Ачма
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 14 Окт 2015 15:03 | Tatozka 50 лет Германия | 
| 
Спасибо за рецепт, мы давно уже с мамой такой пирог делаем, правда из обычного пельменного теста и сыр берём тоже обыкновенный.Даже не знаю откуда пришёл к нам этот рецепт. Правда почему то называли мы его всегда хачапури. Спасибо что теперь хоть называть будем правильно. И будем знать что это абхазская кухня.        Кстати девочки нечего страшного даже если тесто порвётся, его потом разложить ровненько из кусочков и всё, даже и не заметно будет что оно рваное. Кстати мы ложим в него много даже очень много сыра, от этого он только вкуснее, а вот масла растапливаем и просто слегка сбрызгиваем им сыр, и то получается жирный. И ещё сыр мы кладём на каждый слой кроме верхней корочки и именно сыр сбрызгиваем маслом. Но вкуснючииииииий       | |
| 19 Май 2017 17:45 | Teufelchen3 Татьяна | 
| 
Девочки, подскажите, пожалуйста, вместо сметаны кефир не подойдет?  | 








