Люньчик
Галина
63 года
Моск. обл.
Доброе утро!
Левитан писал(а): |
С утра смогла посмотреть Галочкин картинки. Великолепно, как всегда |
Спасибо, Ириш, писать особо не о чем, хоть фоточки покажу вам)))
Левитан писал(а): |
Свекла - это что-то новенькое. Интересно, интересно. |
Мужу показалось сладковато, мне в самый раз.
Левитан писал(а): |
Мне родственники в этом году много свеклы со своих дач привезли |
В этом году хороший урожай на свеклу, морковь.
Мы любим свеклу, раз в неделю обязательно что-то с ней готовлю. Варю сразу кастрюльку или запекаю. Потом два-три дня едим. Обычный салат с чесночком, Шубу без селедки(иногда с грибами). Муж любит просто свеклу порезать кусочками и сверху горку хрена положить
Хрен беру "Махеев" в стекле, в тюбике не ядреный почему-то.
Левитан писал(а): |
Я два раза свекольную икру делала - первую порцию быстро и с удовольствием съели, вторая стоит ещё, наелись. |
Заморозь. Можно котлетки с манкой сделать и тоже заморозить.
Как ты ее готовишь?
Тоже икру любят. Готовлю с морковью и томат.пастой. Это любимый вариант. А так всяко-разное могу туда добавить. И помидоры, и лук, и баклажаны.
Левитан писал(а): |
А ведь ещё на балконе свеклы порции на две. |
Не вянет? Может выберешь время ее потереть, потушить с помидорами и закатать. Как заправка к борщу пойдет. Или вы редко первое едите? То можно и так съесть, как икру.