Багира-Манго

Лариса
Минск
egina писал(а): |
До сих пор вздрагивает при слове "бигос" ( признаться - я тоже - варёная капуста на воде, перемешанная с варёной же рыбой подавалась парням как бигос... |
Вот уроды! Испоганили такое вкуснейшее блюдо... Это традиционное для польской, литовской, белорусской, украинской, кухни второе блюдо из квашеной капусты и мяса. Если готовить его по всем правилам, да с вином - язык проглотишь. Вкусно, сытно, не оторваться от тарелки.
Nika_F52 писал(а): |
Мои ДОРОГИЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО |
Ниночка, как же приятно снова увидеть твою аву!
EOVhelga писал(а): |
это нам к празднику ! Девчонки налетайте-разбирайте |
Ох, как аппетитно!

Спасибо, угостилась!
Svet-lа-na писал(а): |
Отец перенес инсульт, кручусь как могу |
Беда какая... И как сейчас самочувствие отца? Выздоровления ему.
Петунька! писал(а): |
Девочки, угощайтесь!!!! |
Спасибо. Раскормите совсем блинками, пончиками.
svetlana-999 писал(а): |
Пересаживать сейчас или уже весной? |
Сейчас уже поздно пересаживать. Может мороз ударить и растюхи не успеют прижиться на новом месте. Весной пересадишь все.
svetlana-999 писал(а): |
Весной выглядит так.
С другой стороны |
Красиво!

Разноцветье такое!!!!!
svetlana-999 писал(а): |
может подскажите, заквасили с мужем в первый раз капусту в воскресение, когда ее убирать в подвал? |
Девочки уже наверно ответили. Я держу дома дней 5. Смотрю, когда рассол становится прозрачным, прекращается реакция квашения, перекладываю в трехлитровую банку и в холодильник. Раньше квасила в ведре эмалированном. 5-7 дней дома, и на лоджию выносила.