Детки 2014. Болталка

Сообщение Автор

02 Окт 2015 2:06

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Лапопулечка
Саша,
малышку Ирочку с Днем Рождения! Здоровья, много радости в жизни give_heart Romashki

02 Окт 2015 9:22

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Сегодня позвонили,что приняли мены на работу. Правда пока еще ничего не знаю по поводу часов и обучения. Я подавала на полставки,а на собеседовании мне сказали,что первые три месяца работают всего часов 10 в неделю,потом,после испытательного срока дают больше часов.
У нас в понедельник день рабочих и труящихся, трудящиеся отдыхают,так что со мной где-тов середине следующей недели уже свяжутся и обговорятвсе детали.
Довольна как слон,конечно это не работа моей мечты,но я дома сидеть уже была не в состоянии

Люсь,а я думала у тебя гражданство. Ну если начала делать шенген,то значит и применение ему скоро будет. Ты ведь можешь и без мужа с Робом слетать на пару недель?

Саша,присоединяюсь к поздравлениям!

02 Окт 2015 10:33

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet
Ух ты, поздравляю, но окончательно поздравлю на след неделе когда позвонят и начнешь работать.
Я гражданка РФ, 4 октября будет ровно два года как я тут живу. Могу подавать на гражд не раньше 2017 года, очень хочу получить паспорт местный и не думать больше про визы. Когда жила в Испании имела вид на жительство, но так как там уже не живу силу не имеет карточка. Столько документов нужно сейчас для визы, спрака с работы письмо с работадателя, буду справку с работы мужа предьявлять.
Если честно боюсь с Робом такую дорогу не осилю, муж бы помог очень, а ему когда говорю мы останемся там на недели две дольше, говорит не смогу без вас тут, буду день и ночь переживать...робу насколько знаю билет полагается как взрослому, он же целое сиденье занимать будет. вообщем не знаю по деньгам получится ли в этом году поехать, визу хочу запросить на год, чтобы если вдруг, время не терять на это. Жалко что уже там не тепло будет ((( муж однажды так замерз в Мадриде в ноябре, с тех пор Мадрид Мурманском называет girl_haha
Моя сестра говорит посади роба одного в самолет мы тут встретим girl_haha

Получила сегодня швабру из Шанхая ))) с виду проще чем на сайте, пока в деле не использовала, завтра попробую. Шнур очень короткий, через каждый метр надо переключать из другой розетки.

Сегодня на обед себе пожарила картошку, наверное сто лет не ела жаренной картошки, такое удовольствие получила Embarassed

03 Окт 2015 3:50

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Люсик,спасибо!

Я как раз думала,что у тебя есть евро паспорт,про американское гразданство помню,что у тебя его пока еще нет.
Конечно с музем лететь было бы намного легче,но если не получается,так не получается. Вам ведь одним рейсом лететь - может действительно он вас посадит,а родители твои вас в мадриде встретят? Я просто знаю как это,своих родителей не видела три года,только в прослом году прилетели. Планировал,что я с Таэлей к ним полечу,но я забеременела Нитаем. Сейчас одна с двумя я ухе не согласна лететь,да и с деньгами пока туго - для нас три билета это запредельная сумма.

Boy писал(а):
Получила сегодня швабру из Шанхая ))) с виду проще чем на сайте, пока в деле не использовала, завтра попробую. Шнур очень короткий, через каждый метр надо переключать из другой розетки.

В Шанхае малогабаритные квартиры? И как швабра?

Boy писал(а):
Сегодня на обед себе пожарила картошку, наверное сто лет не ела жаренной картошки, такое удовольствие получила

я тоже сто лет не ела

Вчера подружка в наш район приезжала с сыном. Очень далеко живет, возможности нет увидется,только по телефону в основном и общаемся. Так мы пошли в итальянскую кафешку. Нитай нам устроил вырваные годы,ругался,не хотел сидеть в детском стуле,все хотел есть сам и только ножом и вилкой. Это как раз было вечером,кафешка ыла забита - посетители и персонал нас наверное тихо ненавидели. Потом муж пришел, тоже не особо помогло- кочевал от папы к маме и успокоился только когда разбил стакан. После фурора мы разделились и папа забрал Нитая домой,а мы отправились есть фрозен йогурт. Причем сын подруги очень удивил,ему десять лет и Таэль для него еще та шмакодявка,но они отлично играли вместе,ходили везде за руку. Даже приход папы не произвел впечатления, она на него абсолютно никак не отреагировала. Проводили друзей на метро и в продолжение банкета дочка закомандовала поехать домой на автобусе. Я честно говоря надеялась,что к нашему возвращению Нитай будет уже выкупаный и спать,но не получилось

04 Окт 2015 22:20

Распечатать сообщение
Кулебякина

Анастасия

44 года
Подмосковье

КулебякинаМои рецепты
Всем привет! Примите в свою теплую и немногочисленную команду новеньких? Я давно зависаю здесь в кулинарных разделах и ни разу не смотрела, что же там в списке форумов нижеSmile). А тут оказывается и про деток есть темка)).
Я - Настя, у меня двое деток. Старшему 12 лет, а маленькой прЫнцессе через три дня годик. Вот сижу, голова кругом, думаю что на стол новенького и вкусного приготовить. В следующие выходные будем отмечать.

05 Окт 2015 5:01

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Julliet писал(а):
Я как раз думала,что у тебя есть евро паспорт

неа, не успела получить, я там 3 года жила.
Julliet писал(а):
В Шанхае малогабаритные квартиры? И как швабра?

наверное для больших квартир подороже стоят )))
Во первых то ли так должно быть, то ли кнопка включатель сломанная, я несколько раз нажимаю чтобы загорелся свет. Ну ниче так. Не могу сказать что порекомендовала бы купить, но пока пользуюсь вместо химии. Пока только полы мыла, там есть разные насадки (для одежды, для крана...). Ковер мне кажется лучше моет, чем пол, но это просто пока предположение....на все повернхости для пола одна насадка. Наверное это не то что Яна хвалила, потому что помню она говорила что для ковра у нее отдельная насадка идет.
Julliet писал(а):
а мы отправились есть фрозен йогурт

ну вы каскадеры, после болезни... nyam2 я тоже вчера ела, все думала что переборщила, у меня горло слабое, но надеюсь пронесло. Порция была огромная, я насытилас сразу, но от жадности все съела morning1 аж подташнивать начало wacko1
Кулебякина писал(а):
Примите в свою теплую и немногочисленную команду новеньких?

Привет, Настя! С превеликим удовольствие примем Rose
Кулебякина писал(а):
зависаю здесь в кулинарных разделах и ни разу не смотрела, что же там в списке форумов ниже

girl_haha я тоже случайно обнаружила, сайт читала давно и случайно наткнулась на список ниже, тогда пошла в "беремуши" и там со всеми девчонками познакомилась, потом полсе рождения детей мы сюда переселились.
Кулебякина писал(а):
. Старшему 12 лет, а маленькой прЫнцессе через три дня годик.

ух ты, какая разница Wink наверное старший помогает.
Кулебякина писал(а):
Вот сижу, голова кругом, думаю что на стол новенького и вкусного приготовить.

а есть какие то идеи уже?
У меня в закладках много рецептов, но когда наступает момент что вот и можно воспользоваться начинается головоломка girl_haha

Мы сегодня первый день спали и жили без кондиционера. Пошел дождь, но все равно жарко. В конце недели опять до 38 поднимется температура...

05 Окт 2015 5:44

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Всем привет!
Мы в загуле,готовлюсь перед выходом на работу. Нет чтобы мыть и готовить впрок...
Позавчера часа три на детской площадке,потом вернулись домой на два часа - Нитай поспал и мы собрались и поеали в бухту гулять. Снова с подружкой встречаться. Дети игрались,а мы хоть смогли на лавочке сесть и потрепаться. Правда пока нашли свободную лавочку,все забито- народ отдыхает. Вся деревня выползла в центр Сиднея на прогулку, ну и мы чем хуже. Вернулись домой где-то в 9 вечера. В обычное время у меня уже дети спять,а тут они так разошлись,мы их с трудом уложили. Поездку в трэйн тоже все,включая меня,перенесли нормально. Дети трэйн любят - визжат от восторга.
Вчера тоже на детской площадке с подружкой. А сегодня уже мы сами - пойдем в библиотеку,потом в магазин и возьму Таэль на ланч,давно ей обещала. Она просит макдональдс,попробую уболтать на суши.
Завтра наконец-то в садик. У нас эта неделя фотографий. Садик раз в год приглашает фотографа и он фотографирует выпускников,заодно и весь сад. В прошлом году Таэль только пришла в сад и не хотела фотографироваться,только на групповом фото она есть. Фотограф делает скидки, получается не дешево,но в ателье намного дороже. У нас возле дома фотостудия - сессия стоит 600 долларов,из всей сессии можно только 3 фото выбрать,конечно фотки красивые,но блин,это наш недельный рент за квртиру. А так мы садиковскими фото еще и бабушек-дедушек обеспечим.

Кулебякина
Настя,приветSmile)
Нас действительно мало,все3 заняты,зато сдружилисьSmile) Зимой думаю побольше мам прийдет - меньше времени на улице проводить будут. Смело вливайся,мы тут обо всем трепимся,а не только о соплях и памперсахSmile)

Кулебякина писал(а):
Старшему 12 лет

не ревнует?
У меня с сестрой разница большая,а у подружки между детьми тоже 12 или 13 лет. Вроде бы уже "взрослые" ждут пополнения в семье,а потом начинается..
У нас так вообще приступы ревности с ужасным поведением,но между моими 3.5 года

Кулебякина писал(а):
Вот сижу, голова кругом, думаю что на стол новенького и вкусного приготовить.

Нам в этом плане "повезло" если бы не было так печально. Родственников тут нет, мы решили не праздновать. Так что я просто торт в детский сад Нитаю испекла,а детсадовский повар сделал сэндвичи и фрукты с овощами.

Boy
Люсь,я так массовому психозу поддалась и купила робот-пылесос. Конечно не самый дорогой. Сестра себе купила и очень хвалила,а я за ней. Но не учла,что сестра с мужем не пачкают столько,как мы вчетвером. Думала буду включать его каждый день длы профилактики. В итоге бегает наш робот,но далеко не каждый день. Хотя это не робот виноват конечно,а я..меня настолько быт раздражает,все кроме готовки и муж тоже в принципе неприхотливый в этом отношении,у нас совпало.

Boy писал(а):
ну вы каскадеры, после болезни...

не..уже две недели прошло. Тем более йогурт не такой холодный,как мороженое. Я к нему кстати равнодушна, а Таэль больше по добавкам специалистка. Но в Штатах у вас огромнейший выбор,у нас бедненько
Boy писал(а):
У меня в закладках много рецептов, но когда наступает момент что вот и можно воспользоваться начинается головоломка

Я в закладки даже не заглядываю..У меня книг столько,что мне готовить не переготовить..Да и мои все консерваторы,они едят только проверенную простую пищу. Вчера делала холодный салат с макаронами и тунцом- потеряла десять лет жизни,пока заставила Таэль его съесть. Всегда заранее откладываю ей макароны,но тут она меня до этого взбесила нежеланием убирать игрушки и я ей "мстила"

06 Окт 2015 14:08

Распечатать сообщение
Lenusick

Lena

Germany

LenusickМои рецепты
Девочки привет! Как у вас дела? Я читаю но редко пишу ;-(

Я всё в работе да домом занята! Ужас просто! Столько дел и при том что в саду мы уже месяц ни чего не делаем! Просто то кружки для детей то у нас с мужем какие то дела, то футбольные турниры у старшего. Вообще завал. Да ещё и дни рождения скоро начинаются. Первой у меня через недельку. Не знаю что приготовить. Есть идей лёгких и быстрых рецептов? Пожалуйста проверенных. И я один раз с родственниками праздную и один раз подруг позвала, чтоб без мужей и детей.
А потом у старшего. Там у нас тоже празднования три раза, дети из сада, родственники и друзья. Уже решили что для детей пиратская вечеринка, но ещё надо все игры придумать.

С Яной мы встречались, она у родственников в Ганновер была. Детки поиграли, мой правда с начала обнимал Максимку а потом в глаз дал. Вообще сейчас с ним проблемы. Он у нас сказать ещё ни чего не может, а если мы его не понимаем, то бросается на пол, пинается, дерётся, мне вот очки сломал. Брата бьёт. Уже не знаю как на это реагировать, вчера плохо ел и пил, язык трогал. Спит плохо, что то его беспокоит.

Юля что за работа?
поздравляю good2

07 Окт 2015 3:35

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Ленчик,привет!
У нас тут затишье- все чем-то да заняты.
Работа по двум направлениям - в организации,где я волонтером работала. Предложили контракт в администрации (что я у них и делала) + еще одно направление,но я не знаю,как по русски называется,на него без соответствующих квалификаций не берут. Они согласны оплатить мне учебу,если я за несколько месацев хорошо себя зарекомендую. Организация не профильная,т.е. в основном существует на пожертвования и дотации,нужно закрепиться там любым способом,потому что попасть туда сложно. Но я еще не начала,думаю,где-то недели через две начну+ у меня еще 1 день в неделю учеба.

Из моих рецептов глянь:
http://forum.say7.info/topic57652.html
http://forum.say7.info/topic56098.html
http://forum.say7.info/topic54579.html
Мне кажется для стола девочек это будет очень даже ничего

Еще мне этот нравится:
http://forum.say7.info/topic76099.html

Если решишь делать гриль,то я тебе салатов накидаю.. В остальном сорри,у нас гриль и печеное мясо это основа всех застолий,в этом плане нам легко

Нитай тоже дает нам прикурить. Но больше беспокоит старшая,ее выдержать невозможно, еще и жуткая плакса - не помогают ни уговоры,ни разговоры,ни поощрения,ни наказания. Дни,когда я должна остаться с ней дома превращаются для меня в пытку. Она конечно лет через 20 будет жаловаться,что у нее детская травма..но у меня нервы не выдерживают

07 Окт 2015 19:41

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девочки привет! Мне уже конечно просто стыдно,но все никак к вам не выберусь. Embarassed girl_blush2 girl_blush2 Тут мама моя на месяц приезжала гостила,до этого сами в отпуск небольшой ездили,ну и шкет мой ни минуты свободной мне практически не оставляет.Рагребусь немного сейчас,покажу вам и отпуск и с Леночкой фоточку.Замечательная у нас встреча получилась.В общем не прощаюсь,до скорого. girl_bye

08 Окт 2015 0:32

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Всем привет girl_bye
Julliet писал(а):
не..уже две недели прошло

что то у меня время остановилось....скучно, жарко heat , почти не выходим, только по необходимости в продуктовые. Муж уставший приходит и сайтом занимается. Мы с Робом рано утром гуляем, потом вечером папу встречаем и круг делаем один вокруг дома
Julliet писал(а):
У меня книг столько,что мне готовить не переготовить

я все свои оставила там, когда приезжала. Без приданного, короче ))
Julliet писал(а):
мои все консерваторы

мы тоже, особенно муж, я хоть люблю поэксперементировать .
Julliet писал(а):
,но тут она меня до этого взбесила нежеланием убирать игрушки и я ей "мстила"

Кто в итого кому отомстил....))
Lenusick писал(а):
С Яной мы встречались, она у родственников в Ганновер была.

Привет, Лен
ой, как интересно, ждем подробностей )) фото..
Ты живешь в Ганновере...))) классно. Никогда не была в Германии, просто Ганновер для меня особое место, это из моей любимой книги Джером Джером "трое на велосипедах", это продолжение "трое в лодке не считая собаки", обожаю и периодически перечитываю.
Lenusick писал(а):
вчера плохо ел и пил, язык трогал. Спит плохо, что то его беспокоит.

у нас тоже самое, иногда очень агрессивно себя ведет, но больше по отношению ко мне чем к отцу. Если что то не понравилось, а я не причем, все равно наорет на меня навсякий... unknown Пока к знакомым не лезет. И есть стал плохо. И ночью плохо спит, просыпается плачет....молоко даю, к сожалению, но это ничего не решает..
Julliet
Когда выкладываешь рецепты, предупреждать надо "остророжно шоколадный торт", я захлебнулась слюной. Хочу приготовить, но мне с заморож. вишней не везет, во первых на вкус не нравится, во вторых она в итоге сколько бы не сливала воду у меня жидкая получается и торт уже понятное дело что не очень сухим выходит. А свежую тут не видела, а ее очень люблю. Поищу сушенную, как у тебя.

Julliet писал(а):
,ее выдержать невозможно, еще и жуткая плакса - не помогают ни уговоры,ни разговоры,ни поощрения,ни наказания.

так страшно читать что это все нас ожидает....возраст. а я думаю часто чем старше тем легче... wacko1

Kassandra77 писал(а):
Мне уже конечно просто стыдно,но все никак к вам не выберусь.

ну конечно, стыдно ей, не то слово стыдно, давай выбирайся к нам )))
Kassandra77 писал(а):
Тут мама моя на месяц приезжала гостила

оо, здорово good2 как Макс с бабушкой оставался? ))) ты хоть смогла отдохнуть, выйти с мужем развеится ?
Kassandra77 писал(а):
покажу вам и отпуск и с Леночкой фоточку

очень ждем girl_tender

08 Окт 2015 16:56

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Привет,красавицы!
Что-то я закрутилась с последними приготовлениями и вся в готовках-уборках. Лето на подходе,нужно срочно утилизировать все запасы разной муки и орехов. У нас летом водиться вся летучая фауна и только почему-то в моих запасах.Непомогает ничего,разве что держать все в холодильнике и морозилке,но тогда в мой холодильник ничего больше не влезет.

Kassandra77 писал(а):
Мне уже конечно просто стыдно,но все никак к вам не выберусь

краснеешь?

мама -здорово. Мои тоже собираются,но где-то после нового года и уже мама не будет так надолго оставаться,приедут на полтора месяца.

Kassandra77 писал(а):
В общем не прощаюсь,до скорого.

ню-ню..ждем фотоSmile)

Boy писал(а):
Без приданного, короче ))

ты без приданого,а мое приданое состояло из трех книг,а сейчас у меня целая этажерка и практически ничего не готовлю. Все быстро и просто,не дай Б-г буйство красок,или чтобы котлета коснулась каши или овощей,сразу вопли и нытье..В лучшем случае съестся котлета,в худшем котлета впихнется во время стояния в углу. Это я как бы не о муже,хотя и ему угол не повредит.
Мне девченки знакомые уже ни раз говорили- не кормить. Захочет- сама поест. Вчера,после битвы за обед действительно продержала ее голодной до позднего вечера. Пошла наковыряла себе в холодильнике еды,поела. Я бы правда хотела,чтобы она съела кусок мяса,но выбрала себе помидор,огурец,морковку,кусок хлеба и шоколадное молоко,апельсин. Хоть что-то,но мне все равно не нравится вот такой вот подход,не кажется сбалансированым что-ли

о как яSmile))) начала с кулинарных книг...

Boy писал(а):
Если что то не понравилось, а я не причем, все равно наорет на меня навсякий...

у нас просто шкодник,но я бы не сказала,что сварливый. Может с сестрой еще потягаться,но в целом мальчик пока ласковый - обнимается,целуется,прижимается к нам,к Таэле.

Boy писал(а):
А свежую тут не видела, а ее очень люблю. Поищу сушенную, как у тебя.

Люсь,я этот торт все собиралась со свежей вишней испечь,но так руки и не дошли.Пеки обязательно,он очень вкусный. Для меня он огромнейшая калорийная бомба,которую без особого повода не пекут,да и моя гоп-компания на торты не падкие,мужу пеку кексы и маффины с собой на работу,а торты едят по кусочку,а потом они мне в холодильнике глаза мозолят. Есть знакомые - постоянно что-то пекут и чай без сладкого пить не могут,я чай не пью
Сушеная очень даже ничего,только ищи,чтобы не очень в сиропе была,смотри состав. У нас продается в русском магазине замороженая,именно вишня,в супермркетах тоже есть,но по вкусу больше на черешню похожа

Boy писал(а):
ак страшно читать что это все нас ожидает....возраст. а я думаю часто чем старше тем легче..

Не факт. Все дети разные. В садике воспитатели говорят,что сейчас у нее переходной период..блин сколько уже этих периодов и когда от них можно будет передохнуть. Она очень эгоцентричная,упрямая,не терпеливая. Есть дети,которые делают что-то,выполняют какие-то вещи,потому что знают что надо,или ждут поощрения,боятся наказания - Таэль ложила на все и всех. Если она не хочет,то не хочет..Хотя все отмечают,что очень умная,быстро все схватывает,отличная память,на слух все классно воспринимает,пересказывает подробно..но в попе шило и терпения ноль. Вообщем хорошо,что мы в школу в этом году не идем, она и так нам дает просраться,а в школе был бы вообще капец и начался бы он наверное с того момента,когда мне пришлось бы ей надеть школьное платье

пойду я спать..что-то меня ответвляет от того,что хочу процитировать

08 Окт 2015 19:54

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девочки привет!
Попробовала вас почитать и коментировать,но это просто нереально.Смотрю проблемы практически у всех одинаковые. Наш тоже характер показывает,кричит когда что-то не дают,грозит пальцем и плачет.На улице начал падать на пол,выворачивается и бежит куда ему надо.Уговоры никакие и запреты не помогают-только садить в коляску и пристегивать.Иначе стновится дугой и может выпрыгнуть на пол. wacko1 Спит последние пару месяцев очень плохо.Зубы,зубы,зубы-глазные оба лезут.Ещё в последнее время часто попа красная,просто замучилась уже лечить.Привезди из отпуска грибок и теперь как только долго посидит в кресле или не вовремя памперс меняю,все сразу краснота и последний раз аж плакал и трогал там.Пытается активно говорить,но пока четко мама,папа,баба,кака.остальное,как получится. Wink Пытается есть самостояьельно вилкой,если не получается хватает все руками и в рот.ну вот вкратце о нас.
Покажу вам фото отпуска и нашей поездки в Ганновер немножко.
Это мы ездили в парк с животными.
Фото

вот Максюха испушался живого "мишку" girl_haha
Фото

ещё один мишка
Фото

Фото

Фото

покатались на воздушном шаре
Фото

потом немного птиц и животных глянули
Фото

Фото

а от этих малышей просто оторваться невозможно
Фото

Фото

муфлоны совсем ручные их можно покормить
Фото

Фото

вид на горы
Фото

и Макся попрыгал немного на бабуте
Фото

////////////////////////////////////////////////
Чудесный город на реке Мозель Бернкастель-Кюес.
Регион Мозель очень знаменит своими белыми и немного красными винами.Проезжая эту часть Германии вы обязательно увидите море виноградников.Они буквально заполонили все вокруг,растут на поклонистых горах,гордо тянут свои ветви к солнышку.Я прямо млела от вида гор и винограда.
Фото

Фото

вид на старый город и Мозель променад.
Фото

Фото

ребенок не хотел фотографироваться.
Фото

старый город.
Фото

Местная мерия
Фото

сувенирный магаз
Фото

Фото

обувный магазин
Фото

переход из одного дома в другой
Фото

щелкунчик
Фото

ФСЁ я больше никуда не пойду.
Фото

Медвежий фонтан
Фото

Кёльнский уголок,решила снять на память.
Фото

на домах почти везде растет живой виноград,вот так украшен вход в один магазин
Фото

Фото

сувениры опять.
Фото

кошечки
Фото

кафе прямо у подножия виноградника
Фото

вид на город сверху виноградников.
Фото

Фото

на всех домах,так или иначе изображен бог виноделия-Бахус
Фото

Очень интересное старое здания,оно как бы во все стороны выпирает иизгибается.жаль на фото это плохо видно.
Фото

Фото

Фото

во всех винных магазинах или погребах можно попробовать вино,и если понравилось то купить.
Фото

это мы еще поднялись к Крепости Бургхоф,её обнаружили в 2012 году,сейчас реконструируют.
Фото

Фото

вид оттуда на город дух захватывает.
Фото

///////////////////////////////////////////
Девоньки немного расскажу о том месте где мы вообще отдыхали.
Федеральная земля Рейнланд – Пфальц не похожа на другие земли Германии. Ее ландшафты состоят в основном из горных и холмистых областей.Самые большие виноградники Германии также находятся на земле Рейнланд – Пфальц. Понятие Рейнланд – Пфальц неразрывно связано с виноделием, поэтому немцы зачастую называют эту землю «Вайнланд»(«Weinland») – «страна вина».Богатство этой земли также составляют ее заповедники, национальные парки и курорты.

Курорты земли Рейнланд – Пфальц (Rheinland-Pfalz)

Бад-Нойенар (Bad Neuenahr)
Боппард/Бад-Зальциг (Boppard/Bad Salzig)
Даун (Daun)
Бад-Эмс (Bad Ems)
Бад-Дюркхайм (Bad Dürkheim)
Вот мы жили практически в г.Даун.6 км от него в небольшой деревушке Üdersdorf.
Курорт Даун (Dаun)

Климатический курорт Даун расположен в центре плоскогорья Вулканического Эйфеля. Горный регион Эйфель – единственный в Германии, где вулканические извержения оставили свои неизгладимые следы. Возле курорта Даун расположено три маара, которые являются своего рода фирменным знаком региона: Гемюнденер-маар (Gemündener Maar), Вайнфельдер-маар (Weinfelder Maar) и Шалькенмеренер-маар (Schalkenmehrener Maar). Маары – это небольшие озера вулканического происхождения, называемые в народе «очами Эйфеля». Даунские маары находятся в полутора километрах к югу от центра города. Отделяют их друг от друга валы из туфа.
Вот вчера мы посетили наконец-то знаменитые Маары.
Это Вайнфельдер-маар
Фото

Фото

это мы хотели сначала обойти маар вокруг,а потом решили подняться по склону в смотровой башне,откуда можно увидеть весь Айфель.Если бы не встретили нашу хозяйку ,наверное и не нашли бы это место.
Фото

Фото

вот по этой неприметной дорожке,перепрыгивая козочкины каки, girl_haha мы карабкались наверх.
Фото

а вот и башенка
Фото

рядом есть вот такая качелька,откуда открывается обалденный вил на Гемюнденер-маар. (Gemündener Maar)
Фото

Фото

Фото

по дороге обратно открывается сумашедший вид.
Фото

Макс подергал козлика за рожки и познакомился с его мамой.
Фото

Фото

Фото

Фото

ослики
Фото

на третий Шалькенмеренер-маар (Schalkenmehrener Maar). мы не пошли,хоть он и рядом.но надо было долго впускаться вниз.А Макс уже хотел есть и спать.Поэтому мы поехали на р.Мозель в г.Кохем.
///////////////////////////////////////////////
Вся история г.Кохем(Cochem)и многие памятные даты уместились вот на такой интересной настенной мозаике, которая встречает гостей города у берега реки Мозель.
Фото

Городок находится на реке Мозель, среди гор, заросших лесами и виноградниками, между такими весомыми в старину городами как Триер и Кобленц. По последним данным там проживают чуть больше пяти тысяч человек, но его жители вправе гордиться своим богатым историческим наследием.
Фото

Мозельпроменаде
Фото

Сердце любого старинного городка это рыночная площадь и Кохем не исключение –Marktplatz….Его украшает фонтан св.Мартина 18го века, позади ратуша 1739 года.
Фото

Фото

Фото

Фото

памятник виноделам.из него течет символически красная вода.
Фото

стариные здания повсюду граничат с современной архитектурой.
Фото

по всей набережной очень уютные кафе с виной тематикой и украшениями.
Фото

Фото

Фото

вот такой рычарь возле одного ресторана.
Фото

старый город,нашли такую смешную скамеечку.
Фото

все кафе обязательно украшены виноградом.
Фото

Фото

уличные развлечения.На самом верху это кукла.
Фото

вид с набережной на Reichsburg.мы туда не попали,но может в след.раз.
Фото

на набережной.
Фото

Фото

Макся засмотрелся на кораблики
Фото

//////////////////////////////////
вот такой отпуск у нас был в сентябре.

08 Окт 2015 20:08

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

А теперь Ганновер.тут живет сестра мамы моей.
Это маленький гномик порядки на террасе наводит.
Фото

А это гуляли пешком в русский магазин,малехо заблудились, Wink зато увидели очень интересные частные дома и дворики.
Фото

Вот интересно целый двор оформлен.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А это мы в городском парке Ганновера. За нами конгресс-центр. В котором по словам тети Фрау Меркель встречается с другими высоко поставленными людьми.
Фото

Максюха посидел на всех свободных скамейках и стульях. Wink
Фото

Фото

Чуть не нырнул к рыбкам в пруд. Wink
Фото

Фото

Фото

А это мы на батуте научились прыгать.и Максу очень нравится.
Фото

Фото

Фото

Фото

Максюха играет со своей троюродной сестрой.ей почти 3 года.
Фото

/////////////////////////////////
это мы с Ленуськой.Замечателный у неё сын Конрад.Такой же шкода,как и наш.А то что в глаз дал,так ничего страшного,наш тоже умеет драться буль здоров. girl_haha
Фото

Это были в старом городе,потом вышли в городской мерии,очень красивое старинное здание.
Фото

отмечали мамин день рождения в ресторане Китайском.Максюха не хотел сидеть в детском стуле. Все норовил схватить вилку и нож и есть сам. В итоге ел руками, а я его с ложки докармливала. Ел много брокколи, помидор и цветной капусты. Потом слямзил у бабули рис с горошком и кукурузой. А в заключение заел маслинами. girl_haha Я переживала что ночью будет мучаться животом, но на удивление все отлично у него там переварилось. В итоге аж в 10 вечера поехали домой и он конечно в машине сразу вырубился.
Фото

Фото

на террасе у тети
Фото

а вот так он убегает от меня в магазины.
Фото

были в гостях у еще одной подруги давней в последний день.
Фото

Фото

а это вчера бабушку в аэропорт провожали.
Фото

09 Окт 2015 2:03

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Янааааа! )))) спасибо, за экскурсию, за рассказ, за невероятно красивые фотки.
У меня слов нет, такая красота. Город Кохем очень понравился, маары чудные.
И вы такие хорошие, красивые. Макс очень вырос, - мужчина-красавец.
Как интересно, когда так просто свел случай знакомства в интернете и потом встречаешься с человеком в жизни, это я про вашу встречу с Леной, красотки.
Как скучаю по европ архитектуре...по таким уютным кафешкам. Лепота.
Я в эмоциях, пойду переварю )))

09 Окт 2015 3:11

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Ячик,классные фотки!
Макс шкодник,ты очень хорошо выглядишь!

Фото Европы без комментариев. Очень красиво,хочется верить,что последние события не повлияют на всю эту красоту и все останется таким же и через 20 лет

Хочу в отпускSad(( Но пока топаю на учебу и блин,у меня еще с работы звонка не было,только сообщили,что я прошла... Во хочу на работу,а потом в отпуск

09 Окт 2015 3:37

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Boy писал(а):
Янааааа! )))) спасибо, за экскурсию, за рассказ, за невероятно красивые фотки.
У меня слов нет, такая красота

Люсик привет! Очень рада что наш серомный отдых тебе понравился. Вообще удивляюсь, как мой муж везде с нами таскался. Он вообще не любитель такого отдыха. Емуб на пляже поваляться. А я как раз наоборот, люблю всякие достопримечательности . good2
Boy писал(а):
Город Кохем очень

Да ты знаешь все города на Мозеле очень красивые, мы были только в двух из них.
Boy писал(а):
И вы такие хорошие, красивые. Макс очень вырос, - мужчина-красавец.

Спасибо. Максюшка да парень иногда очень взрослый бывает,особенно если задумается. Wink
Boy писал(а):
Как интересно, когда так просто свел случай знакомства в интернете и потом встречаешься с человеком в жизни, это я про вашу встречу с Леной, красотки.

Да я очень рада, что встреча состоялась,не смотря на сильную занятость Лены. Надеюсь когда-нибудь Леночка и у нас побывает. friends
Boy писал(а):
Как скучаю по европ архитектуре...по таким уютным кафешкам. Лепота.
Я в эмоциях, пойду переварю )))

Давай Люси переваривай и возвращайся. friends
Julliet писал(а):
Ячик,классные фотки!
Макс шкодник,ты очень хорошо выглядишь!

Юльчик здороао. Шкодник ещё тот. Сегодня при мне,стою посуду мою,включил комфорку,а там крышка пластиковая,ну ткт же поправилась и дырка образовалась. Наругала его,выгнала из кухни за оградку,он стоит плачет и мне так пальцем грозит, жалуется. girl_haha А я вот с лета 7 кг сбросила,но ещё 10 мне надо.
Julliet писал(а):
Фото Европы без комментариев. Очень красиво,хочется верить,что последние события не повлияют на всю эту красоту и все останется таким же и через 20 лет

Да Европа хороша. Будем надеяться, что не испаганят эти люди эту красоту. У нас тут сейчас каждый день новости и не очень хорошие.
Julliet писал(а):
Во хочу на работу,а потом в отпуск

Ну работа это святое. Я уже тоже хочу. Но сад можно получить только с августа текущего года, так что решила на след.год выходить из декрета. А то я скоро уже мозгой поеду от этого 24 часа в сутки- принеси,подай иди и не мешай. girl_haha

10 Окт 2015 22:17

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Да нуууу.Какие люди!!!
Янн give_heart girl_in_love
Макса большой какой!!!!

Новенькая!!!! Привет!!! Распологайся sharik Romashki
Юль!!! Всеее..ты теперь Ледь....БИЗНЕСС-ледь. (Ну эт типа бонд, джеймс бонд girl_haha girl_haha )
Ну и правда, поздравляю. Drinks or Beer

Ща еще как Лилька придет wacko1

10 Окт 2015 22:21

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
[/img]

10 Окт 2015 22:22

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
О что научил меня старший!!
Я теперь все могууууу Embarassed Embarassed

12 Окт 2015 8:28

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Привет,красотки!
Что-то я закрутилась - у нас то жарко,то прохладно. Я как раб ответственный за стирку- то стираю,то развешиваю,то раскладываю. И так почти все свободное время. Сейчас еще немного готовлю,но все по-быстрому.Налеплены и заморожены котлеты,точно так же уже скрученое в колбаску тесто детям на печенье и даже овощи на салат у меня нарезаны заранее - перед едой порцию запрвляю и добавляю туда лук и помидоры.
Дети сегодня пошли в садик. Работать я пока еще не начала,все жду индакшн,вот и стараюсь по максимуму дома успеть,скорее всего потом,первое время,буду уставать.

Kassandra77 писал(а):
А я вот с лета 7 кг сбросила,но ещё 10 мне надо.

здоровоSmile) С лета не так уж много времени прошло.
Я со своими траблами все на одном месте топчусь,ну или почти топчусь. Достала летние вещи и оказлось что живот после кесаревый ма 5 см меньше стал (последний раз где-то в апреле замеряла), руки рельефнее стали. А вес на месте,зараза и вообще все медленно,злит ужасно. С другой стороны может и лучше,что медленно,пришлось приучить себя к регулярным тренировкам.

Нитай уже знает,когда мама тренироваться собирается и несет мне кроссовкиSmile)

Kassandra77 писал(а):
Да Европа хороша. Будем надеяться, что не испаганят эти люди эту красоту. У нас тут сейчас каждый день новости и не очень хорошие.

Хотелось бы верить. Я дружу с поляками. Всегда была уверена,что я правых взглядов,но пообщавшись с ними поняла,что я ультро-левая толерантная ко всем пацифистка,хотя на самом деле это не так,очень уж ребята жестко настроены.А вот политика многих Европейских стран удивляет,казалось бы уже имеется опыт,ан нет - грабли любятSmile))

Kassandra77 писал(а):
Но сад можно получить только с августа текущего года, так что решила на след.год выходить из декрета. А то я скоро уже мозгой поеду от этого 24 часа в сутки- принеси,подай иди и не мешай.

так это тебе еще год дома сидеть?

ната абакан
Наташка,какая кукла здоровская! Здоровья ей

ната абакан писал(а):
Юль!!! Всеее..ты теперь Ледь....БИЗНЕСС-ледь. (Ну эт типа бонд, джеймс бонд )
Ну и правда, поздравляю.

пока я только с предложением, вот блин медлительные

12 Окт 2015 23:10

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девули привет!
Что-то я опять закрутилась. Два дня Максюхе пюре катала. Яблочно-сливовое и Яблочно- тыквенное. Правда сомневаюсь,что надолго хватит. Надо ещё катать,пока яблоки по 1 евро, дешевле думаю наврядли будут.
ната абакан писал(а):
Да нуууу.Какие люди!!!
Янн
Макса большой какой!!!

Ната привет! Да вот совесть заела,вернулась. Wink Спасибо за Макса,растет как гриб после дождя. wacko1
ната абакан писал(а):
О что научил меня старший!!
Я теперь все могууууу

Ой Наташ Верунька просто загляденье. Тьфу на нее. good
Julliet писал(а):
.Налеплены и заморожены котлеты,точно так же уже скрученое в колбаску тесто детям на печенье и даже овощи на салат у меня нарезаны заранее - перед едой порцию запрвляю и добавляю туда лук и помидоры.

Ого ты там заготовилась,как перед родами. Wink
Julliet писал(а):
Дети сегодня пошли в садик. Работать я пока еще не начала,все жду индакшн,вот и стараюсь по максимуму дома успеть,скорее всего потом,первое время,буду уставать.

Ну ты у нас дiвчина моторна-справишься. Кстати поздравляю с новой работой Юль. Пусть у тебя там все сложится как тебе этого хочется. friends
Julliet писал(а):
здорово) С лета не так уж много времени прошло.

Да это с июня где-то. Я перестала жрать после шести ну и Макс после года, как раз пошел у нас. Вот одно к одному и сложилось. Я первое время мокрая домой возвращалась после прогулок. Сейчас правда не лучше. Бегает зигзагами и так быстро залетает в магазины, что я с коляской чуствую себя неповоротливой коровой. Smile girl_haha
Julliet писал(а):
Достала летние вещи и оказлось что живот после кесаревый ма 5 см меньше стал (последний раз где-то в апреле замеряла), руки рельефнее стали

Ну вот это ж тоже результат. good2
Julliet писал(а):
итай уже знает,когда мама тренироваться собирается и несет мне кроссовки

Я пока только мечтаю о спорте. А Нитай умничка у тебя.
Julliet писал(а):
Хотелось бы верить. Я дружу с поляками. Всегда была уверена,что я правых взглядов,но пообщ

Ты знаешь, после того как нам пришел счет налогов ща прошлый год 930 € доплатить,я чуствую начинаю всех беженцев ненавидеть.
Julliet писал(а):
.А вот политика многих Европейских стран удивляет,казалось бы уже имеется опыт,ан нет - грабли любят))

Ой Юль точнее и не скажешь. good Тут потихоньку уже такие акции протеста. Народ требует остановить этот поток беженцев.
Julliet писал(а):
так это тебе еще год дома сидеть?

Ну в общем то да. Хотя можно попытаться сейчас найти место в яслях-Tagesmutter.Но это удовольствие не из дешевых. Дп и не хочу я пока Макса в сад. Сама знаешь сопли,простуды.

12 Окт 2015 23:35

Распечатать сообщение
ната абакан

наталья

49 лет
абакан

ната абаканМои рецепты
Спасибочки...
Юль , как это-тесто рулетами на печенье морозишь? Дай ааа Embarassed рецепт.

В политике я профан...нее.я в курсе, но стараюсь пацифистом быть...
За день клиентов наслушаешься- wacko1

А я тоже всее.похудела. остатки живота все таки проколола..сейчас кожу надо врстановить.
Над швом лоскутом болтается.
Еще я ботокс воткнула ....повзрослела Embarassed
На учебе была- уговорили...

13 Окт 2015 2:08

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

ната абакан писал(а):
А я тоже всее.похудела. остатки живота все таки проколола..сейчас кожу надо врстановить.
Над швом лоскутом болтается.

Ой и ШО ты такое страшное рассказываешь? wacko1
ната абакан писал(а):
Еще я ботокс воткнула ....повзрослела

Вот тебе делать нечего. girl_cool Я вот как-то против всех этих ядов...... unknown
Похвастаюсь вам своими баночками.
Яблочно-сливовое пюре.
Фото

Яблочно-тыквенное
Фото

13 Окт 2015 6:19

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Привет!
У нас то жара и дышать невозможно,то ливень. Сегодня как раз льет как из ведра и это плохо,завтра площадка будет сырой,а если еще и дождь будет,то нам толком и выйти будет некуда,прийдется кваситься дома.

Kassandra77 писал(а):
Два дня Максюхе пюре катала. Яблочно-сливовое и Яблочно- тыквенное

Красивые баночки. На всю жизь вперед все равно не заготовишь. Ян,а ты уверена,что он будет через пару месяцев его есть? Просто у моих набегами,то едят что-то,то в рот не хотят брать. Нитай несколько месяцев подряд как подорванный ел клубнику и чернику,в магазине невозможно было рядом пройти. Хорошо хоть сезон сейчас,но и в сезон черника дорогая - коробочка 125 гр стоит 3 доллара. Покупала,если были скидки - брала сразу несколько,особенно когда перед этим уже брала и знала,что сладкая. На прошлой неделе затарилась несколькими коробками,так ни он,ни Таэль не хотят ее есть. Мы с Мишей ее конечно съедим,но если бе не покупали детям,то и для себя бы перебились.

Kassandra77 писал(а):
Ого ты там заготовилась,как перед родами.

не..это я просто отошла от готовки

Kassandra77 писал(а):
Кстати поздравляю с новой работой Юль. Пусть у тебя там все сложится как тебе этого хочется.

Спасибо,так я еще и не начала

Kassandra77 писал(а):
ну и Макс после года, как раз пошел у нас.

Нитай у нас пока только по диван без поддержки ходит. Нравится ему пройтись пару шагов и на попу плюхнуться.

Kassandra77 писал(а):
Я пока только мечтаю о спорте.

да тут главное начать,найти,что нравиться и не делать больших перерывовSmile))

Kassandra77 писал(а):
Ты знаешь, после того как нам пришел счет налогов ща прошлый год 930 € доплатить,я чуствую начинаю всех беженцев ненавидеть.

Kassandra77 писал(а):
Ой Юль точнее и не скажешь. Тут потихоньку уже такие акции протеста. Народ требует остановить этот поток беженцев.

Это на содержание что-ли?
Вот знаешь,не хочеться мне всех под одну гребенку,все-таки есть реальные беженцы,которые таки бежали от войны,но сколько примкнувших с поддельными паспортами. Мне все приводят аналогию с еврейскими беженцами из Германии и погромов в царской России. Конечно она есть- люди хотят жить,но когда смотришь на толпы озлобленных здоровых мужиков с айпадами и айфонами любая аналогия пропадает. В толпе нет женщин и детей,а если есть,то с ними бегут перед камерами и сотрясают воздух.
Kassandra77 писал(а):
Хотя можно попытаться сейчас найти место в яслях-Tagesmutter.Но это удовольствие не из дешевых. Дп и не хочу я пока Макса в сад. Сама знаешь сопли,простуды.

В целом да. Если нет особой необходимости в садике,то и рановато пока,может только на один день -для социализации и то не сейчас ,а где-то через год. Тебе на работе место сохраняют все это время?
ната абакан писал(а):
Юль , как это-тесто рулетами на печенье морозишь? Дай ааа рецепт.

Это я не так выразиласьSmile))
Мои печенье не едят особо,съедают по пару штук и все,а оно мне потом глаза мозолит. Не разводить же бадягу из-за трех печений. Так я часть тесто скручиваю в колбаски-рулет,заворачиваю в пищевую пленку и замораживаю. Потом очень легко режеться - нарезала чуть подтаявшее и на противень. Ну или можно любой формы так заморозить.
ната абакан писал(а):
остатки живота все таки проколола.

липосакцию что-ли сделала?
мой естественным путем уходит..аццкий трудSad((
ната абакан писал(а):
Еще я ботокс воткнула ....повзрослела

тебе клиентов обрабатывать нужно.. свое лицо самая лучшаы рекламаSmile)
Kassandra77 писал(а):
Вот тебе делать нечего. Я вот как-то против всех этих ядов......

А почему?
У грамотного специалиста ничего страшного. С этим другая проблема - вечного ничего нет и все эти процедуры нужно обновлять,а удовольствие не из дешевых. Ботокс не знаю или вколола бы себе,но уколы геулроники (вроде так пишеться сделала бы),но я еще не повзрослела наверное,может после 40

Наверх
;