Yeva64

Ева
Ереван, Армения
nadinka-996 писал(а): |
Здравствуйте Ева. |
Привет, Надюша!!
nadinka-996 писал(а): |
Классического полуострого перца не нашла, поэтому делала с острым и сладким перцами по отдельности. |
По поводу сладкого перца даже не представляю, будет ли это вкусно...

Мне кажется, лучше ВМЕСТЕ с ним положить и немного очень острого, для вкуса...
nadinka-996 писал(а): |
Половина банок сладкого вздулась |
Странно... Ты стерилизовала? Как долго и какой литраж банок?.. А крышки винтовые? Ты в их герметичности уверена?
nadinka-996 писал(а): |
часть была сЪедена в процессе закваски. |
И как вам на вкус?
nadinka-996 писал(а): |
Пахнет божественно. |
Слава богу...
nadinka-996 писал(а): |
Но островат, много не съешь. |
Ну, это уж перчик надо правильный подобрать...
nadinka-996 писал(а): |
Сколько кладете ложек соли на 1 л раствора? |
В ложках не знаю. Пропорция та же. Вот я писала:
Yeva64 писал(а): |
2 - Перчик в банках можно залить НОВЫМ свежим рассолом в ТОЙ ЖЕ пропорции. Правда, его понадобится уже оооочень мало (так как свободного пространства в банках очень немного!), скажем, 1 литр воды + 1/5 стакана соли. |
Можно чуть меньше...
