Yeva64

Ева
Ереван, Армения
| nadinka-996 писал(а): |
| Здравствуйте Ева. |
Привет, Надюша!!
| nadinka-996 писал(а): |
| Классического полуострого перца не нашла, поэтому делала с острым и сладким перцами по отдельности. |
По поводу сладкого перца даже не представляю, будет ли это вкусно...

Мне кажется, лучше ВМЕСТЕ с ним положить и немного очень острого, для вкуса...
| nadinka-996 писал(а): |
| Половина банок сладкого вздулась |
Странно... Ты стерилизовала? Как долго и какой литраж банок?.. А крышки винтовые? Ты в их герметичности уверена?
| nadinka-996 писал(а): |
| часть была сЪедена в процессе закваски. |
И как вам на вкус?
| nadinka-996 писал(а): |
| Пахнет божественно. |
Слава богу...
| nadinka-996 писал(а): |
| Но островат, много не съешь. |
Ну, это уж перчик надо правильный подобрать...
| nadinka-996 писал(а): |
| Сколько кладете ложек соли на 1 л раствора? |
В ложках не знаю. Пропорция та же. Вот я писала:
| Yeva64 писал(а): |
| 2 - Перчик в банках можно залить НОВЫМ свежим рассолом в ТОЙ ЖЕ пропорции. Правда, его понадобится уже оооочень мало (так как свободного пространства в банках очень немного!), скажем, 1 литр воды + 1/5 стакана соли. |
Можно чуть меньше...
