MN2012

Наталия
Minsk
Le11DI писал(а): |
а это принципиально брать белую фасоль? |
На мой взгляд, да, тут действительно белая лучше - она нежнее красной, а учитывая, что все остальные ингредиенты тоже очень нежные, то красная просто будет мешать, выбиваться из общего букета и именно структурой, а не вкусом. Все-таки красную лучше брать для салатов с хрустящими овощами, например, или где она идет как доминирующий ингредиент. И еще я писала выше, что здесь желательно использовать именно отварную, а не консервированную фасоль, чтобы избежать пересола и у вареной вкус нежнее
Но это мое личное мнение, Люда, если белая категорически не нравится, то тогда конечно лучше заменить
Надеюсь, салатик получится и порадует вкусом всех едоков!!!
