Индюшиные сердечки,тушёные с овощами

Санни Кеш
Гость



Eleika писал(а):
Юля, хороший рецепт, действительно-домашний! Мы тоже очень любим индюшиные сердечки, так что рецептик забираю!

Елена friends спасибо,что заглянула!!
Eleika писал(а):
И из своего опыта могу сказать, что сердечки всегда лучше покупать только свежие-чтобы они ни разу не замораживались. Иначе, сколько их не вари, все-равно останутся жесткими

У меня свежие сердечки,правда один раз они заморожены,это вторая порция.Но что в первый раз,что сейчас они получились совсем не жёсткими,варились они у меня чуть больше часа. Wink
Eleika писал(а):
Спасибо!

На доброе здоровье!! friends

 
16 Окт 2015 0:14

Страница 1 из 1