жуть просто. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Окт 2015 3:44
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
не ураган у нас Юльчик,я так маленький морской бриз. ![]()
Обленились в край ваши повара.Хотя тут таких тоже полно,из доз готовят.
А я вообще овсянку не ем.Люлю другие каши.Туже гречку или ячневую.А жрать ты хочешь потому что овсянка зставляет желудок работать,т.е. разгонет работу желудка с утра.Читала где-то об этом.
А я люблю и максюха у меня лопает с удовольствием.
и силикон тебе Юльчик не нужен.Вон какой эффект после второго.
это чего такое-кукурузная крупа?
родственник моего.
Нет ЛЮся это проблема современных продуктов.Смотрела передачу,сахар добавляют везде где можно производители,е только в колу,как говорится.Даже в колбасу.А наш могз,как известно питается сахаром и для него это как наркотик.И вот тебе и вывод почему курочка нормальная уже не понравлась.Считается что в Америке очень много толстых людей из-за фаст-фуда и поедания несметного колличества сладкого.
Вот точно.Я тоже по рыбе речной тоскую.Выросла то я на Днепре.У нас этих сомов и толстолобов=пруд пруди.
Оооооооооо Юль поздравляю,теперь ховайтесь все.Будет гонять скоро. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Окт 2015 9:50
|
Julliet
|||||||||||||||||||||||
Всем здра..
Забрала Нитая из садика- температурит. По видимому зубы идут,сейчас спит,потом пойдем с ней з Таэлей. А завтра останется на всякий случай дома,составит компанию нашему папе,у него как раз выходной В понедельник у меня индакшн,надеюсь я сразу на следующей неделе и начну работать,а не буду еще месяц гулять.
В теплых странах,когда холодные уже с планшетиком в лапках улеглись на диванчик и готовы поболтать,как раз утро и они бегают как на пожар,собирают всех в сад. Вроде с вечера собрали,но все равно бегают.
у фрау дом большой и у других ваших членов. Они же должны были чем-то думать,когда приняли такое количество людей
А я даже не видела. Покупала одно время пюрешную еду,но сейчас Нитай хочет есть только то,что может взять руками. Пюре ему руками брать не комильфо
морочат одно место
от вареной не хочется,а вот от с ночи залитой молоком - жуть. Но на самом деле завтрак действительно проблема,когда нет времени.
у меня и без детей был где-то 4 полный,если не пятый..
это помоему повсеместно сейчас. Борьб не только с фаст фудом,но и с джанк фудом. В Америке у них даже не с фаст фудом проблема, раз в неделю никто не умрет и не поправится.Проблема в порциях,которые просто огромные
сильно не спрячешься..помню как Таэль гоняла,у Нитаы шило не меньше |
||||||||||||||||||||||||
15 Окт 2015 13:04
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
оОх уж эти зубы.Я уже два месяца,как толком не спала.Ночью по два три раза просыпается с криком и плачет.Сейчас вроде пару дней как утихомирился,но хоть раз за ночь да проснется.И есть у меня подозрение,что он конкретно просится на руки и ко мне в кровать. ![]()
Без коментариев. ![]() ![]()
ну понятно,когда две козявочки между ног болтаются.
А они не думают,они просто принимают.Бояться имидж толерантной страны ко всем потерять.Тут уже члены её же партии требуют её отставки.
Нестле-Алете у нас такое недавно стало выпускать.
У немцев для таких случаев уже отварные и крашеные яйца круглый год продают.Мама моя когда первый раз летом увидела,спрашивала это что пасхальные яйца до сих пор лежат??? ![]()
![]() ![]()
Порции да! Юль а че такое ДЖАНК фуд? Я не в курсе. ![]() ![]()
Я имела ввиду прячьте то что ещё не спрятали с низов.У нас Макс всё на себя тунул.а сейчас ещё и в унитах или мусорку пытается спрятать. ![]() Все убежала собираться к врачу.... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Окт 2015 13:45
|
Julliet
|||||||||||||||||||||||
почему крашеные? Как трусы неделька что-ли? Знать какой цвет в какой день съесть? ![]()
Это еда,которая не содержит питательных веществ или содержит их минимум,а только пустые калории Например: кусок торта vs пару фиников и банан или белый рис vs коричневый или картофельные чипсы vs орехи,сухофрукты( хотя обработаные всякой какой сухофрукты тоже не айс) многие врачи считают,что именно всякими шоколадками,чипсами,колой и прочим г..ом народ наел себе попы С зубами у нас давно уже беда + дети тяжело переболели и мы наверное месяца 2 тоже не спали нормально чами. Бегали ночью по очереди то к одному,то к другой. Вот только последние дни дети стали спать более менее нормально или просыпаться только один раз. И если муж еще в состоянии встать к детям и потом заснуть,то если я встаю - мне уже не заснуть никак ![]()
Я Таэльке надувала воздушные шарики,но мне в лом было большие надувать,надувала ей маленькие и много,пока она мне не заполнила ими унитаз
Удачно вам сходить |
||||||||||||||||||||||||
15 Окт 2015 18:05
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Не Юль все намного проще.Это чтобы сырые яйца не перепутать с вареными в холодильнике. ![]()
А понятно,любимые лакомства перед телеком.Соглавна на орехах и чиапах можно такую ![]() ![]()
Держись дорогая,это как в той песне: Я беременна-это временно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жаль я свои шары полопала.Ну у нас мячики футбольные ещё есть. ![]()
Спасибо сходили нормально.Выписал новую мазь нам с Клотримазолом.Сказал сменить памперсы на другую марку и больше ходить голяка. ![]() ![]() Спросила за грибы,ради интереса,сказал пока лучше не давать..........лет до трех так. А вот хурму можно попробовать.Ничего там такого в ней нет,что могло бы на желудок влиять.Только сказал сначала попу вылечить. |
||||||||||||||||||||||||
15 Окт 2015 21:20
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||||
Привет!
![]()
где это? Мне подруга говорила, что есть деревни где и в правду выкосила или 2-3 бабульки живут. С мужиками проблема.
их тут не так много как по ТВ говорят. Есть, конечно, но толстых людей не больше встречаю, чем когда в Москве жила. Спортивных молодых людей я тут больше вижу чем когда в Москве жила, хотя подруга говорит что в Москве тоже сейчас молодежь подтянулась.
Юль, я думаю разница в качестве еды. Когда муж приехал сюда за год на 15 кг поправился, хотя ел меньше чем в Москве. Хотя на меня это пока не отразилось. Но наверное от организма тоже зависит.
у нас тоже с криком, но у меня ощущение что у него уже все зубы есть. Да и грешок такой за мной есть - думаю что хочет чтобы его по комнатам на руках прогуливали ночью
ох уж из за этой толерантности можно потерять страну. В Испании тоже так, если чужестранец украдет еду, ему ничего не будет, так как он наверное голодный или дети голодные. Еще есть такой непонятный момент - если в твой дом где ты не живешь заедут за твоей спиной допустим цыгане и будут жить некоторое время (допустим 2 месяца уже срок не помню) а ты будешь не в курсе и узнаешь после этого срока тебя их оттуда не прогнать по закону они могут там жить. И еще если ты сдаешь семье квартиру и они тебе не смогут через некоторое время платить аренду, то ты не имеешь право их выгонять, особенно если там живет маленький ребенок.... ![]()
читала с телефона, мне показалось это мед )))) У нас нет грибов детских. И еще странно что нет рыбы в баночках. Фирмы (например английская) которые производят овощи и рыбу есть, но только овощи продают или мясо, рыбы нет, муж говорит значит сертификацию не прошли.
очень хороший метод, наш пока шариками не интересуется, на его ДР я шариками квартиру украшала, не было интереса, может уже есть, но он все в рот и жует, поэтому пока для нас они опасны.
мы тоже ночью встаем и уже не можем спать. Сегодня все 3 проснулись в 4 от сигнализации какой то гребанной машины, ребенка кое как успокоила, сами потом с мужем лежали и в потолок смотрели, как только уснули зазвонил будильник.
ой, это же написает везде, тем более в холодно, а отопления нет пока у вас?. Ты знаешь у нас попа уже месяц как тоже стала краснеть, но мы пользуемся теми же памперсами что раньше. Нам очень крем помогает который мы еще в прошлом году купили случайно, тебе позднее фото покажу, он красноту сразу убирает.
В Испании тоже продают отварные яйца, но ленивые не красят, мама как то перепутала и купила варенные ![]()
однако уже в России насколько знаю включили отопление, так что могут подтянуться, а на улице жуть как холодно. У Роби чуть меньше 3х недель назад родился братик двоюродный в Москве. Пока имя не придумали ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Окт 2015 21:40
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||||
Янчик, вот крем. Что касается завтраков, неполезно не хочу каждый день завтракать, мы так с мужем в выходные грешим. ты права, овсянка наверное добавляет голода скорее, чем наоборот. Другие каши не ем. Гречку люблю но ее я ем в обед с салатом, она для меня как скорее макароны или картошка )) Юль, все думаю как это на вкус овсянка с йогуртом, не представляю, может рискну попробую )) я гречку с йогуртом ем или вермишель или зел фасоль. |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2015 0:02
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||||
А я думала только в холодильнике и потом нагревать надо будет...
для меня тоже, я раньше у всех спрашивала что они на завтрак едят ))
я так их люблю, но не ем почти, один раз при беременности купила, очень хотелось. А вот сухофрукты не люблю, а к орехам равнодушна, кроме арахиса жаренного, и при беременности ела несколько раз ![]() ![]() Сегодня испеку на гриле баклажаны и сделаю пасту с тхиной, мы ее любим и еще я ложку йогурта добавляю, лимон мне нравится но муж лимой любит как фрукт есть чтобы никуда не капать, а я все все с лимоном люблю а так просто лимон есть не могу. С Робом вышли погуляли, сегодня не жарко вроде бы, до 28 будет днем. Нам завтра на прививки (((( он истерику поднимает как только заходим в мед. центр. У нас АКДС и полио. Держите кулачки. |