Маринованный язык с перцем

Малгося

Малгося


Украина
Фото

Потребуется:[URL=http://[censored smayliki]/smilie-944140359.html][/URL]
1 говяжий язык весом около 1 кг,
перец болгарский (желательно красный) -3шт.,
масло оливковое-3ст.л.,
укроп- 1 пуч. (около 50 г),
чеснок-3 зуб.,
уксус-1ст.л.,
сахар-1ч.л.,
соевый соус-1ст.л.,
луковица, морковь, перец горошком.

Приготовление:[URL=http://[censored smayliki]/smilie-33105927.html][/URL]
Язык отварить в кипящей воде с луковицей, морковью и 10 шт. перца горького горошком и 4 шт. перца душистого горошком в течение приблизительно 1,5 ч. Затем вынуть язык, обдать его холодной водой, снять кожицу и снова положить в бульон. Дать остыть.
Фото


Фото


Фото


Перец целиком запечь в духовке (я воспользовалась в этот раз МВ), уложить в пакет, чтобы пропарился, снять кожу и очистить от семян. При чистке перца выделится сок - аккуратно соберите его- удобно чистить перчик над миской, тогда весь сок стечет в нее.
Фото


Фото


Порезать язык и перец соломкой, укроп нарубить, чеснок измельчить.
Фото


Фото


Фото


Уложить послойно язык, перец и укроп с чесноком в небольшую кастрюльку и залить маринадом, состоящим из сока, оставшегося от перца, смешанного с маслом, уксусом,сахаром и соевым соусом. В холодильник поставить на сутки.
Фото


Фото


Приятного аппетита!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-52702119.html][/URL]

 
15 Окт 2015 22:47

Страница 1 из 2