Murika
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/200/196643335551e93dd9427df.jpg)
Мара
75 лет
Латвия
Дашенька! Спасибо огромное за такую актуальную темку
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
И как это я ее пропустила
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Для меня она очень и очень актуальна! А сегодня гуглила про кофе из боярышника и опс! Оказывается на моем любимом сайте есть такая темка
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
Спасибо тебе огромнейшее за нее! Я уже три года ищу альтернативную замену кофе. Пью кофе из цикория, но хочется чего-то этакого, чтобы ну как можно ближе по вкусу приблизиться к кофе. В свое время я была заядлой кофеманкой, но... . И это сказывается. Вот сегодня буду пробовать кофе из боярышника. Уже насушила, поджарила и смолола немного, буду пробовать. Прошлой осенью сделала кофе из каштана конского, правда сломала кофемолку(додуматься измельчить немного слабо было). Горький очень, но я его добавляю на кончике чайной ложечки в свой цикориевый и ничего, нормально. Вот теперь на очереди кофе из свеклы! Благо сушилка еще не убрана. А потом и дойдет очередь до кофе из желудей. В общем, чувствую - меня понесло! Но это здорово! Еще раз спасибо тебе, Дашенька за темку
Будем все здоровы!