Tatozka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/91/107038910650855ec975084.jpg)
Tatjana
49 лет
Германия
Спасибо за рецепт, мы давно уже с мамой такой пирог делаем, правда из обычного пельменного теста и сыр берём тоже обыкновенный.Даже не знаю откуда пришёл к нам этот рецепт. Правда почему то называли мы его всегда хачапури. Спасибо что теперь хоть называть будем правильно. И будем знать что это абхазская кухня.
Кстати девочки нечего страшного даже если тесто порвётся, его потом разложить ровненько из кусочков и всё, даже и не заметно будет что оно рваное.
Кстати мы ложим в него много даже очень много сыра, от этого он только вкуснее, а вот масла растапливаем и просто слегка сбрызгиваем им сыр, и то получается жирный.
И ещё сыр мы кладём на каждый слой кроме верхней корочки и именно сыр сбрызгиваем маслом. Но вкуснючииииииий
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)