Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Окт 2015 13:56
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||
Наташа, у меня была похожая история с нулевой ПМИ-шной насадкой, я полгода с ней билась. Потом психанула, замочила ее в воде, иголкой прошуровала дырку, просушила хорошо. Это мне кажется что у нее там внутри что-то налипшее было. Просто к тому моменту я уже с глазурью разные варианты перепробовала от густой до практически жидкой. А ты поэкспериментируй вначале с густотой глазури и калибром пудры.
нет, рисовала шаблон. Я когда заказывала у Григорак вырубки, заглядывалась на эту мышу...но не взяла. А тут на тебе
Уже испекла, тем более что мне кроме девушки и пацан нужен, так что все сама...все сама...
хочу МК ....куда деньги слать?
могу бартером
|
||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2015 14:33
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||||||
Ал. А как клиенты тебе заказали? увидели где то? Просто у меня с этим проблема. Заказывают то, что я уже делала. На другое ну никак А мне надоело одно и то же делать |
||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2015 14:45
|
usya
|||||||||||||||||||
у меня есть девушка клиентка, она мне просто в контакте присылает изображение пряника и спрашивает - можно такое? Где-то увидела видимо. Она мне так свинок заказывала парочку, а теперь мышек. |
||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2015 16:05
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик
http://ru.aliexpress.com/item/0-Nozzle/32355068664.html?adminSeq=220864244&shopNumber=1167248 цена вроде другая стала вроде я с бесплатной доставкой заказывала. Не помню. У меня цена была 1, 99 $. Учитывайте, здесь общая стоимость с доставкой 215 руб. И здесь 2 размера 0 и 1 . При заказе писала в комментарии 0 и мне прислали 0. Мне прислали меньше, чем 0
А вообще я всегда с бесплатной доставкой заказываю. Избаловалась уже и платную совсем не хочу
Алл, я жду вот такие http://ru.aliexpress.com/item/6Pcs-set-Round-Shape-Sugarcraft-Fondant-Cake-Decorating-Cookies-Cutter-Paste-Mold-Tools/32341297228.html?adminSeq=205972761&shopNumber=341021
вам точно ещё один семейный вид деятельности нужно рекламировать
Алл, несколько раз я туда наведывалась, но всегда там аналогичные товары стоили значительно дороже, чем на Али. Больше и ходить не буду
Кстати, мне пупырчатая пленка попалась случайно, возможно не самая дешевая, можно поискать ещё. Может нужно кому
http://ru.aliexpress.com/item/0-3M-10M-Air-Bubble-Film-Bubble-Film-For-Packing-Shockproof-Air-Foam-Roll-Packing-Foam/32347653848.html?spm=2114.03020208.3.2.26YhH0&ws_ab_test=searchweb201556_9,searchweb201527_3_71_72_73_74_75,searchweb201560_4 http://ru.aliexpress.com/item/0-32M-10M-Bubble-Film-Bubble-Roll-Shockproof-Air-Foam-Roll-Foam-Packaging-Material-Packing-Wrap/32281730947.html?spm=2114.03020208.3.226.q9oRSP&ws_ab_test=searchweb201556_9,searchweb201527_3_71_72_73_74_75,searchweb201560_4 Вот такая ленточка нравится http://ru.aliexpress.com/item/New-arrival-3-8-9mm-beige-Handmade-in-5-fonts-printed-satin-ribbons-DIY-hairbows-ribbon/32258582269.html?adminSeq=202198531&shopNumber=224961 Алла, если пленка попадется, скину ссылку.
Лен, вот эти? http://ru.aliexpress.com/item/Light-Blue-Reusable-Silicon-Pastry-Cake-Icing-Bag-12-5-cm-Home-Decoration-Baking-Tools-Cookies/32285453126.html?spm=2114.03020208.3.96.ppRjPq&ws_ab_test=searchweb201556_9,searchweb201527_3_71_72_73_74_75,searchweb201560_4
мало того, что для этого мужа иметь надо так ещё и СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФЕН
Алла, ты права Я там вчера иголкой внутри шуровала. Там же узко очень и возможно недовычистили при изготовлении. Что-то темненькое вымывалось. Но всё-равно не давилось потом. Но айсинг на вкус всё-равно поскрипывает, так сказать. Вероятнее всего в пудре дело, хоть я и сеяла через колготку. Через органзу читала лучше всего, где-то органзу надо покупать одни расходы
ты уже показывала, выходит. Ничего не видела, когда же заработает нормально сайт.... |
||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2015 16:26
|
usya
|||||||||||||||||||
если ты про мышь, то ничего у тебя не глючит , я еще не показывала...пока только слова...слова...
Сегодня с утра хлеб отдала заказчице и сижу весь день бездельничаю...только несколько билетов по ГАИ проштудировала, а больше ничего. Если б есть не захотела, так наверное и сидела бы. Птиц еще с утра кормила, вот и все мои дела сегодняшние. Чего-то устала, на безделье потянуло, а заказ надо делать. ...посижу еще маленько... |
||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2015 18:05
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Я думаю,и где это все хлебопеки,почему не празднуют,а они тут тихонечно сидят-посиживают! и почему хлеб не печем,позвольте спросить?
Привет девочки! среди нас тут много хлебопеков,с праздников вас еще раз!
Я сегодня одной рукой французов и халы пекла,другой пряники расписываю! |
||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2015 20:29
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||||||
|
Девочки! Я в шоке! Нашла магазин для нондитеров в 15 мин езды !!!!
Америколор 160р Есть доставка домой!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2015 21:19
|
OdessitkaЯ
63 года Одесса |
|||||||||||||||||||
А я... а я.... я получила трафареты от Рокицкого!!!!! Клаааааассныеееее!!!!! Ох, теперь наваяю.....
Кстати ... Решила, что хочу чего то нарисовать к хэллоуину... Не, ну а че? А вдруг?
Стесняюсь спросить - празднуют - что? |
||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2015 21:36
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||
И это сразу видно по тебе. И еще принципиальная, да.
Я тоже Распак беру. Неудобно, уж очень мелкая фасовка по 150 гр, но качество пудры хорошее.
И что, она прям золотая? Красиво смотрится?
Я рада.
А вот и нетушки, нет прямого. Знакомые моей знакомой едут через Москву. Будут в Минске проездом 21 октября в 6 утра поезд 003. Думаю, что твоей сестре неудобно будет на вокзал ехать в такую рань.
Я часто хохочу над твоими перлами, Аллуся.
Там крахмал в составе присутствует, я с ним не хочу.
Наташа, почисть наконец-то комп от вирусов. Где-то ты их нахватала. Признавайся, по каким нехорошим сайтам бродишь?
Да мне больше для раскатки на столе нужно. Я пеку на пергаментной бумаге без проблем. Она меня полностью устраивает.
Да, пудра должна быть, как пыль. У меня раньше с самодельной пудрой в пиэмишеую нулевку не пролазила глазурь, а сейчас нормально. |
||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2015 21:39
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
И я такие, только в два раза дороже. Ну у тебя были бы по той же цене, если бы не скидка. Но вот я не умею искать товары со скидкой.
Дык, некогда сегодня хлеб печь, кому-то на работу надо было идти
Сегодня день ХЛЕБА |
||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2015 21:42
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||
Я тоже только с бесплатной доставкой беру. Наташа, ты зачем ссылки принесла? Я опять зависну на Али.
Ой-ёёёёёёёёё!!! Я совсем забыла, голова садовая! Светик, спасибо, что напомнила. Сейчас пойду поздравляться в Болталку.
Вот свезло тебе, Лена! В нашей деревне Гадюкино америколоров точно нет. Я везде искала.
Лена, покажешь? Какие трафареты?
Так, Всемирный День Хлеба. Вот так! |
||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2015 21:50
|
бабаИра
Ирина |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер! Алла! Я расскажу как я что-нибудь ищу на Ebay или Google, если не знаю как это называется (на Вашем примере) Я пошла на Google и набрала по русски " Силиконовые мешки" (кстати, в прошлый раз я на слово "вырубки" получила только картинки вырубленного леса. Значит сообщество торговое пользуется другим словом для обзначения "вырубок") Получила - https://www.google.com/search?q=%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BA%D0%B8&oq=%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BA%D0%B8&aqs=chrome..69i57.6847j0j8&sourceid=chrome&es_sm=93&ie=UTF-8 на первой строчке - три фото с мешочками и первые ссылки дали название сообщества - Мешок кондитерский силиконовый многоразовый 46 см, Schneider ... Силиконовый кондитерский мешок одноразовый Modecor, Теперь в поиск надо добавить слово "кондитерский". Иногда, я прошу Google показать картинки. Из них я выбираю, что мне нужно, затем читаю их описание и выбираю "правильные" слова для поиска. Вероятно, я написала не очень понятно. Но Вы можете поговорить со мной по скайпу - напишите в личку если нудно будет. |
||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2015 21:50
|
бабаИра
Ирина |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер! Алла! Я расскажу как я что-нибудь ищу на Ebay или Google, если не знаю как это называется (на Вашем примере) Я пошла на Google и набрала по русски " Силиконовые мешки" (кстати, в прошлый раз я на слово "вырубки" получила только картинки вырубленного леса. Значит сообщество торговое пользуется другим словом для обзначения "вырубок") Получила - https://www.google.com/search?q=%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BA%D0%B8&oq=%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BA%D0%B8&aqs=chrome..69i57.6847j0j8&sourceid=chrome&es_sm=93&ie=UTF-8 на первой строчке - три фото с мешочками и первые ссылки дали название сообщества - Мешок кондитерский силиконовый многоразовый 46 см, Schneider ... Силиконовый кондитерский мешок одноразовый Modecor, Теперь в поиск надо добавить слово "кондитерский". Иногда, я прошу Google показать картинки. Из них я выбираю, что мне нужно, затем читаю их описание и выбираю "правильные" слова для поиска. Вероятно, я написала не очень понятно. Но Вы можете поговорить со мной по скайпу - напишите в личку если нужно будет. |
||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2015 22:39
|
бабаИра
Ирина |
|||||||||||||||||||
А если клиентам показывать альбом фотографий, а фото того что надоело - вынимать? |
||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2015 22:39
|
бабаИра
Ирина |
|||||||||||||||||||
А если клиентам показывать альбом фотографий, а фото того что надоело - вынимать? |
||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2015 22:45
|
OdessitkaЯ
63 года Одесса |
|||||||||||||||||||
|
16 Окт 2015 22:58
|
usya
|||||||||||||||||||
чтобы не есть его, да и некогда, не разорваться же мне совсем
а я не хочу, но придется теперь Лена, трафареты хороши, но я подумала и решила что мне только надпись с Новым годом может пригодиться. Ну уж Пеппу точно за деньги не хочу, ее же и так легко рисовать. Ну, каждый сам конечно решает . Это я не в осуждение ни в коем случае, просто денег жалею |
||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2015 23:27
|
OdessitkaЯ
63 года Одесса |
|||||||||||||||||||
Ох, Алл! Сделала заказ Оле Григорак на 320 грн, еще пытаюсь сделать заказ Лиле но просто бью себя по рукам!!!! Хочу нарисовать хэлуинских пряничков и пойти по знакомым кафешкам.... что то делать же надо - ручки то чешутся рисовать, а девать то пряники куда?
а еще вспоминаются перестроечные времена - я тогда вязала рейтузы, носки из грубой шерсти на машине и ходила продавала на базарах. Просто по рядам и продавцам ходила и кому продавала, кому меняла на продукты.... Выживали, блин... Так вот думаю - а не вспомнить ли те вемена Не менять, правда, уже не голодаем, а предлагать вместе с визиткой.... |
||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2015 23:34
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Наталiya, Наташ, сходила на Али. Твои дешёвые вырубки не нашла, волшебство какое-то. А так сравнила одинаковые товары, одни чуток дешевле на Али, другие на Ибее, но в целом цены очень схожи.
Тань, а что ты там берёшь? Вроде пряниками почти не занимаешься. Значит, что-то другое.
Спасибо, Ира, мне уже сын объяснил, что я делала не так.
Хорошенький
Надпись - нужная вещь, а остальное даже я нарисую
|
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2015 0:58
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!Любуюсь из кустов и пряники есть а расписывать некогда.
Наталiya Мне тоже пришла такая насадка мне не понравиласьАйсинг то через неё пошёл а вот расписывать ей неудобно.у неё круглый кончик и не видно из за этого начало росписи.Приходтся склоняться так чтобы видеть что делаешь.Все таки кончик должен быть острым как у дорогих насадок.Вырубки такие пластмассовые я покупала в магазине Все по 40.У Аллы нет таких а вот в Иваново может и есть(если не ошиблась с городом). Алла475 Алла на Али есть и большие формочки просто они дороже намного.Все которые меньше доллара маленькие Вот например елочки довольно большое http://ru.aliexpress.com/item/3pcs-set-stainless-steel-tree-biscuits-vegetables-cutter-mold-family-DIY-baking-tools-cookie-cooking/32271870635.html?spm=2114.03020208.3.258.zM1Su4&ws_ab_test=searchweb201556_6,searchweb201527_4_71_72_73_74_75,searchweb201560_2 http://ru.aliexpress.com/item/New-desigh-high-quality-gingerbread-cookie-cutter-stainless-steel-biscuit-cutter-cookie-stamp-5-sets-lot/32349129256.html?spm=2114.03020208.3.250.V0bEXv&ws_ab_test=searchweb201556_6,searchweb201527_4_71_72_73_74_75,searchweb201560_2 Если спуститься в самый низ то там можно посмотреть что предлагает этот или другой продавец кроме этого. |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2015 1:29
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
|
Всех хлебопеков с праздником!
круто!
ну вот... я такой как раз затарилась
смешно тебе, Таня, а я чистила Потом узнала, что на сайте ведутся работы, от Насти не зависящие и у меня и ещё у нескольких пользователей одинаковая проблема. Наверное, над нами работы проводятся Но вообще раньше сайт так хорошо и быстро грузился, а теперь аж тоскливо. Фото у меня видится как пустое место или рамочка, а в уголочке написано "Фото" Аватарки и смайлики выборочно видны, не все. Другие сайты как прежде видны и загружаются как всегда, так что это точно дело в сервере этого сайта.
коврик тоже устроит На стол нужен потяжелее коврик, чтобы не сдвигался от твоих... ммм... трений А вообще если не купишь сейчас, подари его себе на Новый Год! Ну что за жизнь без силиконового коврика??? Ограниченная я бы сказала!
где бы раздобыть такую....
Алла, я всё всегда покупаю только со скидкой Листаю несколько страниц, накидываю в желания один товар, потом выбираю самую низкую цену. Всегда у кого-то есть со скидкой. Или лежит в желаниях, а потом цена снизилась и я заказываю.
для этого и принесла ну зачем вам время тратить на поиски, когда всё уже найдено? И вы все давайте почаще носите good
Лена, я тебя понимаю!
Алла, я тоже почти не занимаюсь, однако... хочется |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2015 1:51
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
Не ешь, а расписывать к Новому году всё равно ведь будешь
так, я думаю, на Ибее большие тоже есть, и тоже дорогие. Нам такие не нать. Совсем меня сегодня испортили. Вечером ещё пару заказов сделала. а на Али нашла набор пластмассовых ёлочек, мне форма понравилась, и размер самой большой всё-таки ничего. Попробовала заказать ивспомнила, что в прошлый раз уже обломилась, одна карта не подключена к мобильному банку, но работает с пей пал, а вторая подключена, но с неё нельзя совершать покупки. Сыну написала, он сделал заказ. Буду ждать теперь
Ага, я видела.
Понятное дело, над вами, не над сайтом же.
Зато, Наталья, любую красоту представить можешь шутки шутками, а нервирует это очень
И не говори, я так и не представляю, и как это раньше без него жила
Сразу выставляю по увеличивающейся цене. А вот скидку в корзине на Ибее не увидишь. Могут только написать, что продавец изменил сведения о товаре. И то, вроде, не в корзине написано, а если пойти на страницу товара. Вот я последние пакеты заказывала, вроде 1000 шт, цена была божеская, а сегодня прошла на тот товар, стоимость сильно повысилась. Среди всего заказанного оказался набор из звёзд. У меня уже есть один, но в нём зубчики острые, а в этом более мягко соединённые. Ну вот как в мультах иностранных изображают. И зачем бы они мне? Я и теми почти не пользуюсь. А вот хочу. |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2015 2:14
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
ну вот... скупой платит дважды А если я буду потом когда-нибудь насадку фирменную покупать, этот пластмассовый переходник подойдет? Или для фирменной насадки нужен будет свой фирменный переходник?
да, всё так Лен, не видела таких у нас Всегда в Фикс Прайсе первым делом на всё для кухни смотрю, когда захожу туда. Бывает ещё сайт их предварительно проштудирую. На моей памяти не было таких
как дорого....
почему ссылкой не поделилась? Может, кому-то и пригодилась бы!
Алла, я не замечала, что на Али это так же есть! Спасибо!
Сидела, блин, часами листала ночи напролет
они постоянно цену меняют |
||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2015 2:56
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
|
17 Окт 2015 3:14
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
|
Наталiya
Переходник должен подойти
Вот и я такой же жмот
Ну может у тебя получится,кто то и силиконовым шприцем-карандашом доволен. Я как то пока жмусь на дорогую насадку.Нашла у нас магазин для кондитеров. Поеду посмотрю что унии есть,а то пересылка делает эти насадки вообще по цене золотыми.
Не это не фикс прайс а по типу такого магазина.У на называются просто Все по 40 или Все по 45 Я кстати из ковриков силиконовые,что в фикс прайсе продают шаблоны вырезаю.Стоит не дорого зато шаблоны долговечные и не липнут к тесту.И пеку я на них у меня ничего волнами не идёт,а вот для раскатки они не подходят тонкие.Я летом в Ленте покупала коврик в подарок сестре-очень понравился.Толстый к столу липнет к тесту нет.Стоил что то рублей 300. |
....куда деньги слать?
А мне надоело одно и то же делать
вроде я с бесплатной доставкой заказывала. Не помню. У меня цена была 1, 99 $. Учитывайте, здесь общая стоимость с доставкой 215 руб. И здесь 2 размера 0 и 1 . При заказе писала в комментарии 0 и мне прислали 0. Мне прислали меньше, чем 0
, я еще не показывала...пока только слова...слова...
Есть доставка домой!!!!!