Багира-Манго
Лариса
Минск
MN2012 писал(а): |
Ларочка, очень любопытный способ, так не пробовала, только в виде закатки и там баклажан колечками нарезается. |
Теперь есть возможность и так попробовать.
Пока баклажаны недорогие можно купить килограмм, и через два-три дня продегустировать новое блюдо из баклажан.
Буду рада, если оно тебе понравится!
MN2012 писал(а): |
Подскажи, сюда видимо лучше баклажаны потоньше выбирать, чтоб хорошо прожаривались, как половинками готовим??? |
Совсем необязательно. У меня было 3 крупных и довольно толстых баклажана и один поменьше. В соли они у меня провели ночь, (вечером, если честно, лень было жарить
) и прожарились они ЛЕГКО.
MN2012 писал(а): |
Уже хочется попробовать, спасибо за рецепт, забираю с удовольствием!!! |
НА здоровье, Наташенька.
Пробуй и приходи делиться впечатлением!