elay

елена
55 лет
петербург
Redo4ka
я никогда яйцом не смазывала,,потому что у меня в духовке такая смазка становилась черной,можешь мазать сладкой водой,у меня так бабушка всегда делала.
Птица Галка писал(а): |
про ржаной с изюмом - |
тоже вкусно!
Redo4ka писал(а): |
Ржаная сдоба... хочется попробовать! |
попробуешь как пост закончится.
Redo4ka писал(а): |
А я всегда в него раст.масло кладу |
честно говоря это тоже был экспромт,

а потом решила сравнить с уже существующим и поняла что почти одно и то же.Только вот овсяные отруби сильно меняют вкус хлеба.
Redo4ka писал(а): |
Даже экспромт прекрасен! |
спасибо!
Redo4ka писал(а): |
Можно ли ржаную закваску делать на изюмной бражке? |
можно
Redo4ka писал(а): |
На изюмной закваске можно сразу печь или лучше покормить несколько раз? |
не очень поняла вопрос,любую надо кормить
Redo4ka писал(а): |
что она почти без запаха даже когда на пике? |
нормально.Просто твое обоняние видимо привыкло к запаху закваски,а кислотность еще не совсем сформировалась,поэтому и не чувствуешь резкого запаха.