Квашеная капуста кубанская (мамина)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Mira10 писал(а):
nata69
Большое спасибо за быстрый ответ! Rose
Эту капусту я тоже очень люблю, делаю свежие салаты с ней.

Я пробовала раньше квасить капусту несколько раз именно с твердыми сортами, но мне показалось, что бельгийские твëрдые сорта уж очень твердые, и результат мне не нравился. А на вашу капусточку смотрю давно, и очень хочу, чтобы всë получилось, но боюсь рисковать... по ссылке картинка с нашей капустой. Одобряете? https://www.google.be/search?q=witte+kool&biw=1366&bih=683&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAYQ_AUoAWoVChMIoaDAoZzCyAIVhHEUCh2Z8g4V#imgrc=QGAgNsG9xD1k1M%3A

да,да,я именно с такой делаю
вторая и и четвертая на фото в первой строчке
первое фото- это савойская,с ней тоже делала,не плохо,вкусно(квасила в первый год приезда,по незнанию,тоже боялась рисковать с незнакомой мне капустой,но потом все таки заквасила и теоерь только ее использую)но с твердой вкуснее,она более хрустящая получается
только нарезай ее как можно тоньше,и вместо трех дней подержи 4(если в квартире не жарко)
все получится,поверь! Wink
капуста именно та,что нужна Wink

 
14 Окт 2015 21:07

Страница 26 из 43