 Мы тоже очень любим индюшиные сердечки, так что рецептик забираю!
 Мы тоже очень любим индюшиные сердечки, так что рецептик забираю!  
   И  из своего опыта могу сказать, что сердечки всегда лучше покупать только свежие-чтобы они ни разу не замораживались. Иначе, сколько их не вари, все-равно останутся жесткими
 И  из своего опыта могу сказать, что сердечки всегда лучше покупать только свежие-чтобы они ни разу не замораживались. Иначе, сколько их не вари, все-равно останутся жесткими  И режу я их всегда вдоль пополам-так промывать легче. Но, думаю, что способ нарезки на вкусе самого блюда никак не отразится.
 И режу я их всегда вдоль пополам-так промывать легче. Но, думаю, что способ нарезки на вкусе самого блюда никак не отразится.  Спасибо!
 Спасибо! 