Таня-13

Таня
Равиоля писал(а): |
по необходимости, я думаю, даже покормил бы . |

ага, у меня тоже при необходимости все соглашается делать, а я представила это: покорми-ка, милый, там мой стартер. Муж: кого покормить?
Птица Галка писал(а): |
Это прям праздничный хлеб у тебя получился! |
нет, он как обычный почти, ржаной, но для меня если немного совсем чернослива положить маленькими кусочками и вот эту воду от чернослива, в которой он набухал, то хлеб как бы с легким ароматом получается. А если много чернослива положить, это я не знаю, как получится, может и не вкусно будет, но надо попробовать. И еще мне очень понравилось в хлебе сочетание чернослива и темного солода)
elay писал(а): |
Сдоба ржаная на закваске |
красиво! и полотенце замечательное!
elay писал(а): |
и хлеб -экспромт |
корочка очень аппетитная)
elay писал(а): |
Всем напоминаю о Всемирном дне хлеба 16октября |
Даже не знала, что есть такой день)
Поздравляю всех с праздником!
Такие красивые праздничные хлеба я еще не научилась печь. Позавчера пекла на изюмной пшеничной закваске с дрожжами, он тут еще горячий: