Пирожные Шу с кракелином и шоколадным кремом

Санни Кеш
Гость



Shony писал(а):
Юлия, это чудесные пироженки!

Аля,спасибо большое friends
Shony писал(а):
Сама такие готовлю, ещё можно в песочное тесто белое добавлять краситель-тоже эффект потрясающий!

Да,я видела такие пирожные!!Очень красиво!! girl_in_love
Shony писал(а):
А в начинку можно не только ганаш, а что угодно, но у нас сейчас модно наполнять сначала любым ягодным конфи, а потом наверх швейцарскую меренгу) или просто заварной крем.

Начинку,на самом деле,можно использовать любую,какая по душе! good
Спасибо большое,что заглянули ко мне Romashki

 
15 Окт 2015 16:55

Страница 1 из 2