Болталка для хлебопёков-3

elay

елена

55 лет
петербург
Redo4ka
я никогда яйцом не смазывала,,потому что у меня в духовке такая смазка становилась черной,можешь мазать сладкой водой,у меня так бабушка всегда делала.
Птица Галка писал(а):
про ржаной с изюмом -

тоже вкусно!
Redo4ka писал(а):
Ржаная сдоба... хочется попробовать!

попробуешь как пост закончится.
Redo4ka писал(а):
А я всегда в него раст.масло кладу

честно говоря это тоже был экспромт, Embarassed а потом решила сравнить с уже существующим и поняла что почти одно и то же.Только вот овсяные отруби сильно меняют вкус хлеба.
Redo4ka писал(а):
Даже экспромт прекрасен!

спасибо!
Redo4ka писал(а):
Можно ли ржаную закваску делать на изюмной бражке?

можно
Redo4ka писал(а):
На изюмной закваске можно сразу печь или лучше покормить несколько раз?

не очень поняла вопрос,любую надо кормить unknown
Redo4ka писал(а):
что она почти без запаха даже когда на пике?

нормально.Просто твое обоняние видимо привыкло к запаху закваски,а кислотность еще не совсем сформировалась,поэтому и не чувствуешь резкого запаха.

 
16 Окт 2015 1:31

Страница 832 из 1000