Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Сообщение Автор

16 Окт 2015 13:56

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Наталiya писал(а):
И что же делать.... не видать мне кружев

Наташа, у меня была похожая история с нулевой ПМИ-шной насадкой, я полгода с ней билась. Потом психанула, замочила ее в воде, иголкой прошуровала дырку, просушила хорошо. Это мне кажется что у нее там внутри что-то налипшее было. Просто к тому моменту я уже с глазурью разные варианты перепробовала от густой до практически жидкой. А ты поэкспериментируй вначале с густотой глазури и калибром пудры.
Елена60 писал(а):
как мне мыши нравятся!!!!!! Ты вырубку взяла?

нет, рисовала шаблон. Я когда заказывала у Григорак вырубки, заглядывалась на эту мышу...но не взяла. А тут на тебе girl_haha
Уже испекла, тем более что мне кроме девушки и пацан нужен, так что все сама...все сама... girl_haha
Елена60 писал(а):
Я не нарадуюсь ! Муж сделал уже круг, снеговика, сани, пингвина.

хочу МК Embarassed ....куда деньги слать? girl_haha
могу бартером girl_haha
Алла475 писал(а):
Хочется материться.

girl_haha girl_haha girl_haha

16 Окт 2015 14:33

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
usya писал(а):
Я когда заказывала у Григорак вырубки, заглядывалась на эту мышу...но не взяла. А тут на тебе

Ал. А как клиенты тебе заказали? увидели где то?
Просто у меня с этим проблема. Заказывают то, что я уже делала. На другое ну никак unknown А мне надоело одно и то же делать Embarassed

16 Окт 2015 14:45

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Елена60 писал(а):
Ал. А как клиенты тебе заказали? увидели где то?

у меня есть девушка клиентка, она мне просто в контакте присылает изображение пряника и спрашивает - можно такое? Где-то увидела видимо. Она мне так свинок заказывала парочку, а теперь мышек.

16 Окт 2015 16:05

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик friends
Алла475 писал(а):
Прямо отдельная насадка пришла? Пароли, явки

http://ru.aliexpress.com/item/0-Nozzle/32355068664.html?adminSeq=220864244&shopNumber=1167248
цена вроде другая стала unknown вроде я с бесплатной доставкой заказывала. Не помню. У меня цена была 1, 99 $. Учитывайте, здесь общая стоимость с доставкой 215 руб. И здесь 2 размера 0 и 1 . При заказе писала в комментарии 0 и мне прислали 0. Мне прислали меньше, чем 0 girl_haha
А вообще я всегда с бесплатной доставкой заказываю. Избаловалась уже и платную совсем не хочу Smile
Алла475 писал(а):
А я пошла на Ибей, вырубки с волнистым краем не дали спать.

Алл, я жду вот такие
http://ru.aliexpress.com/item/6Pcs-set-Round-Shape-Sugarcraft-Fondant-Cake-Decorating-Cookies-Cutter-Paste-Mold-Tools/32341297228.html?adminSeq=205972761&shopNumber=341021
Елена60 писал(а):
Муж сделал уже круг, снеговика, сани, пингвина.

вам точно ещё один семейный вид деятельности нужно рекламировать Wink good2 good2 good2
Алла475 писал(а):
Сходила на Ибей

Алл, несколько раз я туда наведывалась, но всегда там аналогичные товары стоили значительно дороже, чем на Али. Больше и ходить не буду Smile
Кстати, мне пупырчатая пленка попалась случайно, возможно не самая дешевая, можно поискать ещё. Может нужно кому Wink
http://ru.aliexpress.com/item/0-3M-10M-Air-Bubble-Film-Bubble-Film-For-Packing-Shockproof-Air-Foam-Roll-Packing-Foam/32347653848.html?spm=2114.03020208.3.2.26YhH0&ws_ab_test=searchweb201556_9,searchweb201527_3_71_72_73_74_75,searchweb201560_4

http://ru.aliexpress.com/item/0-32M-10M-Bubble-Film-Bubble-Roll-Shockproof-Air-Foam-Roll-Foam-Packaging-Material-Packing-Wrap/32281730947.html?spm=2114.03020208.3.226.q9oRSP&ws_ab_test=searchweb201556_9,searchweb201527_3_71_72_73_74_75,searchweb201560_4

Вот такая ленточка нравится
http://ru.aliexpress.com/item/New-arrival-3-8-9mm-beige-Handmade-in-5-fonts-printed-satin-ribbons-DIY-hairbows-ribbon/32258582269.html?adminSeq=202198531&shopNumber=224961
Алла, если пленка попадется, скину ссылку.
Елена60 писал(а):
голубенькие

Лен, вот эти?
http://ru.aliexpress.com/item/Light-Blue-Reusable-Silicon-Pastry-Cake-Icing-Bag-12-5-cm-Home-Decoration-Baking-Tools-Cookies/32285453126.html?spm=2114.03020208.3.96.ppRjPq&ws_ab_test=searchweb201556_9,searchweb201527_3_71_72_73_74_75,searchweb201560_4
Елена60 писал(а):
Мы будем греть строительным феном. и над свечкой можно.

мало того, что для этого мужа иметь надо girl_haha так ещё и СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФЕН girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
usya писал(а):
замочила ее в воде, иголкой прошуровала дырку, просушила хорошо. Это мне кажется что у нее там внутри что-то налипшее было.

Алла, ты права Smile Я там вчера иголкой внутри шуровала. Там же узко очень и возможно недовычистили при изготовлении. Что-то темненькое вымывалось. Но всё-равно не давилось потом. Но айсинг на вкус всё-равно поскрипывает, так сказать. Вероятнее всего в пудре дело, хоть я и сеяла через колготку. Через органзу читала лучше всего, где-то органзу надо покупать girl_haha одни расходы Smile
usya писал(а):
нет, рисовала шаблон. Я когда заказывала у Григорак вырубки, заглядывалась на эту мышу...но не взяла. А тут на тебе

ты уже показывала, выходит. Ничего не видела, когда же заработает нормально сайт....

16 Окт 2015 16:26

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Наталiya писал(а):
ты уже показывала, выходит.

girl_haha если ты про мышь, то ничего у тебя не глючит praising , я еще не показывала...пока только слова...слова...
Сегодня с утра хлеб отдала заказчице и сижу весь день бездельничаю...только несколько билетов по ГАИ проштудировала, а больше ничего. Если б есть не захотела, так наверное и сидела бы.
Птиц еще с утра кормила, вот и все мои дела сегодняшние. Чего-то устала, на безделье потянуло, а заказ надо делать.
...посижу еще маленько... Embarassed

16 Окт 2015 18:05

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
usya писал(а):
...посижу еще маленько...

Я думаю,и где это все хлебопеки,почему не празднуют,а они тут тихонечно сидят-посиживают! girl_haha и почему хлеб не печем,позвольте спросить? Wink
Привет девочки! среди нас тут много хлебопеков,с праздников вас еще раз!sharik girl_in_love give_heart
Я сегодня одной рукой французов и халы пекла,другой пряники расписываю! girl_haha

16 Окт 2015 20:29

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Девочки! Я в шоке! Нашла магазин для нондитеров в 15 мин езды !!!!
Америколор 160р wacko1 Есть доставка домой!!!!!

16 Окт 2015 21:19

Распечатать сообщение
OdessitkaЯ

Елена

62 года
Одесса

OdessitkaЯМои рецепты
Елена60 писал(а):
Девочки! Я в шоке!

А я... а я.... я получила трафареты от Рокицкого!!!!! Клаааааассныеееее!!!!!
Ох, теперь наваяю..... Yahoo! girl_haha
Кстати ... Решила, что хочу чего то нарисовать к хэллоуину... Не, ну а че? А вдруг?

cvetik66 писал(а):
почему не празднуют

Стесняюсь спросить - празднуют - что?

16 Окт 2015 21:36

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Алла475 писал(а):
Да, я такая умная

И это сразу видно по тебе. И еще принципиальная, да. praising

Елена60 писал(а):
я беру местныю, пятигорскую!!!!!!!! Мельче не нашла. До этого Роспак брала

Я тоже Распак беру. Неудобно, уж очень мелкая фасовка по 150 гр, но качество пудры хорошее.

Елена60 писал(а):
Да. Сверху цветочки покрывала.

И что, она прям золотая? Красиво смотрится?

Елена60 писал(а):
Попробовала! Мне очень понравилось!

Я рада. friends

cvetik66 писал(а):
Прямой поезд ходит от вас,вдруг действительно кто-то в Минск соберется.

А вот и нетушки, нет прямого. Знакомые моей знакомой едут через Москву. Будут в Минске проездом 21 октября в 6 утра поезд 003. Думаю, что твоей сестре неудобно будет на вокзал ехать в такую рань.

Алла475 писал(а):
Вот и думаю, пряники в коробочках подарили или коробочки, а пряники в нагрузку

Я часто хохочу над твоими перлами, Аллуся. girl_haha

Мыша18 писал(а):
Тань, я беру Haas. просеиваю через капрон толстый (70 ден), отходов очень мало, практически нет.

Там крахмал в составе присутствует, я с ним не хочу.

Наталiya писал(а):
айлики я тоже не все вижу, так что предупреждаю: если я пишу без них, это не значит, что я в этот момент очень серьезна

Наташа, почисть наконец-то комп от вирусов. Wink Где-то ты их нахватала. Признавайся, по каким нехорошим сайтам бродишь? girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
И размер прикидывай по противню своему.

Да мне больше для раскатки на столе нужно. Я пеку на пергаментной бумаге без проблем. Она меня полностью устраивает.

Наталiya писал(а):
Я дважды сегодня принималась за это дело, но тщетно!!! Вероятно, недостаточно просеяна пудра Дырочка микроскопическая.

Да, пудра должна быть, как пыль. У меня раньше с самодельной пудрой в пиэмишеую нулевку не пролазила глазурь, а сейчас нормально.

16 Окт 2015 21:39

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Наталiya писал(а):
я жду вот такие

И я такие, только в два раза дороже. Ну у тебя были бы по той же цене, если бы не скидка. Но вот я не умею искать товары со скидкой.
cvetik66 писал(а):
Я думаю,и где это все хлебопеки,почему не празднуют,а они тут тихонечно сидят-посиживают!

Дык, некогда сегодня хлеб печь, кому-то на работу надо было идти Wink
OdessitkaЯ писал(а):

Сегодня день ХЛЕБА girl_in_love

16 Окт 2015 21:42

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Наталiya писал(а):
А вообще я всегда с бесплатной доставкой заказываю. Избаловалась уже и платную совсем не хочу

Я тоже только с бесплатной доставкой беру. Наташа, ты зачем ссылки принесла? Я опять зависну на Али. girl_haha girl_haha

cvetik66 писал(а):
Я думаю,и где это все хлебопеки,почему не празднуют,а они тут тихонечно сидят-посиживают! и почему хлеб не печем,позвольте спросить?

Ой-ёёёёёёёёё!!! Я совсем забыла, голова садовая! Светик, спасибо, что напомнила. Сейчас пойду поздравляться в Болталку.

Елена60 писал(а):
Нашла магазин для нондитеров в 15 мин езды !!!!
Америколор 160р Есть доставка домой!!!!!

Вот свезло тебе, Лена! В нашей деревне Гадюкино америколоров точно нет. Я везде искала.

OdessitkaЯ писал(а):
А я... а я.... я получила трафареты от Рокицкого!!!!! Клаааааассныеееее!!!!!

Лена, покажешь? Какие трафареты?

OdessitkaЯ писал(а):

Так, Всемирный День Хлеба. Вот так!

16 Окт 2015 21:50

Распечатать сообщение
бабаИра

Ирина

бабаИраМои рецепты
Алла475 писал(а):
Вот, пожалуйста. Набираю в поиске "Силиконовые мешки"

Добрый вечер!

Алла!
Я расскажу как я что-нибудь ищу на Ebay или Google, если не знаю как это называется (на Вашем примере)

Я пошла на Google и набрала по русски " Силиконовые мешки"
(кстати, в прошлый раз я на слово "вырубки" получила только картинки вырубленного леса. Значит сообщество торговое пользуется другим словом для обзначения "вырубок")
Получила - https://www.google.com/search?q=%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BA%D0%B8&oq=%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BA%D0%B8&aqs=chrome..69i57.6847j0j8&sourceid=chrome&es_sm=93&ie=UTF-8

на первой строчке - три фото с мешочками и первые ссылки дали название
сообщества - Мешок кондитерский силиконовый многоразовый 46 см, Schneider ... Силиконовый кондитерский мешок одноразовый Modecor,

Теперь в поиск надо добавить слово "кондитерский".
Иногда, я прошу Google показать картинки. Из них я выбираю, что мне нужно, затем читаю их описание и выбираю "правильные" слова для поиска.
Вероятно, я написала не очень понятно. Но Вы можете поговорить со мной по скайпу - напишите в личку если нудно будет.

16 Окт 2015 21:50

Распечатать сообщение
бабаИра

Ирина

бабаИраМои рецепты
Алла475 писал(а):
Вот, пожалуйста. Набираю в поиске "Силиконовые мешки"

Добрый вечер!

Алла!
Я расскажу как я что-нибудь ищу на Ebay или Google, если не знаю как это называется (на Вашем примере)

Я пошла на Google и набрала по русски " Силиконовые мешки"
(кстати, в прошлый раз я на слово "вырубки" получила только картинки вырубленного леса. Значит сообщество торговое пользуется другим словом для обзначения "вырубок")
Получила - https://www.google.com/search?q=%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BA%D0%B8&oq=%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BA%D0%B8&aqs=chrome..69i57.6847j0j8&sourceid=chrome&es_sm=93&ie=UTF-8

на первой строчке - три фото с мешочками и первые ссылки дали название
сообщества - Мешок кондитерский силиконовый многоразовый 46 см, Schneider ... Силиконовый кондитерский мешок одноразовый Modecor,

Теперь в поиск надо добавить слово "кондитерский".
Иногда, я прошу Google показать картинки. Из них я выбираю, что мне нужно, затем читаю их описание и выбираю "правильные" слова для поиска.
Вероятно, я написала не очень понятно. Но Вы можете поговорить со мной по скайпу - напишите в личку если нужно будет.

16 Окт 2015 22:39

Распечатать сообщение
бабаИра

Ирина

бабаИраМои рецепты
Елена60 писал(а):
Просто у меня с этим проблема. Заказывают то, что я уже делала. На другое ну никак А мне надоело одно и то же делать

А если клиентам показывать альбом фотографий, а фото того что надоело - вынимать?

16 Окт 2015 22:39

Распечатать сообщение
бабаИра

Ирина

бабаИраМои рецепты
Елена60 писал(а):
Просто у меня с этим проблема. Заказывают то, что я уже делала. На другое ну никак А мне надоело одно и то же делать

А если клиентам показывать альбом фотографий, а фото того что надоело - вынимать?

16 Окт 2015 22:45

Распечатать сообщение
OdessitkaЯ

Елена

62 года
Одесса

OdessitkaЯМои рецепты
Девочки, вот МК ский домик уже в зимней расскраске
Фото

Фото

а это трафареты
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

фотка плохо получилась, но думаю, понятно, что это С днем рождения
Фото

Вот такая я счастливая!

16 Окт 2015 22:58

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
и почему хлеб не печем,позвольте спросить?

Wink чтобы не есть его, да и некогда, не разорваться же мне совсем Embarassed
Елена60 писал(а):

Smile Smile Smile verygood
OdessitkaЯ писал(а):
Решила, что хочу чего то нарисовать к хэллоуину... Не, ну а че? А вдруг?

а я не хочу, но придется теперь
Лена, трафареты хороши, но я подумала и решила что мне только надпись с Новым годом может пригодиться. Ну уж Пеппу точно за деньги не хочу, ее же и так легко рисовать. Ну, каждый сам конечно решает . Это я не в осуждение ни в коем случае, просто денег жалею praising

16 Окт 2015 23:27

Распечатать сообщение
OdessitkaЯ

Елена

62 года
Одесса

OdessitkaЯМои рецепты
usya писал(а):
просто денег жалею

Ох, Алл! Сделала заказ Оле Григорак на 320 грн, еще пытаюсь сделать заказ Лиле но просто бью себя по рукам!!!! Хочу нарисовать хэлуинских пряничков и пойти по знакомым кафешкам.... что то делать же надо - ручки то чешутся рисовать, а девать то пряники куда? girl_haha
а еще вспоминаются перестроечные времена - я тогда вязала рейтузы, носки из грубой шерсти на машине и ходила продавала на базарах. Просто по рядам и продавцам ходила и кому продавала, кому меняла на продукты.... Выживали, блин... Так вот думаю - а не вспомнить ли те вемена girl_haha Не менять, правда, уже не голодаем, а предлагать вместе с визиткой....

16 Окт 2015 23:34

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Наталiya, Наташ, сходила на Али. Твои дешёвые вырубки не нашла, волшебство какое-то. А так сравнила одинаковые товары, одни чуток дешевле на Али, другие на Ибее, но в целом цены очень схожи.
Река Таня писал(а):
Я тоже только с бесплатной доставкой беру. Наташа, ты зачем ссылки принесла? Я опять зависну на Али.

Тань, а что ты там берёшь? Вроде пряниками почти не занимаешься. Значит, что-то другое.
бабаИра писал(а):

Спасибо, Ира, мне уже сын объяснил, что я делала не так.
OdessitkaЯ писал(а):
Девочки, вот МК ский домик уже в зимней расскраске

Хорошенький good
OdessitkaЯ писал(а):
а это трафареты

Надпись - нужная вещь, а остальное даже я нарисую Smile
usya писал(а):
Лена, трафареты хороши, но я подумала и решила что мне только надпись с Новым годом может пригодиться. Ну уж Пеппу точно за деньги не хочу, ее же и так легко рисовать.

friends

17 Окт 2015 0:58

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Всем привет!Любуюсь из кустов и пряники есть а расписывать некогда.
Наталiya
Мне тоже пришла такая насадка мне не понравиласьАйсинг то через неё пошёл а вот расписывать ей неудобно.у неё круглый кончик и не видно из за этого начало росписи.Приходтся склоняться так чтобы видеть что делаешь.Все таки кончик должен быть острым как у дорогих насадок.Вырубки такие пластмассовые я покупала в магазине Все по 40.У Аллы нет таких а вот в Иваново может и есть(если не ошиблась с городом).
Алла475
Алла на Али есть и большие формочки просто они дороже намного.Все которые меньше доллара маленькие
Вот например елочки довольно большое
http://ru.aliexpress.com/item/3pcs-set-stainless-steel-tree-biscuits-vegetables-cutter-mold-family-DIY-baking-tools-cookie-cooking/32271870635.html?spm=2114.03020208.3.258.zM1Su4&ws_ab_test=searchweb201556_6,searchweb201527_4_71_72_73_74_75,searchweb201560_2
http://ru.aliexpress.com/item/New-desigh-high-quality-gingerbread-cookie-cutter-stainless-steel-biscuit-cutter-cookie-stamp-5-sets-lot/32349129256.html?spm=2114.03020208.3.250.V0bEXv&ws_ab_test=searchweb201556_6,searchweb201527_4_71_72_73_74_75,searchweb201560_2
Если спуститься в самый низ то там можно посмотреть что предлагает этот или другой продавец кроме этого.

17 Окт 2015 1:29

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всех хлебопеков с праздником! Romashki Romashki Romashki Romashki
Елена60 писал(а):

круто! good
Река Таня писал(а):
Там крахмал в составе присутствует, я с ним не хочу.

ну вот... я такой как раз затарилась
Река Таня писал(а):
Наташа, почисть наконец-то комп от вирусов. Где-то ты их нахватала. Признавайся, по каким нехорошим сайтам бродишь?

смешно тебе, Таня, а я чистила girl_haha Потом узнала, что на сайте ведутся работы, от Насти не зависящие и у меня и ещё у нескольких пользователей одинаковая проблема. Наверное, над нами работы проводятся girl_haha Но вообще раньше сайт так хорошо и быстро грузился, а теперь аж тоскливо. Фото у меня видится как пустое место или рамочка, а в уголочке написано "Фото" girl_haha Аватарки и смайлики выборочно видны, не все. Другие сайты как прежде видны и загружаются как всегда, так что это точно дело в сервере этого сайта.
Река Таня писал(а):
Да мне больше для раскатки на столе нужно. Я пеку на пергаментной бумаге без проблем. Она меня полностью устраивает.

коврик тоже устроит Wink На стол нужен потяжелее коврик, чтобы не сдвигался от твоих... ммм... трений girl_haha А вообще если не купишь сейчас, подари его себе на Новый Год! Smile Ну что за жизнь без силиконового коврика??? girl_haha Ограниченная я бы сказала! girl_haha Wink
Река Таня писал(а):
Да, пудра должна быть, как пыль. У меня раньше с самодельной пудрой в пиэмишеую нулевку не пролазила глазурь, а сейчас нормально.

где бы раздобыть такую....
Алла475 писал(а):
И я такие, только в два раза дороже. Ну у тебя были бы по той же цене, если бы не скидка. Но вот я не умею искать товары со скидкой.

Алла, я всё всегда покупаю только со скидкой sharik экономная я girl_haha Wink Wink Листаю несколько страниц, накидываю в желания один товар, потом выбираю самую низкую цену. Всегда у кого-то есть со скидкой. Или лежит в желаниях, а потом цена снизилась и я заказываю.
Река Таня писал(а):
Наташа, ты зачем ссылки принесла? Я опять зависну на Али.

для этого и принесла girl_haha ну зачем вам время тратить на поиски, когда всё уже найдено? Wink И вы все давайте почаще носите good
OdessitkaЯ писал(а):
Вот такая я счастливая!

Лена, я тебя понимаю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Алла475 писал(а):
Тань, а что ты там берёшь? Вроде пряниками почти не занимаешься. Значит, что-то другое.

Алла, я тоже почти не занимаюсь, однако... Smile Wink хочется Smile

17 Окт 2015 1:51

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
elay писал(а):
Всем привет!Любуюсь из кустов и пряники есть а расписывать некогда.

Не ешь, а расписывать к Новому году всё равно ведь будешь praising
elay писал(а):
на Али есть и большие формочки просто они дороже намного.Все которые меньше доллара маленькие
Вот например елочки довольно большое

так, я думаю, на Ибее большие тоже есть, и тоже дорогие. Нам такие не нать. Совсем меня сегодня испортили. Вечером ещё пару заказов сделала. а на Али нашла набор пластмассовых ёлочек, мне форма понравилась, и размер самой большой всё-таки ничего. Попробовала заказать ивспомнила, что в прошлый раз уже обломилась, одна карта не подключена к мобильному банку, но работает с пей пал, а вторая подключена, но с неё нельзя совершать покупки. Сыну написала, он сделал заказ. Буду ждать теперь sharik
elay писал(а):
Если спуститься в самый низ то там можно посмотреть что предлагает этот или другой продавец кроме этого.

Ага, я видела.
Наталiya писал(а):
Потом узнала, что на сайте ведутся работы, от Насти не зависящие и у меня и ещё у нескольких пользователей одинаковая проблема. Наверное, над нами работы проводятся

Понятное дело, над вами, не над сайтом же.
Наталiya писал(а):
Фото у меня видится как пустое место или рамочка, а в уголочке написано "Фото"

Зато, Наталья, любую красоту представить можешь girl_in_love шутки шутками, а нервирует это очень
Наталiya писал(а):
Ну что за жизнь без силиконового коврика??? Ограниченная я бы сказала!

И не говори, я так и не представляю, и как это раньше без него жила unknown
Наталiya писал(а):
я всё всегда покупаю только со скидкой экономная я Листаю несколько страниц, накидываю в желания один товар, потом выбираю самую низкую цену. Всегда у кого-то есть со скидкой. Или лежит в желаниях, а потом цена снизилась и я заказываю.

Сразу выставляю по увеличивающейся цене. А вот скидку в корзине на Ибее не увидишь. Могут только написать, что продавец изменил сведения о товаре. И то, вроде, не в корзине написано, а если пойти на страницу товара. Вот я последние пакеты заказывала, вроде 1000 шт, цена была божеская, а сегодня прошла на тот товар, стоимость сильно повысилась.
Среди всего заказанного оказался набор из звёзд. У меня уже есть один, но в нём зубчики острые, а в этом более мягко соединённые. Ну вот как в мультах иностранных изображают. И зачем бы они мне? Я и теми почти не пользуюсь. А вот хочу.

17 Окт 2015 2:14

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
elay писал(а):
Мне тоже пришла такая насадка мне не понравилась

ну вот... скупой платит дважды girl_haha А если я буду потом когда-нибудь насадку фирменную покупать, этот пластмассовый переходник подойдет? Или для фирменной насадки нужен будет свой фирменный переходник?
elay писал(а):
Вырубки такие пластмассовые я покупала в магазине Все по 40.У Аллы нет таких а вот в Иваново может и есть(если не ошиблась с городом).

да, всё так Wink Лен, не видела таких у нас unknown Всегда в Фикс Прайсе первым делом на всё для кухни смотрю, когда захожу туда. Бывает ещё сайт их предварительно проштудирую. На моей памяти не было таких unknown
elay писал(а):
Алла на Али есть и большие формочки просто они дороже намного.Все которые меньше доллара маленькие

как дорого....
Алла475 писал(а):
на Али нашла набор пластмассовых ёлочек, мне форма понравилась, и размер самой большой

почему ссылкой не поделилась? Wink Может, кому-то и пригодилась бы! Wink
Алла475 писал(а):
Сразу выставляю по увеличивающейся цене.

Алла, я не замечала, что на Али это так же есть! Smile Спасибо! friends
Сидела, блин, часами листала ночи напролет girl_haha
Алла475 писал(а):
цена была божеская, а сегодня прошла на тот товар, стоимость сильно повысилась.

они постоянно цену меняют wacko1

17 Окт 2015 2:56

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Вот ещё хотела показать, что можно купить недорого Wink
Покупала эти детские трафареты в гипермаркете за копейки
Фото

Фото

Фото

И вот такие трафареты за 40 руб примерно формата А4 в книжном магазине. Правда давно Smile
Фото

17 Окт 2015 3:14

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Наталiya
Переходник должен подойти
Наталiya писал(а):
ну вот... скупой платит дважды

Вот и я такой же жмот Smile
Ну может у тебя получится,кто то и силиконовым шприцем-карандашом доволен.
Я как то пока жмусь на дорогую насадку.Нашла у нас магазин для кондитеров. Поеду посмотрю что унии есть,а то пересылка делает эти насадки вообще по цене золотыми.

Наталiya писал(а):
памяти не было таких

Не это не фикс прайс а по типу такого магазина.У на называются просто Все по 40 или Все по 45
Я кстати из ковриков силиконовые,что в фикс прайсе продают шаблоны вырезаю.Стоит не дорого зато шаблоны долговечные и не липнут к тесту.И пеку я на них у меня ничего волнами не идёт,а вот для раскатки они не подходят тонкие.Я летом в Ленте покупала коврик в подарок сестре-очень понравился.Толстый к столу липнет к тесту нет.Стоил что то рублей 300.

Наверх
;