Детки 2014. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2015 2:06
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||||
Лапопулечка
Саша, малышку Ирочку с Днем Рождения! Здоровья, много радости в жизни ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2015 9:22
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||||||||
Сегодня позвонили,что приняли мены на работу. Правда пока еще ничего не знаю по поводу часов и обучения. Я подавала на полставки,а на собеседовании мне сказали,что первые три месяца работают всего часов 10 в неделю,потом,после испытательного срока дают больше часов.
У нас в понедельник день рабочих и труящихся, трудящиеся отдыхают,так что со мной где-тов середине следующей недели уже свяжутся и обговорятвсе детали. Довольна как слон,конечно это не работа моей мечты,но я дома сидеть уже была не в состоянии Люсь,а я думала у тебя гражданство. Ну если начала делать шенген,то значит и применение ему скоро будет. Ты ведь можешь и без мужа с Робом слетать на пару недель? Саша,присоединяюсь к поздравлениям! |
||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2015 10:33
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||||
Julliet
Ух ты, поздравляю, но окончательно поздравлю на след неделе когда позвонят и начнешь работать. Я гражданка РФ, 4 октября будет ровно два года как я тут живу. Могу подавать на гражд не раньше 2017 года, очень хочу получить паспорт местный и не думать больше про визы. Когда жила в Испании имела вид на жительство, но так как там уже не живу силу не имеет карточка. Столько документов нужно сейчас для визы, спрака с работы письмо с работадателя, буду справку с работы мужа предьявлять. Если честно боюсь с Робом такую дорогу не осилю, муж бы помог очень, а ему когда говорю мы останемся там на недели две дольше, говорит не смогу без вас тут, буду день и ночь переживать...робу насколько знаю билет полагается как взрослому, он же целое сиденье занимать будет. вообщем не знаю по деньгам получится ли в этом году поехать, визу хочу запросить на год, чтобы если вдруг, время не терять на это. Жалко что уже там не тепло будет ((( муж однажды так замерз в Мадриде в ноябре, с тех пор Мадрид Мурманском называет ![]() Моя сестра говорит посади роба одного в самолет мы тут встретим ![]() Получила сегодня швабру из Шанхая ))) с виду проще чем на сайте, пока в деле не использовала, завтра попробую. Шнур очень короткий, через каждый метр надо переключать из другой розетки. Сегодня на обед себе пожарила картошку, наверное сто лет не ела жаренной картошки, такое удовольствие получила ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2015 3:50
|
Julliet
|||||||||||||||||||||||
Люсик,спасибо!
Я как раз думала,что у тебя есть евро паспорт,про американское гразданство помню,что у тебя его пока еще нет. Конечно с музем лететь было бы намного легче,но если не получается,так не получается. Вам ведь одним рейсом лететь - может действительно он вас посадит,а родители твои вас в мадриде встретят? Я просто знаю как это,своих родителей не видела три года,только в прослом году прилетели. Планировал,что я с Таэлей к ним полечу,но я забеременела Нитаем. Сейчас одна с двумя я ухе не согласна лететь,да и с деньгами пока туго - для нас три билета это запредельная сумма.
В Шанхае малогабаритные квартиры? И как швабра?
я тоже сто лет не ела Вчера подружка в наш район приезжала с сыном. Очень далеко живет, возможности нет увидется,только по телефону в основном и общаемся. Так мы пошли в итальянскую кафешку. Нитай нам устроил вырваные годы,ругался,не хотел сидеть в детском стуле,все хотел есть сам и только ножом и вилкой. Это как раз было вечером,кафешка ыла забита - посетители и персонал нас наверное тихо ненавидели. Потом муж пришел, тоже не особо помогло- кочевал от папы к маме и успокоился только когда разбил стакан. После фурора мы разделились и папа забрал Нитая домой,а мы отправились есть фрозен йогурт. Причем сын подруги очень удивил,ему десять лет и Таэль для него еще та шмакодявка,но они отлично играли вместе,ходили везде за руку. Даже приход папы не произвел впечатления, она на него абсолютно никак не отреагировала. Проводили друзей на метро и в продолжение банкета дочка закомандовала поехать домой на автобусе. Я честно говоря надеялась,что к нашему возвращению Нитай будет уже выкупаный и спать,но не получилось |
||||||||||||||||||||||||
04 Окт 2015 22:20
|
Кулебякина
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет! Примите в свою теплую и немногочисленную команду новеньких? Я давно зависаю здесь в кулинарных разделах и ни разу не смотрела, что же там в списке форумов ниже
![]() Я - Настя, у меня двое деток. Старшему 12 лет, а маленькой прЫнцессе через три дня годик. Вот сижу, голова кругом, думаю что на стол новенького и вкусного приготовить. В следующие выходные будем отмечать. |
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2015 5:01
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||||
неа, не успела получить, я там 3 года жила.
наверное для больших квартир подороже стоят ))) Во первых то ли так должно быть, то ли кнопка включатель сломанная, я несколько раз нажимаю чтобы загорелся свет. Ну ниче так. Не могу сказать что порекомендовала бы купить, но пока пользуюсь вместо химии. Пока только полы мыла, там есть разные насадки (для одежды, для крана...). Ковер мне кажется лучше моет, чем пол, но это просто пока предположение....на все повернхости для пола одна насадка. Наверное это не то что Яна хвалила, потому что помню она говорила что для ковра у нее отдельная насадка идет.
ну вы каскадеры, после болезни... ![]() ![]() ![]()
Привет, Настя! С превеликим удовольствие примем ![]()
![]()
ух ты, какая разница ![]()
а есть какие то идеи уже? У меня в закладках много рецептов, но когда наступает момент что вот и можно воспользоваться начинается головоломка ![]() Мы сегодня первый день спали и жили без кондиционера. Пошел дождь, но все равно жарко. В конце недели опять до 38 поднимется температура... |
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2015 5:44
|
Julliet
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Мы в загуле,готовлюсь перед выходом на работу. Нет чтобы мыть и готовить впрок... Позавчера часа три на детской площадке,потом вернулись домой на два часа - Нитай поспал и мы собрались и поеали в бухту гулять. Снова с подружкой встречаться. Дети игрались,а мы хоть смогли на лавочке сесть и потрепаться. Правда пока нашли свободную лавочку,все забито- народ отдыхает. Вся деревня выползла в центр Сиднея на прогулку, ну и мы чем хуже. Вернулись домой где-то в 9 вечера. В обычное время у меня уже дети спять,а тут они так разошлись,мы их с трудом уложили. Поездку в трэйн тоже все,включая меня,перенесли нормально. Дети трэйн любят - визжат от восторга. Вчера тоже на детской площадке с подружкой. А сегодня уже мы сами - пойдем в библиотеку,потом в магазин и возьму Таэль на ланч,давно ей обещала. Она просит макдональдс,попробую уболтать на суши. Завтра наконец-то в садик. У нас эта неделя фотографий. Садик раз в год приглашает фотографа и он фотографирует выпускников,заодно и весь сад. В прошлом году Таэль только пришла в сад и не хотела фотографироваться,только на групповом фото она есть. Фотограф делает скидки, получается не дешево,но в ателье намного дороже. У нас возле дома фотостудия - сессия стоит 600 долларов,из всей сессии можно только 3 фото выбрать,конечно фотки красивые,но блин,это наш недельный рент за квртиру. А так мы садиковскими фото еще и бабушек-дедушек обеспечим. Кулебякина Настя,привет ![]() Нас действительно мало,все3 заняты,зато сдружились ![]() ![]()
не ревнует? У меня с сестрой разница большая,а у подружки между детьми тоже 12 или 13 лет. Вроде бы уже "взрослые" ждут пополнения в семье,а потом начинается.. У нас так вообще приступы ревности с ужасным поведением,но между моими 3.5 года
Нам в этом плане "повезло" если бы не было так печально. Родственников тут нет, мы решили не праздновать. Так что я просто торт в детский сад Нитаю испекла,а детсадовский повар сделал сэндвичи и фрукты с овощами. Boy Люсь,я так массовому психозу поддалась и купила робот-пылесос. Конечно не самый дорогой. Сестра себе купила и очень хвалила,а я за ней. Но не учла,что сестра с мужем не пачкают столько,как мы вчетвером. Думала буду включать его каждый день длы профилактики. В итоге бегает наш робот,но далеко не каждый день. Хотя это не робот виноват конечно,а я..меня настолько быт раздражает,все кроме готовки и муж тоже в принципе неприхотливый в этом отношении,у нас совпало.
не..уже две недели прошло. Тем более йогурт не такой холодный,как мороженое. Я к нему кстати равнодушна, а Таэль больше по добавкам специалистка. Но в Штатах у вас огромнейший выбор,у нас бедненько
Я в закладки даже не заглядываю..У меня книг столько,что мне готовить не переготовить..Да и мои все консерваторы,они едят только проверенную простую пищу. Вчера делала холодный салат с макаронами и тунцом- потеряла десять лет жизни,пока заставила Таэль его съесть. Всегда заранее откладываю ей макароны,но тут она меня до этого взбесила нежеланием убирать игрушки и я ей "мстила" |
||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2015 14:08
|
Lenusick
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Девочки привет! Как у вас дела? Я читаю но редко пишу ;-(
Я всё в работе да домом занята! Ужас просто! Столько дел и при том что в саду мы уже месяц ни чего не делаем! Просто то кружки для детей то у нас с мужем какие то дела, то футбольные турниры у старшего. Вообще завал. Да ещё и дни рождения скоро начинаются. Первой у меня через недельку. Не знаю что приготовить. Есть идей лёгких и быстрых рецептов? Пожалуйста проверенных. И я один раз с родственниками праздную и один раз подруг позвала, чтоб без мужей и детей. А потом у старшего. Там у нас тоже празднования три раза, дети из сада, родственники и друзья. Уже решили что для детей пиратская вечеринка, но ещё надо все игры придумать. С Яной мы встречались, она у родственников в Ганновер была. Детки поиграли, мой правда с начала обнимал Максимку а потом в глаз дал. Вообще сейчас с ним проблемы. Он у нас сказать ещё ни чего не может, а если мы его не понимаем, то бросается на пол, пинается, дерётся, мне вот очки сломал. Брата бьёт. Уже не знаю как на это реагировать, вчера плохо ел и пил, язык трогал. Спит плохо, что то его беспокоит. Юля что за работа? поздравляю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2015 3:35
|
Julliet
|||||||||||||||||||||||
Ленчик,привет!
У нас тут затишье- все чем-то да заняты. Работа по двум направлениям - в организации,где я волонтером работала. Предложили контракт в администрации (что я у них и делала) + еще одно направление,но я не знаю,как по русски называется,на него без соответствующих квалификаций не берут. Они согласны оплатить мне учебу,если я за несколько месацев хорошо себя зарекомендую. Организация не профильная,т.е. в основном существует на пожертвования и дотации,нужно закрепиться там любым способом,потому что попасть туда сложно. Но я еще не начала,думаю,где-то недели через две начну+ у меня еще 1 день в неделю учеба. Из моих рецептов глянь: http://forum.say7.info/topic57652.html http://forum.say7.info/topic56098.html http://forum.say7.info/topic54579.html Мне кажется для стола девочек это будет очень даже ничего Еще мне этот нравится: http://forum.say7.info/topic76099.html Если решишь делать гриль,то я тебе салатов накидаю.. В остальном сорри,у нас гриль и печеное мясо это основа всех застолий,в этом плане нам легко Нитай тоже дает нам прикурить. Но больше беспокоит старшая,ее выдержать невозможно, еще и жуткая плакса - не помогают ни уговоры,ни разговоры,ни поощрения,ни наказания. Дни,когда я должна остаться с ней дома превращаются для меня в пытку. Она конечно лет через 20 будет жаловаться,что у нее детская травма..но у меня нервы не выдерживают |
||||||||||||||||||||||||
07 Окт 2015 19:41
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки привет! Мне уже конечно просто стыдно,но все никак к вам не выберусь.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2015 0:32
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет
![]()
что то у меня время остановилось....скучно, жарко ![]()
я все свои оставила там, когда приезжала. Без приданного, короче ))
мы тоже, особенно муж, я хоть люблю поэксперементировать .
Кто в итого кому отомстил....))
Привет, Лен ой, как интересно, ждем подробностей )) фото.. Ты живешь в Ганновере...))) классно. Никогда не была в Германии, просто Ганновер для меня особое место, это из моей любимой книги Джером Джером "трое на велосипедах", это продолжение "трое в лодке не считая собаки", обожаю и периодически перечитываю.
у нас тоже самое, иногда очень агрессивно себя ведет, но больше по отношению ко мне чем к отцу. Если что то не понравилось, а я не причем, все равно наорет на меня навсякий... ![]() Julliet Когда выкладываешь рецепты, предупреждать надо "остророжно шоколадный торт", я захлебнулась слюной. Хочу приготовить, но мне с заморож. вишней не везет, во первых на вкус не нравится, во вторых она в итоге сколько бы не сливала воду у меня жидкая получается и торт уже понятное дело что не очень сухим выходит. А свежую тут не видела, а ее очень люблю. Поищу сушенную, как у тебя.
так страшно читать что это все нас ожидает....возраст. а я думаю часто чем старше тем легче... ![]()
ну конечно, стыдно ей, не то слово стыдно, давай выбирайся к нам )))
оо, здорово ![]()
очень ждем ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2015 16:56
|
Julliet
|||||||||||||||||||||||
Привет,красавицы!
Что-то я закрутилась с последними приготовлениями и вся в готовках-уборках. Лето на подходе,нужно срочно утилизировать все запасы разной муки и орехов. У нас летом водиться вся летучая фауна и только почему-то в моих запасах.Непомогает ничего,разве что держать все в холодильнике и морозилке,но тогда в мой холодильник ничего больше не влезет.
краснеешь? мама -здорово. Мои тоже собираются,но где-то после нового года и уже мама не будет так надолго оставаться,приедут на полтора месяца.
ню-ню..ждем фото ![]()
ты без приданого,а мое приданое состояло из трех книг,а сейчас у меня целая этажерка и практически ничего не готовлю. Все быстро и просто,не дай Б-г буйство красок,или чтобы котлета коснулась каши или овощей,сразу вопли и нытье..В лучшем случае съестся котлета,в худшем котлета впихнется во время стояния в углу. Это я как бы не о муже,хотя и ему угол не повредит. Мне девченки знакомые уже ни раз говорили- не кормить. Захочет- сама поест. Вчера,после битвы за обед действительно продержала ее голодной до позднего вечера. Пошла наковыряла себе в холодильнике еды,поела. Я бы правда хотела,чтобы она съела кусок мяса,но выбрала себе помидор,огурец,морковку,кусок хлеба и шоколадное молоко,апельсин. Хоть что-то,но мне все равно не нравится вот такой вот подход,не кажется сбалансированым что-ли о как я ![]()
у нас просто шкодник,но я бы не сказала,что сварливый. Может с сестрой еще потягаться,но в целом мальчик пока ласковый - обнимается,целуется,прижимается к нам,к Таэле.
Люсь,я этот торт все собиралась со свежей вишней испечь,но так руки и не дошли.Пеки обязательно,он очень вкусный. Для меня он огромнейшая калорийная бомба,которую без особого повода не пекут,да и моя гоп-компания на торты не падкие,мужу пеку кексы и маффины с собой на работу,а торты едят по кусочку,а потом они мне в холодильнике глаза мозолят. Есть знакомые - постоянно что-то пекут и чай без сладкого пить не могут,я чай не пью Сушеная очень даже ничего,только ищи,чтобы не очень в сиропе была,смотри состав. У нас продается в русском магазине замороженая,именно вишня,в супермркетах тоже есть,но по вкусу больше на черешню похожа
Не факт. Все дети разные. В садике воспитатели говорят,что сейчас у нее переходной период..блин сколько уже этих периодов и когда от них можно будет передохнуть. Она очень эгоцентричная,упрямая,не терпеливая. Есть дети,которые делают что-то,выполняют какие-то вещи,потому что знают что надо,или ждут поощрения,боятся наказания - Таэль ложила на все и всех. Если она не хочет,то не хочет..Хотя все отмечают,что очень умная,быстро все схватывает,отличная память,на слух все классно воспринимает,пересказывает подробно..но в попе шило и терпения ноль. Вообщем хорошо,что мы в школу в этом году не идем, она и так нам дает просраться,а в школе был бы вообще капец и начался бы он наверное с того момента,когда мне пришлось бы ей надеть школьное платье пойду я спать..что-то меня ответвляет от того,что хочу процитировать |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2015 19:54
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки привет!
Попробовала вас почитать и коментировать,но это просто нереально.Смотрю проблемы практически у всех одинаковые. Наш тоже характер показывает,кричит когда что-то не дают,грозит пальцем и плачет.На улице начал падать на пол,выворачивается и бежит куда ему надо.Уговоры никакие и запреты не помогают-только садить в коляску и пристегивать.Иначе стновится дугой и может выпрыгнуть на пол. ![]() ![]() Покажу вам фото отпуска и нашей поездки в Ганновер немножко. Это мы ездили в парк с животными. вот Максюха испушался живого "мишку" ![]() ещё один мишка покатались на воздушном шаре потом немного птиц и животных глянули а от этих малышей просто оторваться невозможно муфлоны совсем ручные их можно покормить вид на горы и Макся попрыгал немного на бабуте //////////////////////////////////////////////// Чудесный город на реке Мозель Бернкастель-Кюес. Регион Мозель очень знаменит своими белыми и немного красными винами.Проезжая эту часть Германии вы обязательно увидите море виноградников.Они буквально заполонили все вокруг,растут на поклонистых горах,гордо тянут свои ветви к солнышку.Я прямо млела от вида гор и винограда. вид на старый город и Мозель променад. ребенок не хотел фотографироваться. старый город. Местная мерия сувенирный магаз обувный магазин переход из одного дома в другой щелкунчик ФСЁ я больше никуда не пойду. Медвежий фонтан Кёльнский уголок,решила снять на память. на домах почти везде растет живой виноград,вот так украшен вход в один магазин сувениры опять. кошечки кафе прямо у подножия виноградника вид на город сверху виноградников. на всех домах,так или иначе изображен бог виноделия-Бахус Очень интересное старое здания,оно как бы во все стороны выпирает иизгибается.жаль на фото это плохо видно. во всех винных магазинах или погребах можно попробовать вино,и если понравилось то купить. это мы еще поднялись к Крепости Бургхоф,её обнаружили в 2012 году,сейчас реконструируют. вид оттуда на город дух захватывает. /////////////////////////////////////////// Девоньки немного расскажу о том месте где мы вообще отдыхали. Федеральная земля Рейнланд – Пфальц не похожа на другие земли Германии. Ее ландшафты состоят в основном из горных и холмистых областей.Самые большие виноградники Германии также находятся на земле Рейнланд – Пфальц. Понятие Рейнланд – Пфальц неразрывно связано с виноделием, поэтому немцы зачастую называют эту землю «Вайнланд»(«Weinland») – «страна вина».Богатство этой земли также составляют ее заповедники, национальные парки и курорты. Курорты земли Рейнланд – Пфальц (Rheinland-Pfalz) Бад-Нойенар (Bad Neuenahr) Боппард/Бад-Зальциг (Boppard/Bad Salzig) Даун (Daun) Бад-Эмс (Bad Ems) Бад-Дюркхайм (Bad Dürkheim) Вот мы жили практически в г.Даун.6 км от него в небольшой деревушке Üdersdorf. Курорт Даун (Dаun) Климатический курорт Даун расположен в центре плоскогорья Вулканического Эйфеля. Горный регион Эйфель – единственный в Германии, где вулканические извержения оставили свои неизгладимые следы. Возле курорта Даун расположено три маара, которые являются своего рода фирменным знаком региона: Гемюнденер-маар (Gemündener Maar), Вайнфельдер-маар (Weinfelder Maar) и Шалькенмеренер-маар (Schalkenmehrener Maar). Маары – это небольшие озера вулканического происхождения, называемые в народе «очами Эйфеля». Даунские маары находятся в полутора километрах к югу от центра города. Отделяют их друг от друга валы из туфа. Вот вчера мы посетили наконец-то знаменитые Маары. Это Вайнфельдер-маар это мы хотели сначала обойти маар вокруг,а потом решили подняться по склону в смотровой башне,откуда можно увидеть весь Айфель.Если бы не встретили нашу хозяйку ,наверное и не нашли бы это место. вот по этой неприметной дорожке,перепрыгивая козочкины каки, ![]() а вот и башенка рядом есть вот такая качелька,откуда открывается обалденный вил на Гемюнденер-маар. (Gemündener Maar) по дороге обратно открывается сумашедший вид. Макс подергал козлика за рожки и познакомился с его мамой. ослики на третий Шалькенмеренер-маар (Schalkenmehrener Maar). мы не пошли,хоть он и рядом.но надо было долго впускаться вниз.А Макс уже хотел есть и спать.Поэтому мы поехали на р.Мозель в г.Кохем. /////////////////////////////////////////////// Вся история г.Кохем(Cochem)и многие памятные даты уместились вот на такой интересной настенной мозаике, которая встречает гостей города у берега реки Мозель. Городок находится на реке Мозель, среди гор, заросших лесами и виноградниками, между такими весомыми в старину городами как Триер и Кобленц. По последним данным там проживают чуть больше пяти тысяч человек, но его жители вправе гордиться своим богатым историческим наследием. Мозельпроменаде Сердце любого старинного городка это рыночная площадь и Кохем не исключение –Marktplatz….Его украшает фонтан св.Мартина 18го века, позади ратуша 1739 года. памятник виноделам.из него течет символически красная вода. стариные здания повсюду граничат с современной архитектурой. по всей набережной очень уютные кафе с виной тематикой и украшениями. вот такой рычарь возле одного ресторана. старый город,нашли такую смешную скамеечку. все кафе обязательно украшены виноградом. уличные развлечения.На самом верху это кукла. вид с набережной на Reichsburg.мы туда не попали,но может в след.раз. на набережной. Макся засмотрелся на кораблики ////////////////////////////////// вот такой отпуск у нас был в сентябре. |
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2015 20:08
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
А теперь Ганновер.тут живет сестра мамы моей.
Это маленький гномик порядки на террасе наводит. А это гуляли пешком в русский магазин,малехо заблудились, ![]() Вот интересно целый двор оформлен. А это мы в городском парке Ганновера. За нами конгресс-центр. В котором по словам тети Фрау Меркель встречается с другими высоко поставленными людьми. Максюха посидел на всех свободных скамейках и стульях. ![]() Чуть не нырнул к рыбкам в пруд. ![]() А это мы на батуте научились прыгать.и Максу очень нравится. Максюха играет со своей троюродной сестрой.ей почти 3 года. ///////////////////////////////// это мы с Ленуськой.Замечателный у неё сын Конрад.Такой же шкода,как и наш.А то что в глаз дал,так ничего страшного,наш тоже умеет драться буль здоров. ![]() Это были в старом городе,потом вышли в городской мерии,очень красивое старинное здание. отмечали мамин день рождения в ресторане Китайском.Максюха не хотел сидеть в детском стуле. Все норовил схватить вилку и нож и есть сам. В итоге ел руками, а я его с ложки докармливала. Ел много брокколи, помидор и цветной капусты. Потом слямзил у бабули рис с горошком и кукурузой. А в заключение заел маслинами. girl_haha Я переживала что ночью будет мучаться животом, но на удивление все отлично у него там переварилось. В итоге аж в 10 вечера поехали домой и он конечно в машине сразу вырубился. на террасе у тети а вот так он убегает от меня в магазины. были в гостях у еще одной подруги давней в последний день. а это вчера бабушку в аэропорт провожали. |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2015 2:03
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||||
Янааааа! )))) спасибо, за экскурсию, за рассказ, за невероятно красивые фотки.
У меня слов нет, такая красота. Город Кохем очень понравился, маары чудные. И вы такие хорошие, красивые. Макс очень вырос, - мужчина-красавец. Как интересно, когда так просто свел случай знакомства в интернете и потом встречаешься с человеком в жизни, это я про вашу встречу с Леной, красотки. Как скучаю по европ архитектуре...по таким уютным кафешкам. Лепота. Я в эмоциях, пойду переварю ))) |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2015 3:11
|
Julliet
|||||||||||||||||||||||
Ячик,классные фотки!
Макс шкодник,ты очень хорошо выглядишь! Фото Европы без комментариев. Очень красиво,хочется верить,что последние события не повлияют на всю эту красоту и все останется таким же и через 20 лет Хочу в отпуск ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2015 3:37
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Люсик привет! Очень рада что наш серомный отдых тебе понравился. Вообще удивляюсь, как мой муж везде с нами таскался. Он вообще не любитель такого отдыха. Емуб на пляже поваляться. А я как раз наоборот, люблю всякие достопримечательности . ![]()
Да ты знаешь все города на Мозеле очень красивые, мы были только в двух из них.
Спасибо. Максюшка да парень иногда очень взрослый бывает,особенно если задумается. ![]()
Да я очень рада, что встреча состоялась,не смотря на сильную занятость Лены. Надеюсь когда-нибудь Леночка и у нас побывает. ![]()
Давай Люси переваривай и возвращайся. ![]()
Юльчик здороао. Шкодник ещё тот. Сегодня при мне,стою посуду мою,включил комфорку,а там крышка пластиковая,ну ткт же поправилась и дырка образовалась. Наругала его,выгнала из кухни за оградку,он стоит плачет и мне так пальцем грозит, жалуется. ![]()
Да Европа хороша. Будем надеяться, что не испаганят эти люди эту красоту. У нас тут сейчас каждый день новости и не очень хорошие.
Ну работа это святое. Я уже тоже хочу. Но сад можно получить только с августа текущего года, так что решила на след.год выходить из декрета. А то я скоро уже мозгой поеду от этого 24 часа в сутки- принеси,подай иди и не мешай. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Окт 2015 22:17
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||||
Да нуууу.Какие люди!!!
Янн ![]() ![]() Макса большой какой!!!! Новенькая!!!! Привет!!! Распологайся ![]() ![]() Юль!!! Всеее..ты теперь Ледь....БИЗНЕСС-ледь. (Ну эт типа бонд, джеймс бонд ![]() ![]() Ну и правда, поздравляю. ![]() Ща еще как Лилька придет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Окт 2015 22:21
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||||
10 Окт 2015 22:22
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||||
О что научил меня старший!!
Я теперь все могууууу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2015 8:28
|
Julliet
|||||||||||||||||||||||
Привет,красотки!
Что-то я закрутилась - у нас то жарко,то прохладно. Я как раб ответственный за стирку- то стираю,то развешиваю,то раскладываю. И так почти все свободное время. Сейчас еще немного готовлю,но все по-быстрому.Налеплены и заморожены котлеты,точно так же уже скрученое в колбаску тесто детям на печенье и даже овощи на салат у меня нарезаны заранее - перед едой порцию запрвляю и добавляю туда лук и помидоры. Дети сегодня пошли в садик. Работать я пока еще не начала,все жду индакшн,вот и стараюсь по максимуму дома успеть,скорее всего потом,первое время,буду уставать.
здорово ![]() Я со своими траблами все на одном месте топчусь,ну или почти топчусь. Достала летние вещи и оказлось что живот после кесаревый ма 5 см меньше стал (последний раз где-то в апреле замеряла), руки рельефнее стали. А вес на месте,зараза и вообще все медленно,злит ужасно. С другой стороны может и лучше,что медленно,пришлось приучить себя к регулярным тренировкам. Нитай уже знает,когда мама тренироваться собирается и несет мне кроссовки ![]()
Хотелось бы верить. Я дружу с поляками. Всегда была уверена,что я правых взглядов,но пообщавшись с ними поняла,что я ультро-левая толерантная ко всем пацифистка,хотя на самом деле это не так,очень уж ребята жестко настроены.А вот политика многих Европейских стран удивляет,казалось бы уже имеется опыт,ан нет - грабли любят ![]()
так это тебе еще год дома сидеть? ната абакан Наташка,какая кукла здоровская! Здоровья ей
пока я только с предложением, вот блин медлительные |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2015 23:10
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Девули привет!
Что-то я опять закрутилась. Два дня Максюхе пюре катала. Яблочно-сливовое и Яблочно- тыквенное. Правда сомневаюсь,что надолго хватит. Надо ещё катать,пока яблоки по 1 евро, дешевле думаю наврядли будут.
Ната привет! Да вот совесть заела,вернулась. ![]() ![]()
Ой Наташ Верунька просто загляденье. Тьфу на нее. ![]()
Ого ты там заготовилась,как перед родами. ![]()
Ну ты у нас дiвчина моторна-справишься. Кстати поздравляю с новой работой Юль. Пусть у тебя там все сложится как тебе этого хочется. ![]()
Да это с июня где-то. Я перестала жрать после шести ну и Макс после года, как раз пошел у нас. Вот одно к одному и сложилось. Я первое время мокрая домой возвращалась после прогулок. Сейчас правда не лучше. Бегает зигзагами и так быстро залетает в магазины, что я с коляской чуствую себя неповоротливой коровой. ![]() ![]()
Ну вот это ж тоже результат. ![]()
Я пока только мечтаю о спорте. А Нитай умничка у тебя.
Ты знаешь, после того как нам пришел счет налогов ща прошлый год 930 € доплатить,я чуствую начинаю всех беженцев ненавидеть.
Ой Юль точнее и не скажешь. ![]()
Ну в общем то да. Хотя можно попытаться сейчас найти место в яслях-Tagesmutter.Но это удовольствие не из дешевых. Дп и не хочу я пока Макса в сад. Сама знаешь сопли,простуды. |
||||||||||||||||||||||||
12 Окт 2015 23:35
|
ната абакан
49 лет абакан |
|||||||||||||||||||||||
Спасибочки...
Юль , как это-тесто рулетами на печенье морозишь? Дай ааа ![]() В политике я профан...нее.я в курсе, но стараюсь пацифистом быть... За день клиентов наслушаешься- ![]() А я тоже всее.похудела. остатки живота все таки проколола..сейчас кожу надо врстановить. Над швом лоскутом болтается. Еще я ботокс воткнула ....повзрослела ![]() На учебе была- уговорили... |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2015 2:08
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Ой и ШО ты такое страшное рассказываешь? ![]()
Вот тебе делать нечего. ![]() ![]() Похвастаюсь вам своими баночками. Яблочно-сливовое пюре. Яблочно-тыквенное |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2015 6:19
|
Julliet
|||||||||||||||||||||||
Привет!
У нас то жара и дышать невозможно,то ливень. Сегодня как раз льет как из ведра и это плохо,завтра площадка будет сырой,а если еще и дождь будет,то нам толком и выйти будет некуда,прийдется кваситься дома.
Красивые баночки. На всю жизь вперед все равно не заготовишь. Ян,а ты уверена,что он будет через пару месяцев его есть? Просто у моих набегами,то едят что-то,то в рот не хотят брать. Нитай несколько месяцев подряд как подорванный ел клубнику и чернику,в магазине невозможно было рядом пройти. Хорошо хоть сезон сейчас,но и в сезон черника дорогая - коробочка 125 гр стоит 3 доллара. Покупала,если были скидки - брала сразу несколько,особенно когда перед этим уже брала и знала,что сладкая. На прошлой неделе затарилась несколькими коробками,так ни он,ни Таэль не хотят ее есть. Мы с Мишей ее конечно съедим,но если бе не покупали детям,то и для себя бы перебились.
не..это я просто отошла от готовки
Спасибо,так я еще и не начала
Нитай у нас пока только по диван без поддержки ходит. Нравится ему пройтись пару шагов и на попу плюхнуться.
да тут главное начать,найти,что нравиться и не делать больших перерывов ![]()
Это на содержание что-ли? Вот знаешь,не хочеться мне всех под одну гребенку,все-таки есть реальные беженцы,которые таки бежали от войны,но сколько примкнувших с поддельными паспортами. Мне все приводят аналогию с еврейскими беженцами из Германии и погромов в царской России. Конечно она есть- люди хотят жить,но когда смотришь на толпы озлобленных здоровых мужиков с айпадами и айфонами любая аналогия пропадает. В толпе нет женщин и детей,а если есть,то с ними бегут перед камерами и сотрясают воздух.
В целом да. Если нет особой необходимости в садике,то и рановато пока,может только на один день -для социализации и то не сейчас ,а где-то через год. Тебе на работе место сохраняют все это время?
Это я не так выразилась ![]() Мои печенье не едят особо,съедают по пару штук и все,а оно мне потом глаза мозолит. Не разводить же бадягу из-за трех печений. Так я часть тесто скручиваю в колбаски-рулет,заворачиваю в пищевую пленку и замораживаю. Потом очень легко режеться - нарезала чуть подтаявшее и на противень. Ну или можно любой формы так заморозить.
липосакцию что-ли сделала? мой естественным путем уходит..аццкий труд ![]()
тебе клиентов обрабатывать нужно.. свое лицо самая лучшаы реклама ![]()
А почему? У грамотного специалиста ничего страшного. С этим другая проблема - вечного ничего нет и все эти процедуры нужно обновлять,а удовольствие не из дешевых. Ботокс не знаю или вколола бы себе,но уколы геулроники (вроде так пишеться сделала бы),но я еще не повзрослела наверное,может после 40 |