Закуска из соленых баклажан

Багира-Манго

Лариса


Минск
N@T@LIYA писал(а):
Лариса, а для маринада надо просто всё смешать или довести до кипения? Я уже сделала, смешав и залив всё холодным, а потом засомневалась, вдруг надо варить?

Наталья, Вы все верно поняли и верно сделали. Просто нужно было смешать уксус, сахар и масло, чуть размешать, чтобы сахар растворился и залить этим маринадом баклажаны. Кипятить ничего не надо. girl_nea praising
N@T@LIYA писал(а):
Сделала только сегодня, попробуем в пятницу-субботу.

Здорово! girl_claping good2 Буду рада узнать результат дегустации! Wink girl_claping Rose

 
15 Окт 2015 1:04

Страница 1 из 2