Anira2

Arina
72 года
Riga
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Спасибо всем за поддержку.Начинаю соображать.Неизвестность и страх парализовал полностью.Пока одна дома отревусь.Муж приезжает с работы я в норме.Вот характер такой.Не люблю, когда жалеют.Дети часто стали приезжать.Понимаю,что все натянуты,как струны,но молчат.Все ждали диагноз.
Сейчас всех отпустило.
Я давно в лес не ходок из-за страха перед клещами.Ведь такая мелкая тварь, а проблем создает массу. И прививок от Лайма не существует.Так что берегите себя, девочки.Подхватить можно где угодно,даже в городских парковых зонах,просто на травке.Это конечно не энцефалит,но приятного мало.Лечение длительное антибиотиками.Плюс восстановление мирофлоры пробиотиками.Ничего прорвемся.Слабость понемногу отпускает,даже повило вчера сварила.Температура отступила.Будем жить .Здоровья вам всем и вашим близким.
EOVhelga писал(а): |
В начале своей трудовой деятельности работала на предприятии, выпускающем комплектующие для АвтоВАЗА (замечательное было время ). |
Я тоже в некоторой степени имела отношение к АвтоВазу.Когда в Тольяти стали делать Жигули ,у нас была линия выпуска блоков АЧЖ (автоматические часы Жигули) , собирали платы электронные.И я пол года работала контролером ОТК после института.Вот такие дела.
EOVhelga писал(а): |
входит в 10-ку главных достопримечательностей России). Вот вам еще несколько фото моего города: |
Очень интересно.Сплошной памиятник архитектуры.
Утро писал(а): |
чтобы плети до 1,5 метров |
Наташа, я когда-то пыталась.Не получилось. Росла кустиком.Моя любовь обратилась к Опере.
Начинает плети отпускать. Кажется в полном расцвете была 1,2 метра.
Багира-Манго писал(а): |
Испоганили такое вкуснейшее блюдо... Это традиционное для польской, литовской, белорусской, украинской, кухни второе блюдо из квашеной капусты и мяса. Если готовить его по всем правилам, да с вином - язык проглотишь. Вкусно, сытно, не оторваться от тарелки. |
Это блюдо присутствует во всей Прибалтике, не только в Литве. И Для Германии оно не чужое.
Все,перерыв, голова начинает кружиться.