Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2015 13:56
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||
Наташа, у меня была похожая история с нулевой ПМИ-шной насадкой, я полгода с ней билась. Потом психанула, замочила ее в воде, иголкой прошуровала дырку, просушила хорошо. Это мне кажется что у нее там внутри что-то налипшее было. Просто к тому моменту я уже с глазурью разные варианты перепробовала от густой до практически жидкой. А ты поэкспериментируй вначале с густотой глазури и калибром пудры.
нет, рисовала шаблон. Я когда заказывала у Григорак вырубки, заглядывалась на эту мышу...но не взяла. А тут на тебе ![]() Уже испекла, тем более что мне кроме девушки и пацан нужен, так что все сама...все сама... ![]()
хочу МК ![]() ![]() могу бартером ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Окт 2015 14:33
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||||||||
Ал. А как клиенты тебе заказали? увидели где то? Просто у меня с этим проблема. Заказывают то, что я уже делала. На другое ну никак ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Окт 2015 14:45
|
usya
|||||||||||||||||||
у меня есть девушка клиентка, она мне просто в контакте присылает изображение пряника и спрашивает - можно такое? Где-то увидела видимо. Она мне так свинок заказывала парочку, а теперь мышек. |
||||||||||||||||||||
16 Окт 2015 16:05
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем приветик
![]()
http://ru.aliexpress.com/item/0-Nozzle/32355068664.html?adminSeq=220864244&shopNumber=1167248 цена вроде другая стала ![]() ![]() А вообще я всегда с бесплатной доставкой заказываю. Избаловалась уже и платную совсем не хочу ![]()
Алл, я жду вот такие http://ru.aliexpress.com/item/6Pcs-set-Round-Shape-Sugarcraft-Fondant-Cake-Decorating-Cookies-Cutter-Paste-Mold-Tools/32341297228.html?adminSeq=205972761&shopNumber=341021
вам точно ещё один семейный вид деятельности нужно рекламировать ![]() ![]() ![]() ![]()
Алл, несколько раз я туда наведывалась, но всегда там аналогичные товары стоили значительно дороже, чем на Али. Больше и ходить не буду ![]() Кстати, мне пупырчатая пленка попалась случайно, возможно не самая дешевая, можно поискать ещё. Может нужно кому ![]() http://ru.aliexpress.com/item/0-3M-10M-Air-Bubble-Film-Bubble-Film-For-Packing-Shockproof-Air-Foam-Roll-Packing-Foam/32347653848.html?spm=2114.03020208.3.2.26YhH0&ws_ab_test=searchweb201556_9,searchweb201527_3_71_72_73_74_75,searchweb201560_4 http://ru.aliexpress.com/item/0-32M-10M-Bubble-Film-Bubble-Roll-Shockproof-Air-Foam-Roll-Foam-Packaging-Material-Packing-Wrap/32281730947.html?spm=2114.03020208.3.226.q9oRSP&ws_ab_test=searchweb201556_9,searchweb201527_3_71_72_73_74_75,searchweb201560_4 Вот такая ленточка нравится http://ru.aliexpress.com/item/New-arrival-3-8-9mm-beige-Handmade-in-5-fonts-printed-satin-ribbons-DIY-hairbows-ribbon/32258582269.html?adminSeq=202198531&shopNumber=224961 Алла, если пленка попадется, скину ссылку.
Лен, вот эти? http://ru.aliexpress.com/item/Light-Blue-Reusable-Silicon-Pastry-Cake-Icing-Bag-12-5-cm-Home-Decoration-Baking-Tools-Cookies/32285453126.html?spm=2114.03020208.3.96.ppRjPq&ws_ab_test=searchweb201556_9,searchweb201527_3_71_72_73_74_75,searchweb201560_4
мало того, что для этого мужа иметь надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алла, ты права ![]() ![]() ![]()
ты уже показывала, выходит. Ничего не видела, когда же заработает нормально сайт.... |
||||||||||||||||||||
16 Окт 2015 16:26
|
usya
|||||||||||||||||||
![]() ![]() Сегодня с утра хлеб отдала заказчице и сижу весь день бездельничаю...только несколько билетов по ГАИ проштудировала, а больше ничего. Если б есть не захотела, так наверное и сидела бы. Птиц еще с утра кормила, вот и все мои дела сегодняшние. Чего-то устала, на безделье потянуло, а заказ надо делать. ...посижу еще маленько... ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Окт 2015 18:05
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Я думаю,и где это все хлебопеки,почему не празднуют,а они тут тихонечно сидят-посиживают! ![]() ![]() Привет девочки! среди нас тут много хлебопеков,с праздников вас еще раз! ![]() ![]() ![]() Я сегодня одной рукой французов и халы пекла,другой пряники расписываю! ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Окт 2015 20:29
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||||||||
Девочки! Я в шоке! Нашла магазин для нондитеров в 15 мин езды !!!!
Америколор 160р ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Окт 2015 21:19
|
OdessitkaЯ
62 года Одесса |
|||||||||||||||||||
А я... а я.... я получила трафареты от Рокицкого!!!!! Клаааааассныеееее!!!!! Ох, теперь наваяю..... ![]() ![]() Кстати ... Решила, что хочу чего то нарисовать к хэллоуину... Не, ну а че? А вдруг?
Стесняюсь спросить - празднуют - что? |
||||||||||||||||||||
16 Окт 2015 21:36
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||
И это сразу видно по тебе. И еще принципиальная, да. ![]()
Я тоже Распак беру. Неудобно, уж очень мелкая фасовка по 150 гр, но качество пудры хорошее.
И что, она прям золотая? Красиво смотрится?
Я рада. ![]()
А вот и нетушки, нет прямого. Знакомые моей знакомой едут через Москву. Будут в Минске проездом 21 октября в 6 утра поезд 003. Думаю, что твоей сестре неудобно будет на вокзал ехать в такую рань.
Я часто хохочу над твоими перлами, Аллуся. ![]()
Там крахмал в составе присутствует, я с ним не хочу.
Наташа, почисть наконец-то комп от вирусов. ![]() ![]() ![]()
Да мне больше для раскатки на столе нужно. Я пеку на пергаментной бумаге без проблем. Она меня полностью устраивает.
Да, пудра должна быть, как пыль. У меня раньше с самодельной пудрой в пиэмишеую нулевку не пролазила глазурь, а сейчас нормально. |
||||||||||||||||||||
16 Окт 2015 21:39
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
И я такие, только в два раза дороже. Ну у тебя были бы по той же цене, если бы не скидка. Но вот я не умею искать товары со скидкой.
Дык, некогда сегодня хлеб печь, кому-то на работу надо было идти ![]()
Сегодня день ХЛЕБА ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Окт 2015 21:42
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||
Я тоже только с бесплатной доставкой беру. Наташа, ты зачем ссылки принесла? Я опять зависну на Али. ![]() ![]()
Ой-ёёёёёёёёё!!! Я совсем забыла, голова садовая! Светик, спасибо, что напомнила. Сейчас пойду поздравляться в Болталку.
Вот свезло тебе, Лена! В нашей деревне Гадюкино америколоров точно нет. Я везде искала.
Лена, покажешь? Какие трафареты?
Так, Всемирный День Хлеба. Вот так! |
||||||||||||||||||||
16 Окт 2015 21:50
|
бабаИра
Ирина |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер! Алла! Я расскажу как я что-нибудь ищу на Ebay или Google, если не знаю как это называется (на Вашем примере) Я пошла на Google и набрала по русски " Силиконовые мешки" (кстати, в прошлый раз я на слово "вырубки" получила только картинки вырубленного леса. Значит сообщество торговое пользуется другим словом для обзначения "вырубок") Получила - https://www.google.com/search?q=%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BA%D0%B8&oq=%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BA%D0%B8&aqs=chrome..69i57.6847j0j8&sourceid=chrome&es_sm=93&ie=UTF-8 на первой строчке - три фото с мешочками и первые ссылки дали название сообщества - Мешок кондитерский силиконовый многоразовый 46 см, Schneider ... Силиконовый кондитерский мешок одноразовый Modecor, Теперь в поиск надо добавить слово "кондитерский". Иногда, я прошу Google показать картинки. Из них я выбираю, что мне нужно, затем читаю их описание и выбираю "правильные" слова для поиска. Вероятно, я написала не очень понятно. Но Вы можете поговорить со мной по скайпу - напишите в личку если нудно будет. |
||||||||||||||||||||
16 Окт 2015 21:50
|
бабаИра
Ирина |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер! Алла! Я расскажу как я что-нибудь ищу на Ebay или Google, если не знаю как это называется (на Вашем примере) Я пошла на Google и набрала по русски " Силиконовые мешки" (кстати, в прошлый раз я на слово "вырубки" получила только картинки вырубленного леса. Значит сообщество торговое пользуется другим словом для обзначения "вырубок") Получила - https://www.google.com/search?q=%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BA%D0%B8&oq=%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BA%D0%B8&aqs=chrome..69i57.6847j0j8&sourceid=chrome&es_sm=93&ie=UTF-8 на первой строчке - три фото с мешочками и первые ссылки дали название сообщества - Мешок кондитерский силиконовый многоразовый 46 см, Schneider ... Силиконовый кондитерский мешок одноразовый Modecor, Теперь в поиск надо добавить слово "кондитерский". Иногда, я прошу Google показать картинки. Из них я выбираю, что мне нужно, затем читаю их описание и выбираю "правильные" слова для поиска. Вероятно, я написала не очень понятно. Но Вы можете поговорить со мной по скайпу - напишите в личку если нужно будет. |
||||||||||||||||||||
16 Окт 2015 22:39
|
бабаИра
Ирина |
|||||||||||||||||||
А если клиентам показывать альбом фотографий, а фото того что надоело - вынимать? |
||||||||||||||||||||
16 Окт 2015 22:39
|
бабаИра
Ирина |
|||||||||||||||||||
А если клиентам показывать альбом фотографий, а фото того что надоело - вынимать? |
||||||||||||||||||||
16 Окт 2015 22:45
|
OdessitkaЯ
62 года Одесса |
|||||||||||||||||||
16 Окт 2015 22:58
|
usya
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
а я не хочу, но придется теперь Лена, трафареты хороши, но я подумала и решила что мне только надпись с Новым годом может пригодиться. Ну уж Пеппу точно за деньги не хочу, ее же и так легко рисовать. Ну, каждый сам конечно решает . Это я не в осуждение ни в коем случае, просто денег жалею ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Окт 2015 23:27
|
OdessitkaЯ
62 года Одесса |
|||||||||||||||||||
Ох, Алл! Сделала заказ Оле Григорак на 320 грн, еще пытаюсь сделать заказ Лиле но просто бью себя по рукам!!!! Хочу нарисовать хэлуинских пряничков и пойти по знакомым кафешкам.... что то делать же надо - ручки то чешутся рисовать, а девать то пряники куда? ![]() а еще вспоминаются перестроечные времена - я тогда вязала рейтузы, носки из грубой шерсти на машине и ходила продавала на базарах. Просто по рядам и продавцам ходила и кому продавала, кому меняла на продукты.... Выживали, блин... Так вот думаю - а не вспомнить ли те вемена ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Окт 2015 23:34
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
Наталiya, Наташ, сходила на Али. Твои дешёвые вырубки не нашла, волшебство какое-то. А так сравнила одинаковые товары, одни чуток дешевле на Али, другие на Ибее, но в целом цены очень схожи.
Тань, а что ты там берёшь? Вроде пряниками почти не занимаешься. Значит, что-то другое.
Спасибо, Ира, мне уже сын объяснил, что я делала не так.
Хорошенький ![]()
Надпись - нужная вещь, а остальное даже я нарисую ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
17 Окт 2015 0:58
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
Всем привет!Любуюсь из кустов и пряники есть а расписывать некогда.
Наталiya Мне тоже пришла такая насадка мне не понравиласьАйсинг то через неё пошёл а вот расписывать ей неудобно.у неё круглый кончик и не видно из за этого начало росписи.Приходтся склоняться так чтобы видеть что делаешь.Все таки кончик должен быть острым как у дорогих насадок.Вырубки такие пластмассовые я покупала в магазине Все по 40.У Аллы нет таких а вот в Иваново может и есть(если не ошиблась с городом). Алла475 Алла на Али есть и большие формочки просто они дороже намного.Все которые меньше доллара маленькие Вот например елочки довольно большое http://ru.aliexpress.com/item/3pcs-set-stainless-steel-tree-biscuits-vegetables-cutter-mold-family-DIY-baking-tools-cookie-cooking/32271870635.html?spm=2114.03020208.3.258.zM1Su4&ws_ab_test=searchweb201556_6,searchweb201527_4_71_72_73_74_75,searchweb201560_2 http://ru.aliexpress.com/item/New-desigh-high-quality-gingerbread-cookie-cutter-stainless-steel-biscuit-cutter-cookie-stamp-5-sets-lot/32349129256.html?spm=2114.03020208.3.250.V0bEXv&ws_ab_test=searchweb201556_6,searchweb201527_4_71_72_73_74_75,searchweb201560_2 Если спуститься в самый низ то там можно посмотреть что предлагает этот или другой продавец кроме этого. |
||||||||||||||||||||
17 Окт 2015 1:29
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всех хлебопеков с праздником!
![]() ![]() ![]() ![]()
круто! ![]()
ну вот... я такой как раз затарилась
смешно тебе, Таня, а я чистила ![]() ![]() ![]()
коврик тоже устроит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
где бы раздобыть такую....
Алла, я всё всегда покупаю только со скидкой ![]() ![]() ![]() ![]()
для этого и принесла ![]() ![]()
Лена, я тебя понимаю! ![]() ![]() ![]()
Алла, я тоже почти не занимаюсь, однако... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Окт 2015 1:51
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
Не ешь, а расписывать к Новому году всё равно ведь будешь ![]()
так, я думаю, на Ибее большие тоже есть, и тоже дорогие. Нам такие не нать. Совсем меня сегодня испортили. Вечером ещё пару заказов сделала. а на Али нашла набор пластмассовых ёлочек, мне форма понравилась, и размер самой большой всё-таки ничего. Попробовала заказать ивспомнила, что в прошлый раз уже обломилась, одна карта не подключена к мобильному банку, но работает с пей пал, а вторая подключена, но с неё нельзя совершать покупки. Сыну написала, он сделал заказ. Буду ждать теперь ![]()
Ага, я видела.
Понятное дело, над вами, не над сайтом же.
Зато, Наталья, любую красоту представить можешь ![]()
И не говори, я так и не представляю, и как это раньше без него жила ![]()
Сразу выставляю по увеличивающейся цене. А вот скидку в корзине на Ибее не увидишь. Могут только написать, что продавец изменил сведения о товаре. И то, вроде, не в корзине написано, а если пойти на страницу товара. Вот я последние пакеты заказывала, вроде 1000 шт, цена была божеская, а сегодня прошла на тот товар, стоимость сильно повысилась. Среди всего заказанного оказался набор из звёзд. У меня уже есть один, но в нём зубчики острые, а в этом более мягко соединённые. Ну вот как в мультах иностранных изображают. И зачем бы они мне? Я и теми почти не пользуюсь. А вот хочу. |
||||||||||||||||||||
17 Окт 2015 2:14
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
ну вот... скупой платит дважды ![]()
да, всё так ![]() ![]() ![]()
как дорого....
почему ссылкой не поделилась? ![]() ![]()
Алла, я не замечала, что на Али это так же есть! ![]() ![]() Сидела, блин, часами листала ночи напролет ![]()
они постоянно цену меняют ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Окт 2015 2:56
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
17 Окт 2015 3:14
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
Наталiya
Переходник должен подойти
Вот и я такой же жмот ![]() Ну может у тебя получится,кто то и силиконовым шприцем-карандашом доволен. Я как то пока жмусь на дорогую насадку.Нашла у нас магазин для кондитеров. Поеду посмотрю что унии есть,а то пересылка делает эти насадки вообще по цене золотыми.
Не это не фикс прайс а по типу такого магазина.У на называются просто Все по 40 или Все по 45 Я кстати из ковриков силиконовые,что в фикс прайсе продают шаблоны вырезаю.Стоит не дорого зато шаблоны долговечные и не липнут к тесту.И пеку я на них у меня ничего волнами не идёт,а вот для раскатки они не подходят тонкие.Я летом в Ленте покупала коврик в подарок сестре-очень понравился.Толстый к столу липнет к тесту нет.Стоил что то рублей 300. |