Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Окт 2015 11:05
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Не знаю, какой у тебя переходник, если такой, то да.
пожалуйста
На странице поиска, рядом с рейтингом продавца, есть стрелочки вверх-вниз.
Лена, а какие у тебя есть? Корейская тонкая есть? Они недорогие же. Или ты хочешь супертонкую?
Кто из пластика вырезает, ты из силикона придумала Коврик я резать не буду, нет у нас такого счастья в магазинах, пластиковые подложки вроде тоже не такие и дешёвые. Буду уж по-старинке из картона вырезать. |
||||||||||||||||||||||||
17 Окт 2015 11:33
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||||
думаю да
я тоже сначала так прочитала сообщение Лены Аллочка, она пишет, что пряники у нее есть, а расписывать их некогда Сестра
это вы про корейские Атэко? А мне они нравятся, у меня есть и ПМИшки, Атэко не хуже, хоть и с кругленьким носиком, мне это даже нравится.
Лена, ну если у вас нет тогда уж вообще не знаю где их прячут Наташа, переходники подходят однозначно, они идут под размер широкого конца (входного что ли правильно сказать), а они хоть фирменные, хоть левые все одинаковые.
я не встречала пока тоньше 0 PME, а они с Атэко 000 примерно одинаковые, ну может капелечку толще 000 чем та 0, практически не уловимо. Если кто знает номер тоньше скажите мне, я не знаю. |
||||||||||||||||||||||||
17 Окт 2015 12:19
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Девчоночки доброе утро!
я на минуточку,совершенно нет времени.
У меня 00 РМЕ,совсем ею не пользуюсь,наверное для неё нужен айсинг готовый,либа пудра очень высокого качества. Вы всё закупки обсуждаете,я наверное тоже решусь на али заказать,все-таки большая экономия.
Класс,я внимания не обращала честно говоря,теперь буду искать,спасибо Наташа!
Ничего себе,ты уже трафаретов нагребла на кругленькую сумму,когда всё это окупится! трафареты классные конечно,но контурные по-моему не так уж и нужны,Алла права.
Поздравляю Лен! полетят теперь денежки
Лен,ты сама предлагай новое! я иногда мягко,но настаиваю на другом выборе Часто нахожу примеры в интернете и скидываю картинки заказчику.
Вот-вот,многие так заказывают,ага. Вчера ангелочков рисовала на крещение,какие-то мультяшные получились. закончила малышовые наборы,только надписи осталось. |
||||||||||||||||||||||||
17 Окт 2015 12:31
|
OdessitkaЯ
62 года Одесса |
|||||||||||||||||||||||
Ох, девченки! Завидуете мне потому что... На самом деле деньги трачу те, которые заработала на пряниках, так что пока 1:1 получается.... А трафареты взяла те, которые считаю, мне нужны.... Вот хотела так.... Жалею еще, что не взяла трафарет на сердце.... |
||||||||||||||||||||||||
17 Окт 2015 12:50
|
usya
|||||||||||||||||||||||
я думала ты не догадаешься Конечно завидуем У меня так вообще самофинансирование , так что бизнес есть бизнес, а куда деваться Скоро вот еще машину начну водить.... придется пряники продавать дороже ее ж заправлять надо Пошла мышей рисовать, а то я второй день вокруг них в расслабоне |
||||||||||||||||||||||||
17 Окт 2015 14:24
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Ленуська,да конечно завидуем,знаешь как хочется всего и сразу! тем более,что трафареты значительно облегчают работу.
А я именно на сердечный заглядывалась,потом обязательно прикуплю!
|
||||||||||||||||||||||||
17 Окт 2015 20:57
|
Маффин
|
|||||||||||||||||||||||
Татьяна,если есть возможность взять в МЕТРО, там 1кг 130 или140руб |
||||||||||||||||||||||||
17 Окт 2015 22:42
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
Поняла, Лен! Год я там не была уже. Далековато он от меня.
сейчас в Ленте была. Там на силиконовый коврик скидка. Примерно 267 руб. Размер 37*47 что ли... Не пойму: толстый это сколько мм? У кого есть толстый, отзовитесь Купила тефлоновый лист для выпекания тоже со скидкой такого у меня ещё не было. Читала про него, что хороший Алла475 Я про эти елочки и думала. что ты их заказала
у кого Фикс Прайс есть, вот такие плотные подложки покупала 2 шт в упаковке, мне они очень нравятся, я и тесто на них раскатываю и шаблонов из них нарезать можно, они плотные, сминаться не будут
после того твоего сообщения я их сразу обнаружила
Алла! После твоих слов я пошла почитала, что написано на моей насадке. И оказывается! PME 0 ! Это что же, она самая и есть? Или подделка?
хорошо, что так!
Света, не выдумывай! Только на этот сайт и будешь работать хотя где те времена, когда доллар по 30 руб, вот упустила я тогда многое! Потому что как и ты не знала, как платить. Все всё там покупали, а я только вздыхала, что не умею и не знаю как. А ведь надо только решиться и разобраться 1 раз. Хоть теперь и не так дешево там, но всё же сравниваю с сайтами кондитерского инвентаря... например силиконовый молд я покупала на Али за 30 руб, а на московских сайтах он стоит от 170 до 500 руб Еще и за доставку платить. А на Али бесплатная доставка подкупает! Кстати! На Али 11.11 распродажа, которую все ждали целый год! По крайней мере так гласит реклама
фотоотчет-то принесешь?
а я просто так трачу
надо тоже наведаться туда далеко он |
||||||||||||||||||||||||
17 Окт 2015 23:41
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Эх жаль,у нас нет этой сети маркетов,я бы тоже взяла в большой расфасовке.
не видела таких.
РМЕ - английские,они самые дорогие.
и не говори Наташ, может и не соваться!
Утром еще сфотографировала,но загрузила только сейчас потому что это занимает столько времени,фотоаппарат старенький,переходник утерян давно,и чтобы загрузить фото в комп,приходится карту памяти переставлять в телефон,потом с телефона перекидываю в комп,да еще уменьшаю в PICASA,полный дурдом! Показываю - набор на крещение из 10шт.: для крестной 2 пряника: и еще набор для малыша отдельно,заказали в точности такой,как раньше делала: Завтра попробуем переправить в Минск,если знакомый кто поедет. На очереди злополучные мыши с сыром! |
||||||||||||||||||||||||
17 Окт 2015 23:57
|
usya
|||||||||||||||||||||||
Это она и есть! Это очень хорошая насадка
давай позвоню своему продавцу во Львов, вот чует мое сердце, что он как нечего делать отправит в Беларусь Света! Какая красота! Я просто умиляюсь тут от восторга Такое все , как сейчас модно говорить, мимимишное Это я про первый набор! Остальное все как всегда безупречное тоже, это ты уже нас разбаловала, привыкли к красоте |
||||||||||||||||||||||||
18 Окт 2015 0:05
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||||
cvetik66
Светочка, присоединяюсь к восторгам!!! Я уже раньше посмотрела в твоей галерее и вот сижу сушу голову, как ты так аккуратно пишешь. Я ж до сих пор так и не освоила загогулины - я их боюсь неимоверно А тут еще писАть!!! Я в шоке!!! Как в прописи!!! Ты карандашом сначала пишешь? Кисточкой поправляешь? |
||||||||||||||||||||||||
18 Окт 2015 1:44
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||
Привет всем!
Да можно сказать никаких.есть Вильтон единичка,но она толстовата и вот такая китайская.Вот и все.А корейские это Атеко?Они у нас тоже дорогие.
А я подумала что Алла как всегда шуткует
Алла да есть они но по 500-600 руб за насадку Наталiya Наташ,если он фиолетовый с разметкой то хороший,я тоже со скидкой покупала.Он толстый и оборотная сторона прямо глянцевая хорошо липнет к столу.И лист тефлоновой очень хороший я все на таком пеку. У меня не pme пойду на твою гляну . cvetik66 Прелесть какая,особенно ангелочки! |
||||||||||||||||||||||||
18 Окт 2015 1:57
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||
Наталiya
Наташа,тебя обманули,тебе прислали лучше На вид моя точно такая же но цена была дешевле чем у тебя |
||||||||||||||||||||||||
18 Окт 2015 2:46
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Совсем сайт у меня не грузится, цитаты не могу вставить. Девочки, я погуглила как насадка PME 0 выглядит. У меня один в один так выглядит и написано всё так же и английская и стальная. Уж не знаю. Покупала я её за 1,99 $ сейчас дороже она стала по моей ссылке, но может у других ниже цена. Лена, обманули)) на картинке нет надписей на насадке, как-будто и дырка больше. А на самом деле... сюрприз! )))
Вот я нашла фото, у меня копия такая и написано всё так http://la-torta.ru/product/nasadka-pme-0 Света, какие наборы!!!! И ангелочки мне понравились, чудесные!!золотые руки у тебя, мне бы такие!!! Лена, коврик не помню какого цвета, есть же у меня, но потоньше, надавала себе по загребущим рукам и пошла ... но помню про него)) Не по доходам мои расходы) ))))))) |
||||||||||||||||||||||||
18 Окт 2015 11:43
|
usya
|||||||||||||||||||||||
Наталiya
это она, у меня такая же. Но стоила далеко не 2 доллара, я ее покупала когда у нас доллар был 8грн, насадка тогда стоила 65 грн А сейчас доллар 23 грн последняя цена какую я помню за насадку была 165. Сейчас не знаю. Повезла я наборы заказчице, вернусь скину фотки |
||||||||||||||||||||||||
18 Окт 2015 11:53
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Да? Я шиворот-навыворот поняла, значит.
Просто страшно! Ещё поговорю на эту тему. Трафарет с вырезанным рисунком растительного происхождения (читайте загогулинами) очень хочу для шкатулок или вазочек, которые у меня не берут Потому что рисовать на изогнутой поверхности сложно. А просто для обведения контура или прорисовки простых линий вроде и не надо, получается и так, от руки. Постоянно спрашиваю во всех магазинах, нет никаких трафаретов и не привозили никогда. Есть только пластмассовые с буквами и цифрами маленькими. Взяла не знаю зачем, потому что 15 р стоят, пусть лежат.
Пустите меня в город! Я тоже хочу всё и со скидками
Да вы меня вообще испортили. Я вчера как маньяк лазила весь день по Ибею и заказала ещё несколько форм. Чтобы при мне больше даже слов таких как Али или Ибей не говорили
Да что ж такое, с утра меня расстраивают
Нашла пластиковые короба, например для домика, кто делает. А вот коробок мало, они без окошек и очень дорогие.
Видела. Ты нам напомни потом, ближе к делу. Боже, что я говорю
Я в прошлом декабре-марте тоже просто так тратила, потом потихоньку стало окупаться.
Это только написано долго, а делается быстро. Разве что ты бегом весь день бегаешь, делая кучу дел, лишней минуты не бывает.
Ой, какие ангелочки! Прелесть! Свет, а какого размера у тебя пряники? Я за эти дни тыщу раз встретила на Ибее вырубки на рождение, они такие масипусьные, см 5-6.
А, так это я наверное путаю. Думала, есть только два вида. У меня, конечно, дешёвые китайские.
В этот раз не вышло |
||||||||||||||||||||||||
18 Окт 2015 12:39
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Тесто стоит в холодильнике давно. Сделала как-то сдуру целую норму, а заказов почти не было. Вроде и к Новому году ещё рано печь, но и держать тесто дальше боюсь, какие потом пряники получатся, может вздуются как попало. Напеку заготовок. Тина, если ты успеешь увидеть, подскажи. Хочу попробовать на маленьких листах подержать в морозилке раскатанное тесто. Ты прикрываешь его сверху?
|
||||||||||||||||||||||||
18 Окт 2015 13:05
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||||
Алл, так а ты пряников напеки и пусть лежат себе нерасписанные... |
||||||||||||||||||||||||
18 Окт 2015 13:36
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
Алл, я напекла противень пряников. Пока духовка разогревалась, положила заготовки в морозилку. Ничем не прикрывала их. Они стали дубовыми.Такими и отправили печься. Ровные получились. И еще, как Люда советовала, стеклом прижила сверху потом.
Срочно в музей на вечное хранение!
Наташа, если это настоящая пиэмишная нулевка, считай, что тебе клад достался. Я ее на Ла торта за 240 р брала год назад.
Такие я тоже смотрю, хочу заказать. Но те, что нравятся, кусаются по цене.
Лена, в Ай-па посмотри. Там дешевле, чем в Ла торта. Только там Вилтон. Я там листочки, розочки и ззвезды заказывала.
Я один раз зашла в Фикс прайс и пулей вылетела. Там такая пластиково - резиновая вонища стоит. У меня аж в голову ударило. Это нормально или только у нас так?
Ой, спасибо, Ира, съезжу посмотрю там(или я ошиблась в имени?Прошу прощения тогда). В Метро никогда не была, а карту лет пять назад оформила. Она еще действительна или переоформлять нужно?
У меня нулевка РМЕ ощутимо тоньше, чем атековская три нуля.
Это вы про что, девочки? Что-то я не поняла, хотя вчитывалась внимательно. |
||||||||||||||||||||||||
18 Окт 2015 13:37
|
S a l m a
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Привет всем!
Я тут выпала немного, дети постоянно болели, температура 39-40, теперь я. Вот хочу заказать формы для печенья у Любимовой. Кто знает там размеры указаны по внутреннему или по внешнему краю формочки? |
||||||||||||||||||||||||
18 Окт 2015 13:53
|
S a l m a
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
18 Окт 2015 13:54
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
Закупаюсь для пряников на будущее. И еще всё, что понравится из мелочевки. Недавно красивый веер заказала. У нас летом в транспорте ездить невозможно. Постоянно обмахиваюсь тем, что в сумке найдется. А с веером удобней будет. Или еще сейчас кошелек кожаный ищу. Мой уже старый. Так что, видишь Алла, меня на Али нельзя пускать.
Аналогично!
Это как?
Меня научите, а?
Я там не заказывала. Карина, ёжик красавчик! Какой насадкой делала иголки? |
||||||||||||||||||||||||
18 Окт 2015 14:47
|
Маффин
|
|||||||||||||||||||||||
Таня, меня зовут Лида, про карту не могу подсказать, т. к. я хожу в МЕТРО - гостем. |
||||||||||||||||||||||||
18 Окт 2015 15:01
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
Ой, Лидочка, прошу прощения. А я и не знала, что в Метро можно гостем ходить. Думала, только с картой. |
||||||||||||||||||||||||
18 Окт 2015 15:32
|
Маффин
|
|||||||||||||||||||||||
Татьяна, до сентября было можно, а теперь нет , а вот с кем нибудь( у кого есть карта) можно. |