Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Сообщение Автор

15 Окт 2015 16:51

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Елена60 писал(а):
Тань. нормальные! цена-качество нормально. Я уже белую, золотую, серебро купила.

Поняла, попробую на днях. Соседке нужно в подарок, вчера испекла один противень. Хотела сегодня расписывать, сунулась в шкаф, а пудра закончилась.
Девочки из России, какую пудру вы заказываете?
Лена, а золотую краску ты уже пробовала?

Елена60 писал(а):
ты права. не пойду в магазин пряники предлагать

girl_haha Это твой выбор! Wink

Табулетка писал(а):
можно я у вас буду выпытывать секреты, мы же не конкуренты (девочки с Кемерова делиться не хотят

Мы люди не жадные. Wink Расскажем, что знаем.

Табулетка писал(а):
ткните носом или напишите, по какому рецепту вы печете?

Все рецепты указаны на 1 стр.

Табулетка писал(а):
У меня все время поднимается тесто и становится пряник выпуклый, что не так?

Много разрыхлителя или соды в тесте. Еще девочки советуют после выпечки выравнивать пряники, положив на них стекло.

Табулетка писал(а):
Как рисовать объемные цветы? Это насадка нужна или техника какая?

Для роз и листиков испльзуются насадки. Все номера насадок указаны на 1 стр.

Табулетка писал(а):
Пряники не грузятся, тяжелые

Фото перед загрузкой нужно уменьшить.

Елена60 писал(а):
сегодня попробую

Лен, тебе это зачем? У тебя такой же карандаш, только улучшенная модель с крышечкой наверху. good

Табулетка писал(а):
Снимите видео-урок хоть на телефон и мы посмотрим! как раз хочу научиться)) на словах ничего я не поняла...

Леночка, я не телегеничная. girl_haha И видео-уроки - это не мой профиль. Не умею я.

Наталiya писал(а):
коврики только и использую

Наташа, спасибо за ликбез. Rose
Буду думать, нужны они мне или нет. girl_haha
Еще Аллочку Кировскую попытаю. Знаю, у нее тоже есть коврик. Ал, он удобный тебе? Ты и раскатываешь и печешь на нем? И какой у тебя?

Наталiya писал(а):
у меня отложено в желания на Али, только пока сомневаюсь нужны ли они мне

Наташа, а упаковочные пакетики с клейкой лентой ты не находила на Али? Что-то они мне попадались там.
ps. Вопрос снимается, уже нашла.

15 Окт 2015 21:58

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Привет! Была авария, больше суток без интернета, ну и написали же вы за это время wacko1
Река Таня писал(а):
И еще вчера с работы заказала и сразу же привезли гелевые краски: коричневую, голубую и зеленую. Производитель Орехово-Зуевский р-он, дешевые, 100 гр. стоит 82 р. Кто-нибудь пользовался такими?

Не знаю, Танюш, тот ли производитель, но на мои очень похожи.
Река Таня писал(а):
Ты дома сама аккуратно упакуй пряник в маленькую коробочку и попроси на почте, чтобы тебе упаковали еще.

Заказали, страшно сказать, больше 30 штук. Это первый заказ такого размера.
cvetik66 писал(а):
Не-ет,это бумажная стружка!

И где такая лежит никому не нужная? mail1
cvetik66 писал(а):
пробовала на зубочистке,бумажка крутится вместе с розой!

Я даже не обращала внимания, как ведёт себя бумажка. какая разница, крутится она или нет? Нужна только для того, чтобы снять розу и на неё же подсушить.
Река Таня писал(а):
Моей Маше предложили место в крупном торговом центре под пряники на Хеллоуин. Она мне говорит, мам, может, напечешь, а я буду их рекламировать. А где мне время взять? Отказываюсь от всего.

Тогда мы едем к вам girl_haha
Река Таня писал(а):
Дети подарили годовой абонемент в фитнес-клуб, в выходные туда хожу.

Здорово! Молодцы дети!
Наталiya писал(а):
если не найдешь пленку, пенопласт, то положи между двух картонок и скотчем обмотай

Спасибо, Наташа! Классная идея!
Наталiya писал(а):
Вот могу тебе добавить для вдохновения, может, натолкнет на мысль

Первая хорошая, спасибо! У меня отложена похожая, только дома на лампочке так же стоят. Больше к той картинке склоняюсь.
Lydalyda писал(а):
Всем - пламенный привет!!!

Не может быть greeting
Lydalyda писал(а):
Короче, оправдания всегда найдутся

Ага, у Егорки всегда отговорки praising
Чудесная зая, очень красивая двойка, книга выше всяких похвал, машинки такие простенькие, но хорошие. Надо идею стырить. Кружева - сплошной восторг и восхищение! Рисунки двухцветные хороши good Тоже стырила Embarassed

15 Окт 2015 22:07

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Lydalyda писал(а):
Мне так продавцы сказали. Что по полоскам можно различить плотность пакетика.

Ты знаешь,я сегодня открыла новую упаковку,которую Юра привез,именно с красными полосками,и они очень тонкие оказались,вот так! unknown
Раньше там же покупал,тоже с красными,но плотнее были,так что надо щупать и смотреть! wacko1
сегодня ими кружева рисовала,дырочка не растягивается,если пакетик новый,а повторно уже только на заливку.
Lydalyda писал(а):
У меня тут другое приключение... Одна насадка 000 кучерявить стала

я насадками кружева рисую,если большой объем,что редко бывает,чаще пакетиками.
usya писал(а):
Просто у них выбор не очень(как по мне), форма понравится - размер не тот

ну вот и я выбирала-выбирала,тоже самое - либо маленькая,либо форма не очень. girl_haha
usya писал(а):
а кто помадой щечки румянил?

ага,было дело! girl_haha но овечек было немного,а потом уже и краску купила. Embarassed
usya писал(а):
она ж училка представляешь?

Елена60 писал(а):
есть такое.. Поэтому времени

Лена-а,ты герой! girl_claping по какому предмету?
Как же это ты такой объем на себя взвалила,я думала у вас семейный бизнес - дочка из дерева мастерит,ты пряники,а муж вырубки из железа клепет! Wink good
а ночами рисовать никакого здоровья не хватит! wacko1

usya писал(а):
девочки, я была очень удивлена - у Люды все пряники масипуськи, мои просто гигантские по сравнению

В прошлом году и у меня все малипуськи были,потом шаблоны сделала,а сейчас уже и большими вырубками обзавелась,пока их немного конечно,но я счастлива! dance2
Елена60 писал(а):
я от Оли Григорак просто балдею. Но я столько денег вбухиваю в это дело

Лен,а сколько тебе обходится пересылка? сколько км от Киева до Ессентуков?
Елена60 писал(а):
Они цветные и разных размеров. А еще есть такие из тонкого пластика. Режется ножницами, к тесту не прилипает

Я про них тоже думала,но в хозяйстве таких нет,а покупать не хочу,опять расходы,поэтому картон мой лучший и бесплатный друг! girl_haha
Елена60 писал(а):
Как вы на это смотрите?
А давайте внутри болталки такое сделаем? И с Новым годом друг друга поздравим?????

Ленчик,я бы с удовольствием,но мы так далеко друг от друга,пересылка в другую страну обойдется дороже подарка! Embarassed
Я Тане в Алматы до сих пор посылку не переслала,с лета стоит сумка с гостинцами у сестры,её муж обещал с грузовиками передать,да вот никак не получается,машины от фирмы ходят в Казахстан,но не в Алматы.
Река Таня писал(а):
Значит, у меня, наверное,пыльца.Она вся как пыль, никаких крупинок нет.

У меня сухая краска Rainbow Dust,она тоже без крупинок,как пудра,но это все же не пыльца.
хотя задумалась,когда написала - DUST и есть пыль(пыльца) в переводе,но на сайте пишут сухая краска. unknown
Река Таня писал(а):
Ты силиконовый коврик на Али не заказывала?

Давно хочу такой коврик,но в китайских сомневаюсь,а франц-е,итальянские дорогие! wacko1
Девочки,на них тесто раскатывать удобно? я имею ввиду большие,толстые коврики,а не тоненькие.
Табулетка писал(а):
Я не пропала, я вся в этих пряниках и мыслями и делами!

Лена привет! уменьшай фото и показывай,ждемссс! Wink friends
Табулетка писал(а):
девочки с Кемерова делиться не хотят

А мы не жадные,делимся и учимся друг у дружки!
Табулетка писал(а):
Где вы заказываете такую упаковку, я искала по интернету, не знаю, у кого лучше заказть...

Я у себя в Беларуси заказываю,но тебе лучше поближе поискать Wink
https://vk.com/foodybox
на остальные вопросы девчата уже ответили.
Наталiya писал(а):
Как директор магазина я бы не взяла Игра не стоит свеч. Риск слишком велик.

Так-так-та-ак,с этого места поподробней пажалста! girl_haha
директор какого магазина,если не секрет? Embarassed
Алла475 писал(а):
И где такая лежит никому не нужная?

да мы же сами стрижем,и ты настриги! girl_haha
Алла475 писал(а):
Я даже не обращала внимания, как ведёт себя бумажка. какая разница, крутится она или нет? Нужна только для того, чтобы снять розу и на неё же подсушить.

Как это какая разница wacko1 если бумажка крутится на зубочистке сама по себе,то нет эффекта вращения,понимаешь? для того и нужен гвоздик( зубочистка,карандаш),чтобы крутить в руке,а не с насадкой вокруг этого гвоздя крутится. girl_haha

15 Окт 2015 22:15

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
OdessitkaЯ писал(а):
Девочки, кто спрашивал про вырубки из магазина Confesior ? Которые стоят по 11 и 22 грн. показываю, производство США, очень качественный металл

А я вчера две линейки металлические купила, ничего не получилось. Вернее, получилась вырубка косая. А вторая линейка вообще переломилась.
Наталiya писал(а):
я сегодня получила насадку с маленькой дырочкой, планирую опробовать и насадку и переходник впервые на первый взгляд дырочка настолько мала, что сомневаюсь, что туда вообще что-то пролезет
китайская насадка

Китайских вроде нее бывает таких тонких. Девочки дорогие покупают, вот там действительно тонкое отверстие.
Елена60 писал(а):
Как вы на это смотрите?
А давайте внутри болталки такое сделаем? И с Новым годом друг друга поздравим?????

Идея классная! Ну вот нечего мне здесь купить даже маломальски интересного, чтобы кого-то порадовать.
Смотрю, все покупают вырубки. Тоже так захотелось. В Китае все маленькие какие-то, по стране как-то дорого. Вот как повалят клиенты, сразу и закажу что-нибудь girl_yes
Река Таня писал(а):
У меня к тебе вопрос. Ты силиконовый коврик на Али не заказывала? У меня его никогда не было - вот я и задумалась, это необходимая вещь или не? И если нужная, то какого размера, 60*40 см?

Я не Наташа, но выступлю. Первый коврик покупала у нас. Маленький и дорогой. Разделывать тесто на нём было неудобно, слишком мал. Для выпечки тоже маловат. Разрезала его пополам. В мультю под баночки с йогуртом ставить, да в глиняной чашке хлеб печь. Потом заказывала на Ибее большой коврик. Он оказался довольно толстым, в духовке попахивал. Не стала на нём печь, а вот с тестом работать на нём одно удовольствие. Он хорошо прилипает к столу, а к нему, наоборот, даже липкое тесто почти не льнёт. Потом Леночка прислала коврик, сказала, что недорогой. Он очень тонкий, на столе работать на нём неудобно, елозит туда-сюда. Зато печь на нём хорошо. Только не пряники. Коврики в духовке идут волнами. А мыть такой коврик одно удовольствие! Раз-раз - и готово! Всё сказала heat

15 Окт 2015 22:20

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
cvetik66 писал(а):
да мы же сами стрижем,и ты настриги!

Ты имеешь в виду гофрированную бумагу? На большой посылочный ящик? Света, ты что ли ку-ку? girl_haha
cvetik66 писал(а):
Как это какая разница если бумажка крутится на зубочистке сама по себе,то нет эффекта вращения,понимаешь? для того и нужен гвоздик( зубочистка,карандаш),чтобы крутить в руке,а не с насадкой вокруг этого гвоздя крутится.

А, так ты меня не поняла. Я протыкаю бумажку зубочисткой, розу верчу на зубочистке, а бумажка ниже болтается. Потом тяну за бумажку и снимаю вместе с ней готовый цветок.

15 Окт 2015 22:27

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Алла475 писал(а):
Потом заказывала на Ибее большой коврик. Он оказался довольно толстым, в духовке попахивал. Не стала на нём печь, а вот с тестом работать на нём одно удовольствие. Он хорошо прилипает к столу, а к нему, наоборот, даже липкое тесто почти не льнёт.

Вот это я и хотела услышать,печь я на таком не буду,а для работы с тестом нужная вещь! girl_claping
Алла475 писал(а):
Потом Леночка прислала коврик, сказала, что недорогой. Он очень тонкий, на столе работать на нём неудобно, елозит туда-сюда. Зато печь на нём хорошо. Только не пряники. Коврики в духовке идут волнами.

Мне тоже Ленуся такой привезла,но я на нем только печенюшки пекла и булочки,размер у него маловат для моей духовки.
Алла475 писал(а):
Ты имеешь в виду гофрированную бумагу? На большой посылочный ящик? Света, ты что ли ку-ку?

Еще обзывается! girl_blum имела ввиду ненужную какую бумагу или газеты можно настричь для заполнения объема.

Алла475 писал(а):
Я протыкаю бумажку зубочисткой, розу верчу на зубочистке, а бумажка ниже болтается. Потом тяну за бумажку и снимаю вместе с ней готовый цветок.

вот оно ка-ак,тогда понятно,попробую завтра,спасибо Аллочка! friends

15 Окт 2015 22:50

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Алла475 писал(а):

Тебе Наташа хорошую идею подсказала с пенопластом и замотать скотчем. Так ничего не должно случиться.

Алла475 писал(а):
Тогда мы едем к вам

Когда встречать?

cvetik66 писал(а):

И меня это интересует. Я на Али почти каждый день что-нибудь заказываю, но там пересылка бесплатная.

cvetik66 писал(а):
поэтому картон мой лучший и бесплатный друг!

И мой! friends

cvetik66 писал(а):
Ленчик,я бы с удовольствием,но мы так далеко друг от друга,пересылка в другую страну обойдется дороже подарка!

ТОже так думаю. Даже не знаю, как тебе теперь формочки передать. Если только кто из знакомых случайно поедет в Минск.

cvetik66 писал(а):
У меня сухая краска Rainbow Dust,она тоже без крупинок,как пудра,но это все же не пыльца.
хотя задумалась,когда написала - DUST и есть пыль(пыльца) в переводе,но на сайте пишут сухая краска.

Ну, ей же можно румяна делать или оттенять? Значит, зачем переплачивать, если и этой получится.

cvetik66 писал(а):
Я у себя в Беларуси заказываю,но тебе лучше поближе поискать

Мне нравится твоя упаковка, Свет. А дорогая она? Хотя, мне же в рублях нужно. У нас крафт-коробки с окошком не нашла. Сегодня на Али заказала прозрачные пакетики с клейкой лентой.

Алла475 писал(а):
Я не Наташа, но выступлю.

Тогда к тебе вопрос. Чем первый коврик от второго отличается? И какой лучше? Магазин один и тот же.
http://ru.aliexpress.com/item/60-40cm-Platinum-Silicone-Dough-Mat-Glass-Fiber-Reinforced-Nonstick-Can-Put-the-Oven-Pasta-Tools/1856211671.html
http://ru.aliexpress.com/item/50-40cm-Silicone-Kneading-Dough-Mat-Rolling-Mats-Antiskid-Nonstick-Pad-Kitchen-Baking-Pastry-Tools-CT147/32215507146.html

15 Окт 2015 23:35

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Река Таня писал(а):
Тогда к тебе вопрос. Чем первый коврик от второго отличается? И какой лучше? Магазин один и тот же.

Не знаю, Таня, чем отличаются. У меня как на второй картинке. А на нём,кстати, написано "противоскользящий".

15 Окт 2015 23:47

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Алла475 писал(а):
У меня как на второй картинке. А на нём,кстати, написано "противоскользящий".

Я подозревала,что он круче первого. Он и тяжелее в два раза, хотя в длину короче на 10 см.
Эх, я пока не готова такие деньжищи за коврик отдавать. Перебьюсь.

15 Окт 2015 23:58

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Вот... то, что обещала. Как ножницами розочки снимать. Смотреть с 3 минуты.
https://www.youtube.com/watch?v=G1qqeQQq6VE
Хотя этот способ сродни тому, про который Алла только что поясняла. По мне так у Аллы удобней, потому как сразу есть на чем сохнуть.

16 Окт 2015 0:34

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Река Таня писал(а):
Эх, я пока не готова такие деньжищи за коврик отдавать. Перебьюсь.

Ничего себе! Я на цену то и не посмотрела. Брала рублей за 150, если не дешевле.
Lydalyda писал(а):
По мне так у Аллы удобней, потому как сразу есть на чем сохнуть.

Да, я такая умная girl_angel А к ножницам роза что ли не прилипает?
Заразили меня, сбегала на Ибей, сапог и сову заказала. Уж больно там малы все насадки. Хочется ещё круглые и квадратные вырубки с волнистым краем, но они пластмассовые, наверное плоховато режут. И надо только большие, а там наборы штук по 5. Думаю.

16 Окт 2015 0:37

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
cvetik66 писал(а):

ой, к тебе ближе Киев praising
...у меня снова заказы girl_haha ...не удается перерыв сделать. А и ладно Wink пускай Rose

16 Окт 2015 1:35

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Река Таня писал(а):
Девочки из России, какую пудру вы заказываете?

я беру местныю, пятигорскую!!!!!!!! good2 Мельче не нашла. До этого Роспак брала

Река Таня писал(а):
Лена, а золотую краску ты уже пробовала?

Да. Сверху цветочки покрывала.
Река Таня писал(а):
Это твой выбор!

нет, просто не потяну...
Река Таня писал(а):
Лен, тебе это зачем?

Попробовала! Мне очень понравилось! good2
Алла475 писал(а):

Ура! Поздравляю! Что делать будешь?
cvetik66 писал(а):
по какому предмету?

начальные классы
cvetik66 писал(а):
я думала у вас семейный бизнес - дочка из дерева мастерит,ты пряники,а муж вырубки из железа клепет

нееет, это только хобби! А муж у нас подсобный рабочий girl_haha
cvetik66 писал(а):
а ночами рисовать никакого здоровья не хватит!

сегодня уже с давлением wacko1
Алла475 писал(а):
Я протыкаю бумажку зубочисткой

вот это класс!

Лен,а сколько тебе обходится пересылка? сколько км от Киева до Ессентуков?[/quote]
[quote="cvetik66"]
Я не заказывала, Свет. Я только облизываюсь..... Расчитала- 1500 выходит. Эт сколько я форм куплю на эти деньги.... 10 шт.Ужас!

Алла475 писал(а):
Заразили меня, сбегала на Ибей, сапог и сову заказала

girl_haha girl_haha girl_haha
usya писал(а):
у меня снова заказы

что заказали? Это ж здорово! Мне тоже заказали. dance2

16 Окт 2015 1:38

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Река Таня писал(а):
Даже не знаю, как тебе теперь формочки передать. Если только кто из знакомых случайно поедет в Минск.

Прямой поезд ходит от вас,вдруг действительно кто-то в Минск соберется.
Река Таня писал(а):
Ну, ей же можно румяна делать или оттенять? Значит, зачем переплачивать, если и этой получится.

ага,можно.
Река Таня писал(а):
Мне нравится твоя упаковка, Свет. А дорогая она?

Я сама не нарадуюсь,правда сейчас опять подорожали,а я еще набрала крафт и белых на 25 евро,потому что при таком заказе доставка по городу бесплатная,а они на днях выставили новогодний ассортимент,такие яркие белые с красным и с оленями,хочу-хочу такие!
цена от 0.35 дол. за самую маленькую коробочку - 11*11см, до 1,3дол. за коробку 15*25см. именно для печенья у них всего 3 размера,жаль квадратных нет,а вот для капкейков ассортимент побольше,но они высокие 10см высота.
usya писал(а):
ой, к тебе ближе Киев

Так разве Ольга Григорак из Киева?
usya писал(а):
.у меня снова заказы ...не удается перерыв сделать. А и ладно пускай

А что заказали? girl_claping

16 Окт 2015 1:42

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Елена60 писал(а):
начальные классы

Малышей учишь,какая прелесть! girl_claping
Елена60 писал(а):
нееет, это только хобби! А муж у нас подсобный рабочий

жаль,мне кажется вы бы развернулись,все такие мастеровитые,работящие и находчивые,золотые руки! good
Елена60 писал(а):
сегодня уже с давлением

с давлением и розочки крутишь,ай-я-яй! acute
хотя сама такая же girl_haha
Елена60 писал(а):
Я не заказывала, Свет. Я только облизываюсь..... Расчитала- 1500 выходит. Эт сколько я форм куплю на эти деньги.... 10 шт.Ужас!

а-а-а,так ты только слюнки пускаешь,как и я! girl_haha

16 Окт 2015 1:49

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
сколько км от Киева до Ессентуков?

ты спросила сколько от Киева sharik я и ответила girl_haha , а Оля Григорак не из Киева, она из Калуша (Ивано-Франковская обл), все-равно к тебе ближе чем к Ессентукам Smile
Заказали два набора из мышек с привязанными ногами, имя из букв и с тематикой Хелоуина wacko1 Последнее в магазин в качестве образцов

16 Окт 2015 1:50

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
usya писал(а):
.у меня снова заказы

Здорово! Я скучаю.
Елена60 писал(а):
Попробовала! Мне очень понравилось!

Потеряла нить разговора. Что это тебе так понравилось?
Елена60 писал(а):
Ура! Поздравляю! Что делать будешь?

Спасибо, Лена. Учительница для своих учеников заказала. Обезьянок всем, только чтобы отличались немного для мальчиков и девочек. Одежду наверное сделаю разного цвета. 5 пряников любых и один набор.
У меня недавно купили три пряника. Поехали в Москву, повезли презенты. Для каждого пряника купили коробочки. Стоят они дороже пряников. Вот и думаю, пряники в коробочках подарили или коробочки, а пряники в нагрузку unknown
Елена60 писал(а):
что заказали? Это ж здорово! Мне тоже заказали

Аллу спрашиваешь, а сама молчок. Рассказывай.

16 Окт 2015 3:19

Распечатать сообщение
Мыша18

Елена

51 год
Смоленск

Мыша18Мои рецепты
Всем привет!
Lydalyda Людочка, привет, с возвращением! Romashki Какую красоту принесла Rose
Река Таня писал(а):
какую пудру вы заказываете?
Тань, я беру Haas. просеиваю через капрон толстый (70 ден), отходов очень мало, практически нет.
Алла475 писал(а):
В Китае все маленькие какие-то,
Алл, есть там и нормальных размеров, но цена кусается на них. Надо кидать в корзину и ждать, когда магазин начинает скидки.
Река Таня писал(а):
Я на Али почти каждый день что-нибудь заказываю,

О, сестра по шопоголизму girl_haha
Елена60 писал(а):
сегодня уже с давлением
Ленчик, не болей girl_hospital2 , береги здоровье. friends
Елена60 писал(а):
Расчитала- 1500 выходит
Офигеть!!! Я в шоке! Shocked

16 Окт 2015 4:16

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends Смайлики я тоже не все вижу, так что предупреждаю: если я пишу без них, это не значит, что я в этот момент очень серьезна girl_haha
cvetik66 писал(а):
Так-так-та-ак,с этого места поподробней пажалста!

Свет, я в общем и целом имела в виду Smile
cvetik66 писал(а):
Девочки,на них тесто раскатывать удобно? я имею ввиду большие,толстые коврики,а не тоненькие.

да, конечно

Алла475 писал(а):
А я вчера две линейки металлические купила, ничего не получилось. Вернее, получилась вырубка косая. А вторая линейка вообще переломилась.

мож, нагревать на газу нужно? Wink
Река Таня
Тань, ты бы посмотрела коврики в магазинах, пощупала Wink И купи какой-нибудь, чтобы просто иметь представление Smile В магазинах, кстати, толстых ковриков я ни разу не видела. Таких, чтобы, скажем, 0,5 см толщина. Или сколько там считается толстым. И размер прикидывай по противню своему.
usya писал(а):
...у меня снова заказы ...не удается перерыв сделать. А и ладно пускай

Елена60 писал(а):
Мне тоже заказали.

Алла, Лена, это хорошо! good2
cvetik66 писал(а):
,такие яркие белые с красным и с оленями,хочу-хочу такие!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love эхххх
Алла475 писал(а):

Аааа, поздравляю, Алла! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот он, твой перевернувшийся грузовик с пряниками! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мыша18 писал(а):
О, сестра по шопоголизму

нас как минимум трое Yahoo! girl_haha girl_haha Wink friends

Мне кажется, я что-то пропустила... помню, читала. что насадок нет с маленькой дырочкой на Али. Есть! Мне пришла и мой айсинг в неё не лезет! (тут смайлик, где она ревет и кулаками бьет). Я дважды сегодня принималась за это дело, но тщетно!!! Вероятно, недостаточно просеяна пудра unknown Дырочка микроскопическая. Потом в зип пакетике попробовала. Малюсенькую дырочку сделала, надавила и он у меня по шву лопнул. Потом корнетики крутила, в малюсенькую дырочку снова не лезет, а в бОльшую дырочу не хочется уже! И что же делать.... не видать мне кружев girl_haha

16 Окт 2015 10:24

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Мыша18 писал(а):
есть там и нормальных размеров, но цена кусается на них. Надо кидать в корзину и ждать, когда магазин начинает скидки.

Именно из Китая малы, сколько ни искала. Видела только набор медведей, большой около 10 см, ещё что-то такого же размера и всё, а из Австралии или Америки с любой скидкой будет очень дорого.
Наталiya писал(а):
Аааа, поздравляю, Алла! Вот он, твой перевернувшийся грузовик с пряниками!

Спасибо, Наташа!
Наталiya писал(а):
Мне кажется, я что-то пропустила... помню, читала. что насадок нет с маленькой дырочкой на Али. Есть! Мне пришла и мой айсинг в неё не лезет!

Прямо отдельная насадка пришла? Пароли, явки mail1
Просей пудру через чулок два раза.
А я пошла на Ибей, вырубки с волнистым краем не дали спать.

16 Окт 2015 11:23

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
usya писал(а):
Заказали два набора из мышек с привязанными ногами, имя из букв и с тематикой Хелоуина Последнее в магазин в качестве образцов

как мне мыши нравятся!!!!!! girl_in_love Ты вырубку взяла?
Алла475 писал(а):
Потеряла нить разговора. Что это тебе так понравилось?

Мне понравилось крутить розы на кончике карандаша good
Алла475 писал(а):
Аллу спрашиваешь, а сама молчок. Рассказывай.

Почему же. Я говорила, что заказали дешевые пряники sharik
Мыша18 писал(а):
О, сестра по шопоголизму

и меня к себе в родственники возьмите girl_haha
Наталiya писал(а):
помню, читала. что насадок нет с маленькой дырочкой на Али. Есть! Мне пришла и мой айсинг в неё н

а ссылки не сохранилось?
Алла475 писал(а):
А я пошла на Ибей, вырубки с волнистым краем не дали спать

Я в тескоме взяла и в вилтоновском наборе.

Теперь про формы из линеек.
Ломаются, потому что несколько раз сгибаешь в одном месте. Я не нарадуюсь ! Муж сделал уже круг, снеговика, сани, пингвина.

16 Окт 2015 12:23

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Сходила на Ибей, чего только не прицепилось к моей мечте. А поиском так и не могу научиться пользоваться. Как ни пишу запрос, выдаёт или пустое место или хрень какую-то. Бесит. Приходится искать подобное тому, что уже было в покупках или закладках. Набираю даже это же название, ничего не выдаёт. Может, вы подскажете? Хотела посмотреть на плёнку упаковочную, которой букеты оформляют.
Елена60 писал(а):
Мне понравилось крутить розы на кончике карандаша

А! Точно!
Елена60 писал(а):
Почему же. Я говорила, что заказали дешевые пряники

Лена, но ты же не сказала, что придумала сделать praising
Елена60 писал(а):
и меня к себе в родственники возьмите

Я не хочу быть шопоголиком, но так и подмывает.
Елена60 писал(а):
Я в тескоме взяла и в вилтоновском наборе.

Ой, и штой то это за слова такие girl_haha Нет. слыхать то я их, конечно, слыхала, только видом не видывала.
Елена60 писал(а):
Ломаются, потому что несколько раз сгибаешь в одном месте.

Нет, у меня сломалась сразу в том месте, где сгиб должен быть острым. Нагревать я не додумалась. Да ещё бы обязательно обожглась. Эх, не делать мне своих вырубок cray

16 Окт 2015 12:44

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Алла475 писал(а):
Эх, не делать мне своих вырубок

подожди. мне тут мысль пришла из пластмассовах линеек формы делать girl_haha
На днях мужа посажу, потом расскажу Wink girl_haha
Алла475 писал(а):
Лена, но ты же не сказала, что придумала сделать

Ал. испекла смайлики(кружочки), и китти. Но они маловаты. Наверное опять печь буду Wink
Алла475 писал(а):
Сходила на Ибей

Ал. обрати внимание на силиконовые мешки. Они голубенькие. Они мне очень нравятся! И цена адекватная!

16 Окт 2015 13:33

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Елена60 писал(а):
подожди. мне тут мысль пришла из пластмассовах линеек формы делать

Пластмассовые тем более надо нагревать. Нет, их даже не буду пытаться загибать.
Елена60 писал(а):
испекла смайлики(кружочки), и китти. Но они маловаты. Наверное опять печь буду

Мда, шей, да пори, нет простой поры.
Елена60 писал(а):
обрати внимание на силиконовые мешки. Они голубенькие. Они мне очень нравятся! И цена адекватная!

Для глазури? Одноразовые выписывала, очень надолго хватает. Тем более, что ими пользуюсь нечасто, только для линий или для крупной заливки. А так обычно мало пряников расписываю, глазури надо мало, пользуюсь пакетиками.
Вот, пожалуйста. Набираю в поиске "Силиконовые мешки", выходит одна картинка ISee208 Массажер для глаз Gezatone. Хочется материться. Раньше всякое бывало, что-то находилось, что-то нет, но сейчас wacko1

16 Окт 2015 13:39

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Ал. Я так ищу вхожу в меню. кухонные принадлежности и вперед.
Алла475 писал(а):
Пластмассовые тем более надо нагревать. Нет, их даже не буду пытаться загибать.

Мы будем греть строительным феном. и над свечкой можно. Wink

Наверх
;