Пирог манный с творогом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Мар 2009 20:51
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Даже очень!!! |
||||
31 Мар 2009 0:36
|
MarRus
42 года Москва |
|||
Очень люблю выпечку с творогом! Сегодня приготовила этот пирог - восхитительно
|
||||
31 Мар 2009 0:38
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Мариночка, очень рада, что пирог понравился! |
||||
08 Июн 2009 21:22
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
Ljubovj Pasecnaja, Любушка, скажите, для крема Вы использовали полбаночки сметаны, а какой объем баночки? Не хочется, чтоб крем был жидковатым... И уже с кремом поставить в духовку на какую температуру? И на какой режим: горячий воздух или обычный верх-низ? А то у меня новая духовка, я еще не полностью к ней приноровилась, а до этого сладкую выпечку лет 10 всё в микрошке пекла.... Вот и задаю такие наивнющие вопросы !
|
||||
09 Июн 2009 16:04
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Я обычно покупаю 500 грамовые стаканчики, но количество сметаны и её процент жирности можно класть на своё усмотрение, кому как нравится. Можно и домашнюю сметану добавить, только не очень жидкую.
Поставить на ту самую температуру при которой пекла пирог. Я всегда пеку в духовке на средней полке при включенном обогреве верха и низа, и включенном вентиляторе, это в том случае, если ставлю один противень. При включенном вентиляторе всё пропекается быстрее и равномернее. А если ставлю два противеня, то на 2 полку и 6, тоже с вентилятором, верхом и низом. Желаю быстрее освоить свою новую духовку и печь в ней самые изысканные пироги и блюда. Желаю удачи!!! |
||||
10 Июн 2009 0:36
|
alena-solena
|||
|
||||
10 Июн 2009 20:29
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
|
||||
13 Июн 2009 2:19
|
alena-solena
|||
Ой, на время щас посмотрела, не вчера, а уже - позавчера!!! |
||||
09 Фев 2010 13:03
|
stop
|
|||
я не любитель сладкого, в т.ч. и манника, но с творогом..... это что-то! оооооочень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо за рецепт!
|
||||
09 Фев 2010 18:57
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Алена, я очень рада, что всё удалось!
На здоровье! -------------------------------------- К 8 марта. http://forum.say7.info/topic12568.html |
||||
13 Мар 2011 0:16
|
Светлана75
49 лет Москва |
|||
Только что пили чай с Вашим манником. Спасибо)), все получилось))
|
||||
15 Ноя 2011 22:32
|
Оробий
Таня 51 год г.Алчевск Луганская обл. |
|||
Спасибо огромное! Какраз то что нужно, ребенок не любит манку и плохо ест творог, такое будет есть, потому что запеканку ест, а тут приблизительно теже ингридиенты, а выглядит так опетитно и сытно!
|
||||
16 Ноя 2020 3:18
|
photo2011
|
|||
Ljubovj Pasecnaja
Отличный рецепт! Подойдет для завтраков! |