Anyutochkina
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/212/547712087544f9d9dc73c4.jpg)
Анна
46 лет
Россия, Кузбасс
Лика, здравствуйте!
Восхищаюсь вашей выпечкой! а уж как бесподобно вы ее украшаете
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Просто просмотр фото в ваших рецептах доставляет эстетическое удовольствие
может быть я спрошу глупость
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
но может быть вы вкратце объясните, почему смалец нельзя заменить маслом, например топленым. я понимаю конечно разные свойства, понимаю что плучится другое печенье... но мы придерживаемся вегетарианства, отсюда и вопрос
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
конечно можно заменить, но в чем такие принципиальные отличия, что дает смалец, чего не даст масло?
Благодарю вас!
ps: выискиваю среди ваших рецептов те, что без яиц))) вот на примете кифлики деревенские )