nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
дельмонико писал(а): |
Здравствуйте, Наташенька!!!! Для начала скажу большое спасибо за Ваши рецепты!!! С большим удовольствием всегда их жду а теперь мои вопросы, как у девушки, которая собралась первый раз квасить капусту можно ли в этом рецепте использовать натертую свеклу вместо моркови? Или лучше и то и другое положить? И еще второй вопрос. Если следовать вашему рецепту и между слоями накидать клюквы, ничего не испортится? Задаю эти вопросы, так как где-то используется кипяченый рассол, где-то совсем воды нет. А мне очень хочется и со свеклой и с клюквой сделать по вашему рецепту.  |
Кариночка,спасибо огромное на добром слове,мне очень приятно!
к сожалению о свекле ничего не скажу,не делала с ней и не знаю,как она себя поведет в этом рецепте с не кипяченой водой
видела рецепты со свеклой,но там используют маринад после кипячения
можно конечно попробовать,но за результат не ручаюсь
по поводу клюквы...я почему-то думала,ее добавляю уже в тарелку с готовой капустой(у нас ее нет,поэтому не использую) и тоже не сильна в этом вопросе
опять же,все дело в обычной воде
как ведут себя капуста и морковка знаю,а как поведут себя другие овощи-ягоды не представляю
так что Кариночка,извини,ничем тебе и не помогла
может кто из девочек сможет помочь!?
