Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Алла475 писал(а):
Да, я такая умная

И это сразу видно по тебе. И еще принципиальная, да. praising

Елена60 писал(а):
я беру местныю, пятигорскую!!!!!!!! Мельче не нашла. До этого Роспак брала

Я тоже Распак беру. Неудобно, уж очень мелкая фасовка по 150 гр, но качество пудры хорошее.

Елена60 писал(а):
Да. Сверху цветочки покрывала.

И что, она прям золотая? Красиво смотрится?

Елена60 писал(а):
Попробовала! Мне очень понравилось!

Я рада. friends

cvetik66 писал(а):
Прямой поезд ходит от вас,вдруг действительно кто-то в Минск соберется.

А вот и нетушки, нет прямого. Знакомые моей знакомой едут через Москву. Будут в Минске проездом 21 октября в 6 утра поезд 003. Думаю, что твоей сестре неудобно будет на вокзал ехать в такую рань.

Алла475 писал(а):
Вот и думаю, пряники в коробочках подарили или коробочки, а пряники в нагрузку

Я часто хохочу над твоими перлами, Аллуся. girl_haha

Мыша18 писал(а):
Тань, я беру Haas. просеиваю через капрон толстый (70 ден), отходов очень мало, практически нет.

Там крахмал в составе присутствует, я с ним не хочу.

Наталiya писал(а):
айлики я тоже не все вижу, так что предупреждаю: если я пишу без них, это не значит, что я в этот момент очень серьезна

Наташа, почисть наконец-то комп от вирусов. Wink Где-то ты их нахватала. Признавайся, по каким нехорошим сайтам бродишь? girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
И размер прикидывай по противню своему.

Да мне больше для раскатки на столе нужно. Я пеку на пергаментной бумаге без проблем. Она меня полностью устраивает.

Наталiya писал(а):
Я дважды сегодня принималась за это дело, но тщетно!!! Вероятно, недостаточно просеяна пудра Дырочка микроскопическая.

Да, пудра должна быть, как пыль. У меня раньше с самодельной пудрой в пиэмишеую нулевку не пролазила глазурь, а сейчас нормально.

 
16 Окт 2015 21:36

Страница 212 из 653