Ачма

Tatozka

Tatjana

49 лет
Германия
Спасибо за рецепт, мы давно уже с мамой такой пирог делаем, правда из обычного пельменного теста и сыр берём тоже обыкновенный.Даже не знаю откуда пришёл к нам этот рецепт. Правда почему то называли мы его всегда хачапури. Спасибо что теперь хоть называть будем правильно. И будем знать что это абхазская кухня. good2 good2 good2

Кстати девочки нечего страшного даже если тесто порвётся, его потом разложить ровненько из кусочков и всё, даже и не заметно будет что оно рваное.

Кстати мы ложим в него много даже очень много сыра, от этого он только вкуснее, а вот масла растапливаем и просто слегка сбрызгиваем им сыр, и то получается жирный. И ещё сыр мы кладём на каждый слой кроме верхней корочки и именно сыр сбрызгиваем маслом. Но вкуснючииииииий girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
14 Окт 2015 15:03

Страница 4 из 4