Равиолины булочки

Ленок84

Лена


Питер
Виоля, привет! Romashki В темку тоже твои булочки несу sharik
Фото

Фото

Фото

Несколько месяцев назад привезла из Финляндии смесь муки - 75 % пшеничной, а оставшиеся 25% - овсяная, кукурузная и что-то еще. Пекла еще летом булочки чисто из этой муки, чтобы прочувствовать ее вкус. Но получилось так себе, слишком "бело" для моего вкуса. А эти булочки - в основе с той же смесью + пшеничная ц/з + ржаная обдирная + молотый лен. Вот тут уже вкус насыщенный и лен чувствуется, а мы его любим nyam2 good2 Не перестаю радоваться этому рецепту! give_heart Эксперименты буду продолжать Wink

 
16 Окт 2015 19:09

Страница 3 из 4