Перец острый квашеный «Цицак» (по-армянски)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
nadinka-996 писал(а):
Здравствуйте Ева.

Привет, Надюша!! Romashki Romashki Romashki

nadinka-996 писал(а):
Классического полуострого перца не нашла, поэтому делала с острым и сладким перцами по отдельности.

По поводу сладкого перца даже не представляю, будет ли это вкусно... Embarassed Embarassed Embarassed Мне кажется, лучше ВМЕСТЕ с ним положить и немного очень острого, для вкуса... Wink

nadinka-996 писал(а):
Половина банок сладкого вздулась

Странно... Ты стерилизовала? Как долго и какой литраж банок?.. А крышки винтовые? Ты в их герметичности уверена? Embarassed

nadinka-996 писал(а):
часть была сЪедена в процессе закваски.

И как вам на вкус?

nadinka-996 писал(а):
Пахнет божественно.

Слава богу... girl_haha

nadinka-996 писал(а):
Но островат, много не съешь.

Ну, это уж перчик надо правильный подобрать... praising

nadinka-996 писал(а):
Сколько кладете ложек соли на 1 л раствора?

В ложках не знаю. Пропорция та же. Вот я писала:
Yeva64 писал(а):
2 - Перчик в банках можно залить НОВЫМ свежим рассолом в ТОЙ ЖЕ пропорции. Правда, его понадобится уже оооочень мало (так как свободного пространства в банках очень немного!), скажем, 1 литр воды + 1/5 стакана соли.

Можно чуть меньше... Wink
friends friends friends friends friends

 
16 Окт 2015 11:27

Страница 6 из 10