Индюшиные сердечки,тушёные с овощами

Сообщение Автор
Индюшиные сердечки,тушёные с овощами
15 Окт 2015 16:51

Распечатать сообщение
Фото

Люблю это простое домашнее блюдо и часто готовлю,наверно,как и многие из вас.Готовится просто,единственное на что уходит довольно много времени на отваривание сердечек.Мне нравится ,когда в этом блюде много овощей,тогда получается сочно и очень ароматно.
Точного рецепта нет,соотношение продуктов по вкусу.
Для начала нужно хорошо промыть сердечки(у меня было примерно 500 г).Тщательно их мойте под проточной водой,нажимая на них,чтобы вышла оставшаяся кровь.
Промытые сердечки порезать колечками(индюшиные сердечки довольно большие).
Порезанные сердечки переложить в кастрюлю,залить водой ,добавить лавровый лист и варить до мягкости(1,5-2 часа),снимая пену.
Подготовить овощи.Перец болгарский красный(1 большой) порезать полосочками,помидоры(2 штуки)-дольками,пару луковиц измельчить или порезать полукольцами,морковь порезать соломкой.
В кастрюлю с толстым дном или в сковороду налить немного растительного масла,выложить лук,немного обжарить,добавить морковь,перец и помидоры.Готовить до мягкости.Добавить сваренные сердечки,посолить,поперчить.Влить воду,чтобы она только покрыла сердечки с овощами.Довести до кипения и на медленном огне тушить 20 минут.
Подавать с любым гарниром.Мне нравится с гречкой.
Фото

Приятного аппетита!
Санни Кеш

Юлия

38 лет


Санни КешМои рецепты
 
15 Окт 2015 23:21

Распечатать сообщение
good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусно! Я что-то сердечки так не тушила(пупочки с овощами готовила- вкусно nyam2 nyam2 nyam2 )- надо попробовать good2 good2 good2
Ляночка08

Светлана

43 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
15 Окт 2015 23:26

Распечатать сообщение
Ляночка08 писал(а):
Я что-то сердечки так не тушила(пупочки с овощами готовила- вкусно )- надо попробовать

Я и сердечки и пупочки так готовлю и даже печень индюшиную иногда тоже так,я люблю girl_haha nyam2
Света,спасибо,что заглянула friends
Санни Кеш

Юлия

38 лет


Санни КешМои рецепты
 
15 Окт 2015 23:55

Распечатать сообщение
Юля, хороший рецепт, действительно-домашний! good Мы тоже очень любим индюшиные сердечки, так что рецептик забираю! girl_claping Romashki И из своего опыта могу сказать, что сердечки всегда лучше покупать только свежие-чтобы они ни разу не замораживались. Иначе, сколько их не вари, все-равно останутся жесткими girl_in_dreams И режу я их всегда вдоль пополам-так промывать легче. Но, думаю, что способ нарезки на вкусе самого блюда никак не отразится. good Спасибо! Rose
Eleika

Елена

40 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
 
16 Окт 2015 0:14

Распечатать сообщение
Eleika писал(а):
Юля, хороший рецепт, действительно-домашний! Мы тоже очень любим индюшиные сердечки, так что рецептик забираю!

Елена friends спасибо,что заглянула!!
Eleika писал(а):
И из своего опыта могу сказать, что сердечки всегда лучше покупать только свежие-чтобы они ни разу не замораживались. Иначе, сколько их не вари, все-равно останутся жесткими

У меня свежие сердечки,правда один раз они заморожены,это вторая порция.Но что в первый раз,что сейчас они получились совсем не жёсткими,варились они у меня чуть больше часа. Wink
Eleika писал(а):
Спасибо!

На доброе здоровье!! friends
Санни Кеш

Юлия

38 лет


Санни КешМои рецепты
 
16 Окт 2015 14:22

Распечатать сообщение
Юль,вкуснятина! good2 nyam2
очень люблю сердечки,но у нас почему-то их трудно найти(куриные и индюшиные)
продаются в наборе с шейками и печенью(куриные)получается на 1кг всего несколько сердечек wacko1 Embarassed
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
16 Окт 2015 15:26

Распечатать сообщение
Вкуснотища, Юль, у тебя nyam2 nyam2 nyam2 А с индюшиными сердечками прям деликатес good
Я готовлю с куриными и запекаю в горшочке с овощами - только сейчас вспомнила, что даже фото загружала в фотоальбом несколько месяцев назад, чтоб рецепт выложить, забыла Embarassed
У тебя пока угощусь с удовольствием - фото шикарное как всегда!!! good good good
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
16 Окт 2015 23:52

Распечатать сообщение
nata69 писал(а):
Юль,вкуснятина!

Наташа friends мои мужички любят это блюдо,часто готовлю.Вкусно,просто и сытно!Сын раньше не любил,говорил,что это не мясо,а сейчас ест с удовольствием! girl_haha Раскушал girl_haha girl_haha girl_haha
nata69 писал(а):
но у нас почему-то их трудно найти(куриные и индюшиные)
продаются в наборе с шейками и печенью(куриные)получается на 1кг всего несколько сердечек

У нас раньше тоже такое было,но сейчас индюшатины и её запчасти просто купить good
MN2012 писал(а):
Вкуснотища, Юль, у тебя А с индюшиными сердечками прям деликатес

Наташа,спасибо! friends Это и правда вкусно,по домашнему вкусно! good2
MN2012 писал(а):
У тебя пока угощусь с удовольствием - фото шикарное как всегда!!!

Угощайся на здоровье!!!Спасибо,что заглянула! friends
Санни Кеш

Юлия

38 лет


Санни КешМои рецепты
 
20 Окт 2015 0:28

Распечатать сообщение
Юля,рецепт good я тоже готовлю сердечки подобным образом + туда же желудочки,а на бульоне от сердечек суп получается nyam2 иногда добавляю в соус сметанку ,даже ребенок их с удовольствием кушает с пюре или овощами.
Спасибо за твой вариант этого вкусного блюда Rose
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
 
20 Окт 2015 0:31

Распечатать сообщение
Вереск писал(а):
Юля,рецепт

Вероника,спасибо!! friends
Вереск писал(а):
я тоже готовлю сердечки подобным образом + туда же желудочки

А у меня все запчасти по отдельности были,а так,конечно,можно всё вместе Wink
Вереск писал(а):
иногда добавляю в соус сметанку ,даже ребенок их с удовольствием кушает с пюре или овощами.

Ага,мой тоже трескает с удовольствием girl_claping
Вереск писал(а):
Спасибо за твой вариант этого вкусного блюда

На доброе здоровье!! friends
Санни Кеш

Юлия

38 лет


Санни КешМои рецепты
 
24 Окт 2015 14:28

Распечатать сообщение
Санни Кеш писал(а):
Порезанные сердечки переложить в кастрюлю,залить водой ,добавить лавровый лист и варить до мягкости(1,5-2 часа),снимая пену.


Санни Кеш писал(а):
А у меня все запчасти по отдельности были,а так,конечно,можно всё вместе

Если готовить сердечки с овощами в рукаве для запекания, ksu90 готовила http://forum.say7.info/post768082.html#768082 то понадобиться гораздо меньше времени
и с рисом mariankos готовила в рукаве http://forum.say7.info/post2941855.html#2941855 Долго 2 часа только сердца готовить. Вдруг потребуется побыстрее приготовить и пригодится кому-либо. Rose
Ольга из Воронежа

Ольга

67 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
 
25 Окт 2015 0:47

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа писал(а):

Если готовить сердечки с овощами в рукаве для запекания, ksu90 готовила http://forum.say7.info/post768082.html#768082 то понадобиться гораздо меньше времени
и с рисом mariankos готовила в рукаве http://forum.say7.info/post2941855.html#2941855 Долго 2 часа только сердца готовить. Вдруг потребуется побыстрее приготовить и пригодится кому-либо.

Ольга,спасибо за ссылку!Пригодится! good
Санни Кеш

Юлия

38 лет


Санни КешМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |