Куриные котлеты «Альтернатива киевским»

Гурме

Инна


Литва-US
Я делаю похожие котлетки, только перемалываю мясо на крупной решетке и кладу только соль и перец. Леплю котлетки в виде цепелина(традиционная форма киевских котлет,можно и косточку вставить), никто не понимает, что они из молотого мяса, а делать их намного легче, чем из целой грудки. Масло размягчаю при комнатной температуре,добавляю перец, чеснок, мелко нарезанный укроп и чуть соевого соуса с грибным ароматом. Формирую небольшие цепелинчики и замораживаю в один ряд, чтоб не склеивались. Замороженные складываю в мешок и держу в боевой готовности. С замороженным маслом легче формировать котлеты, Дважды обваливаю в яйце-сухарях и жарю во фритюрнице, там равномерная температура. Очень у нас в семье любят эти котлетки!

 
14 Окт 2015 11:10

Страница 2 из 3