Пирог манный с творогом

Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija
alena-solena писал(а):
Вы использовали полбаночки сметаны, а какой объем баночки? Не хочется, чтоб крем был жидковатым..

Я обычно покупаю 500 грамовые стаканчики, но количество сметаны и её процент жирности можно класть на своё усмотрение, кому как нравится. Можно и домашнюю сметану добавить, только не очень жидкую.
alena-solena писал(а):
И уже с кремом поставить в духовку на какую температуру? И на какой режим: горячий воздух или обычный верх-низ?

Поставить на ту самую температуру при которой пекла пирог. Я всегда пеку в духовке на средней полке при включенном обогреве верха и низа, и включенном вентиляторе, это в том случае, если ставлю один противень. При включенном вентиляторе всё пропекается быстрее и равномернее.
А если ставлю два противеня, то на 2 полку и 6, тоже с вентилятором, верхом и низом.
Желаю быстрее освоить свою новую духовку и печь в ней самые изысканные пироги и блюда. Желаю удачи!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
09 Июн 2009 16:04

Страница 2 из 2