Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Сообщение Автор

18 Окт 2015 15:51

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Алла475 писал(а):
Я вчера как маньяк лазила весь день по Ибею и заказала ещё несколько форм. Чтобы при мне больше даже слов таких как Али или Ибей не говорили

girl_haha А я на то, что первое слово, из тех, что говорить нельзя girl_haha тоже после ваших разговоров выперлась. Больше часа потратила времени. Всякая фигня мне там нравится, но пока держу себя в руках Embarassed
Алла475 писал(а):
Вроде и к Новому году ещё рано печь, но и держать тесто дальше боюсь, какие потом пряники получатся, может вздуются как попало. Напеку заготовок. Тина,

я уже начала понемногу пробовать новогодние. Они еще в процессе, потом покажу. Я бы спокойно пекла уже заготовки, Алла. Причем то, что точно пойдет - снежинки, снеговики, обезьянки, варежки, сапожки. Это 100% точняк. Вот колокольчики в прошлом году плохо продавались, но думаю это из-за того, что я их красивыми не умела делать.
Подумайте сами - у нас с середины ноября, а то и раньше уже начинают продавать всякие новогодние украшения, а ноябрь-то уже вот он
Река Таня писал(а):

Алла475 писал(а):
Тань, а что ты там берёшь? Вроде пряниками почти не занимаешься. Значит, что-то другое.

Закупаюсь для пряников на будущее.

Мы же в следующем году у меня собираемся, я ничего не путаю? Wink А у меня насадок на всех не хватит, так что со своим скарбом приедете, у кого что есть Wink girl_claping
Карина, хорошо что пришла, пряники расчудесные good
Маффин
Лида, и я не помнила (или не знала) твоего имени Embarassed а у нас Метро есть, только какой-то он зачуханный, ничего там нету в нем. Может в городах побольше и ассортимент в Метро побольше unknown
Ну, и мыши мои
Фото

Фото

Фото

Фото

18 Окт 2015 15:58

Распечатать сообщение
S a l m a

Карина

45 лет
Санкт-Петербург

S a l m aМои рецепты
Иголки делала обычным пакетиком с густой глазурью.

18 Окт 2015 16:11

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Алла475 писал(а):
Чтобы при мне больше даже слов таких как Али или Ибей не говорили

Всё! Рот на замок!

usya писал(а):
Ну, и мыши мои

Ой!!! Держите меня!!! И я хочу таких мышей!!! Они такие важные, как будто в гости собрались!!!
Ииии, кота на них нету! girl_haha
Аллочка, коробки красивущие, соответствуют мышам.
Вот еще что хотела сказать. Сапожки миниатюрные, такие вырезать замучаешься. Мыши будут пользоваться спросом, поэтому вырубка нужна.

18 Окт 2015 16:23

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Река Таня писал(а):
Сапожки миниатюрные, такие вырезать замучаешься. Мыши будут пользоваться спросом, поэтому вырубка нужна.

не помешала бы пожалуй вырубка, вырезала колесиком ПМИшным, проблем не возникло. Дальше посмотрим, все планирую плотно Новым годом заняться, а то одно то другое. Вот честно говорю - совсем не хочу Хелоуин делать, трансформеры разные wacko1 , вчера спрашивали, пока не дала ответ.
Река Таня писал(а):
Ииии, кота на них нету!

коты были до мышей girl_haha так что пока их раскупили - я мышей по-быстрому сделала Wink

18 Окт 2015 16:28

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Таня, смотри, я там красную стрелку поставила:
Фото

Нажимаешь на эти стрелки, они меняются местами и товары выходят по увеличивающейся цене.
usya писал(а):
А я на то, что первое слово, из тех, что говорить нельзя тоже после ваших разговоров выперлась. Больше часа потратила времени.

Больше часа. Это же ерунда! Я чуть не два дня пялилась. Сегодня взяла себя в руки.
usya писал(а):
я уже начала понемногу пробовать новогодние. Они еще в процессе, потом покажу. Я бы спокойно пекла уже заготовки, Алла. Причем то, что точно пойдет - снежинки, снеговики, обезьянки, варежки, сапожки. Это 100% точняк.

Аллочка, солнце моё, это у тебя в прошлом году был шквал заказов на пряники. Мне только одна девушка заказала штук 15 маленьких, другая 3, помнишь, сову и слона, над которыми я от страха дышать боялась, не то, что рисовать. Судя по прошедшим нынче праздникам, тоже ожидания не утешительные. Не заказывают. Так что на Новый год я надежд не питаю. Вспомнила, что на начало декабря есть заказ для первоклашек в нашу школу (на посвящение в первоклассники), напекла кругов с дырками. Из остатков валенки, варежки, ёлочки, чтобы сделать примеры.
usya писал(а):
Мы же в следующем году у меня собираемся, я ничего не путаю?

Не береди мои раны girl_sad
usya писал(а):
Ну, и мыши мои

Такие прикольные good Я смотрю, ты тоже коробочками разжилась. Класс!

18 Окт 2015 17:00

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Алла475 писал(а):
Постоянно спрашиваю во всех магазинах, нет никаких трафаретов и не привозили никогда.

зашла вчера в книжный "Читай-город" там куча трафаретов и с загогулинами, и орнаментами и с буквами как монограммы, красивые, но цена.... 175 руб и выше. Нет, это очень дорого. Встречу дешевых, не устою Smile
usya писал(а):
это она, у меня такая же. Но стоила далеко не 2 доллара, я ее покупала когда у нас доллар был 8грн, насадка тогда стоила 65 грн

Алла, я смотрю на цены насадок и в ужасе Smile Если бы не запрещенный Аллой сайт, я бы ни одной не купила... за такие деньжищи Smile А так вот моё богатство. Цены по 23-27 руб
Фото

Насадка травка не лезет в этот переходник, заказала ещё большой. На чем лежат они купила в Фикс прайсе, вроде это не запрещено girl_haha
Алла475 писал(а):
Нашла пластиковые короба, например для домика, кто делает. А вот коробок мало, они без окошек и очень дорогие.

коробки да, не могу там пока найти подходящих friends
Алла475 писал(а):
Пустите меня в город! Я тоже хочу всё и со скидками

praising копи деньги пока praising потом кааак поедешь, кааак закупишься!!!! Wink Wink Wink Wink
Алла475 писал(а):
Видела. Ты нам напомни потом, ближе к делу. Боже, что я говорю

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends friends
Река Таня писал(а):
Наташа, если это настоящая пиэмишная нулевка, считай, что тебе клад достался. Я ее на Ла торта за 240 р брала год назад.

буду в это верить dance2 Smile Smile Smile friends
Река Таня писал(а):
Я один раз зашла в Фикс прайс и пулей вылетела. Там такая пластиково - резиновая вонища стоит. У меня аж в голову ударило. Это нормально или только у нас так?

Тань, может привезли в тот день что-то такое пахучее unknown Зайди ещё раз Wink Я такого не замечала unknown
Река Таня писал(а):
Ой, спасибо, Ира, съезжу посмотрю там(или я ошиблась в имени?Прошу прощения тогда). В Метро никогда не была, а карту лет пять назад оформила. Она еще действительна или переоформлять нужно?

с картой точно пустят. Если её нет в базе, они выпишут гостевую карту на 1 посещение.
Река Таня писал(а):
Это вы про что, девочки? Что-то я не поняла, хотя вчитывалась внимательно.

Таня, про сортировку по возрастанию цены. Когда ищешь что-то, можно задать параметры поиска. Такие как: бесплатная доставка, до такой-то цены... и можно стрелками вверх-вниз указать по возрастанию или по убыванию цены выводить товар. Алла мне подсказала, что на Али эта сортировка по возр-уб есть. Я не замечала Smile и мне её не хватало Wink
S a l m a
Карина, деткам не болеть! praising praising praising Работы хорошие, для ежика твоего моя насадка травка хорошо бы пригодилась! Wink
Река Таня писал(а):
И еще всё, что понравится из мелочевки.

вот и я по мелочи специализируюсь Smile Wink Из вещей только 1 раз ботинки, мне очень понравились! Wink
usya писал(а):
мыши мои

Алла, сдается мне они родственники твоих котиков! Smile girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 good good good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Вот одна рука их делала, твой почерк! good2 Wink Wink girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Классные! good good good good А руки у них не предусмотрены? girl_haha Wink В коробках лежат такие здоровские! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Алла475 писал(а):
Больше часа. Это же ерунда! Я чуть не два дня пялилась. Сегодня взяла себя в руки.

girl_haha girl_haha girl_haha я такая же girl_haha как в запой уходишь girl_haha girl_haha но сейчас всё, в завязке я girl_haha

18 Окт 2015 17:58

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Алла475 писал(а):
Не береди мои раны

ничего не знаю friends , раненых тоже ждем girl_haha
Алла475 писал(а):
Я смотрю, ты тоже коробочками разжилась. Класс!

они у меня с 8 марта в хозяйстве имеются girl_yes2
Наталiya писал(а):
А так вот моё богатство. Цены по 23-27 руб

я когда там (в запрещенном к названию сайте Wink ) ищу что-то не перестаю удивляться - у нас цены практически такие же unknown
Мешки одноразовые, например, в прошлый раз мне Люда привезла по 55 грн, в этот раз по 65. Там такие же, не дешевле нисколько.
Переходники такие как на твоем фото - по 6 грн мне привезла тоже Люда. Просто у нас-то подобного ассортимента вообще нет, а в Днепропетровске так.
Гвоздик такой мне привезла под заказ хозяйка одного нашего магазина за 35 грн.
Ну и т.д.
Наталiya писал(а):
купила в Фикс прайсе, вроде это не запрещено

пока нет, но следи за новостями Wink
Наталiya писал(а):
А руки у них не предусмотрены?

в первоисточнике не было girl_haha
И вообще в первоисточнике была только девочка, мальчика пришлось изобретать на ходу. Очень была нужна парочка.
Наталiya писал(а):
Алла, сдается мне они родственники твоих котиков! Вот одна рука их делала, твой почерк!

как говорит одна моя подруга - от осинки не родятся апельсинки Wink
Наталiya писал(а):
но сейчас всё, в завязке я

смотрите мне acute я сегодня в баню. Сезон открываем, кто помнит - по воскресеньям мы с друзьями Wink Wink Wink ......
Это я к тому, что когда вернусь чтоб все трезвые, в смысле шопоголизма, были girl_haha girl_haha girl_haha

18 Окт 2015 18:33

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
Алла, мышки у тебя превосходные, впрочем как и все остальное прянички.
usya писал(а):
а у нас Метро есть, только какой-то он зачуханный

В Самаре(Метро) я покупаю сахарную пудру Распак фасовкой 1кг уже год, хорошая просеиваю через колготки отходов нет совсем(через органзу не пробовала).

18 Окт 2015 18:36

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Наталiya писал(а):
зашла вчера в книжный "Читай-город" там куча трафаретов и с загогулинами, и орнаментами и с буквами как монограммы, красивые, но цена.... 175 руб и выше.

Один бы я всё равно взяла.
Наталiya писал(а):
А так вот моё богатство. Цены по 23-27 руб

Что написано на круглой насадке? Она тонкая? Я опять там Embarassed но тоньше 1 мм пока не нашла.
Наталiya писал(а):
копи деньги пока потом кааак поедешь, кааак закупишься!!!!

Так у нас и в городе такого добра нету.
usya писал(а):
ничего не знаю , раненых тоже ждем

Я буду по скайпу на вас любоваться girl_in_love
usya писал(а):
я когда там (в запрещенном к названию сайте ) ищу что-то не перестаю удивляться - у нас цены практически такие же

Так то у вас! А у нас этого добра и с деньгами нету, и без денег нету unknown
usya писал(а):
Это я к тому, что когда вернусь чтоб все трезвые, в смысле шопоголизма, были

А у меня карта с этим сайтом не дружит, так что буду ломку переживать самостоятельно.

18 Окт 2015 22:01

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девчоночки привет! sharik
Спасибо всем за похвалюшки,ангелочки самой нравятся! Rose
Lydalyda писал(а):
Я ж до сих пор так и не освоила загогулины - я их боюсь неимоверно
А тут еще писАть!!! Я в шоке!!! Как в прописи!!! Ты карандашом сначала пишешь? Кисточкой поправляешь?

Людочка,ты же помнишь,что меня трясло от надписей,я их еще как боялась! girl_haha руки дрожали! wacko1
Рассказываю - пишу сразу на чистовую,пробовала однажды карандашом,так еще хуже - не попадала потом на эти буквы,а карандаш ведь не сотрешь....фломастерами тоже не обзавелась пока.
Кисточкой не поправляю,если буковка или загогулинка вдруг вкривь пошла,снимаю зубочисткой и пишу заново.
Самое главное,что уяснила - правильная консистенция айсинга,он должен быть как на кружево и тягучий такой,чтобы нить не рвалась,тогда пишется легко и ровно.
В этот раз нацарапала легонько горизонтальные линии под надписи,а то у меня вечно буквы вверх ползут.
Наталiya писал(а):
надавала себе по загребущим рукам и пошла ... но помню про него)) Не по доходам мои расходы)

girl_haha girl_haha girl_haha
Алла475 писал(а):
Трафарет с вырезанным рисунком растительного происхождения (читайте загогулинами) очень хочу для шкатулок или вазочек, которые у меня не берут

У Рокицких такие есть,надо брать!
Алла475 писал(а):
. Постоянно спрашиваю во всех магазинах, нет никаких трафаретов и не привозили никогда.

А я и не интересовалась раньше,теперь буду сестру в Минске озабачивать.
Алла475 писал(а):
Я вчера как маньяк лазила весь день по Ибею и заказала ещё несколько форм. Чтобы при мне больше даже слов таких как Али или Ибей не говорили

я пока держу себя в руках,не захожу туда!
Алла475 писал(а):
Разве что ты бегом весь день бегаешь, делая кучу дел, лишней минуты не бывает.

Да,да,вот именно бегаю,сегодня после обеда наконец прилегла вздремнуть под телик,так непривычно лежать без дела! girl_haha
Алла475 писал(а):
Свет, а какого размера у тебя пряники?

в малышовых наборах имеешь ввиду? бутылочка,бодик 10см,коляска 10*11см, ангелы 9,5см,остальные чуть меньше.
Алла475 писал(а):
но и держать тесто дальше боюсь,

пеки конечно,потом будешь расписывать.
Река Таня писал(а):
Срочно в музей на вечное хранение!

Не надо в музей! girl_haha кстати пряники на крещение клиентка заказала именно на угощение,для гостей.
S a l m a писал(а):
Я тут выпала немного, дети постоянно болели, температура 39-40, теперь я.

Выздоравливай Кариночка,и деткам здоровья! praising friends
S a l m a писал(а):
Покажу последние работы

Пряники класс,очень красивые и яркие! girl_claping girl_in_love
Ежик прелесть-прелесть,он какого размера? girl_claping фрукты отдельно делала,потом лепила на застывшие иголки?

S a l m a писал(а):
Вот хочу заказать формы для печенья у Любимовой. Кто знает там размеры указаны по внутреннему или по внешнему краю формочки?

Не знаю,я у нее не заказывала. unknown
usya писал(а):
Всякая фигня мне там нравится, но пока держу себя в руках

girl_haha давай вместе держаться! friends

usya писал(а):
Подумайте сами - у нас с середины ноября, а то и раньше уже начинают продавать всякие новогодние украшения, а ноябрь-то уже вот он

Я никак не начну новогодние,другие заказы мешают! wacko1
usya писал(а):

Не путаешь,я уже на чемоданах сижу! give_heart friends
usya писал(а):
Ну, и мыши мои

Какие хорошенькие,прелесть прелестная!!!! girl_claping girl_in_love
и характеры разные у них,здорово! good2
коробочки класс! girl_claping
Наталiya писал(а):
А так вот моё богатство.

Поздравляю Наташа,крути теперь розочки! girl_in_love
Маффин писал(а):
В Самаре(Метро) я покупаю сахарную пудру Распак фасовкой 1кг уже год, хорошая просеиваю через колготки отходов нет совсем(через органзу не пробовала).

Я только оптом нашла у производителей сахара,а в рознице нет. unknown
usya писал(а):
Это я к тому, что когда вернусь чтоб все трезвые, в смысле шопоголизма, были

usya писал(а):
давай позвоню своему продавцу во Львов, вот чует мое сердце, что он как нечего делать отправит в Беларусь

Алла,ты спроси у него есть ли такая пудра в Киеве,Катя будет там в начале декабря.

18 Окт 2015 22:01

Распечатать сообщение
OdessitkaЯ

Елена

62 года
Одесса

OdessitkaЯМои рецепты
usya писал(а):

Главное, чтоб мы не перепутали girl_haha girl_haha
Вообще у меня была мысль собрать вас в Одессе, но не имея своего дома, живя на сьемной квартире.... Но я эту мысль думаю girl_sigh
usya писал(а):
Ну, и мыши мои

Классные мышки, Алл! Я смотрела на них у Оли, а еще на мишку такого же, но чего то не рискнула.... Хотя, иди знай...
А вот мои смешные ужастики.
общий вид
Фото

и поближе
Фото

Фото

а это возможные варианты наборов
Фото

понесу завтра на работу, покажу...

18 Окт 2015 22:07

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
OdessitkaЯ писал(а):
общий вид

Ой какие прикольные! girl_claping Тыквочки,привидения и скелетоны понравились! girl_haha и губы с зубами классные! молодец Лена,подготовилась к празднику! girl_claping good2
только сейчас дошло,что человечки с белыми зигзагами - мумии! girl_haha

18 Окт 2015 22:12

Распечатать сообщение
OdessitkaЯ

Елена

62 года
Одесса

OdessitkaЯМои рецепты
cvetik66 писал(а):
только сейчас дошло,что человечки с белыми зигзагами - мумии!

girl_haha
Ну в общем ихотелось, чтоб смешно было и по доброму.

18 Окт 2015 22:39

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
OdessitkaЯ писал(а):
Ну в общем ихотелось, чтоб смешно было и по доброму.

Получилось по-доброму Лен,мне нравится good2

18 Окт 2015 22:47

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
cvetik66 писал(а):
Спасибо всем за похвалюшки,ангелочки самой нравятся!

Света, вырезала сама или обзавелась вырубкой? Уж больно хороши!
cvetik66 писал(а):

Чувствую, это на Украине? Дороговасто будет.
cvetik66 писал(а):
Да,да,вот именно бегаю,сегодня после обеда наконец прилегла вздремнуть под телик,так непривычно лежать без дела!

Я сегодня почти бегала. Хлеб пекла и пряники, готовила то обед, то ужин. Кое-что прикупить на Ибее (гадство, гадство) успела, титан истопила, всех вымыла. Но чувство, что не сделала ничего, давит. А потому, что надо по работе писаниной заниматься, а я не хочу ireful
OdessitkaЯ писал(а):
Вообще у меня была мысль собрать вас в Одессе, но не имея своего дома, живя на сьемной квартире.... Но я эту мысль думаю

Сейчас как заездим, как заездим! У меня квартира большая, но в эту глушь без дорог никто не поедет girl_in_dreams
OdessitkaЯ писал(а):

Хорошенькие получились, особенно привидения! Лена, тебе заказали или пойдёшь предлагать и продавать?

18 Окт 2015 22:58

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Алла475 писал(а):
Света, вырезала сама или обзавелась вырубкой? Уж больно хороши!

Вырезала,нашла на ярмарке мастеров,только там они были без ротиков,грустные.
Алла475 писал(а):
Чувствую, это на Украине? Дороговасто будет.

Ага,в Киеве,Лена приносила их трафареты,очень большой выбор.
Алла475 писал(а):
Кое-что прикупить на Ибее (гадство, гадство) успела,

Алла475 писал(а):
Но чувство, что не сделала ничего, давит.

да эта работа домашняя никогда не заканчивается,одни дела плавно перетекают в другие и так по кругу! wacko1
Алла475 писал(а):
, всех вымыла.

кого это всех?

18 Окт 2015 23:31

Распечатать сообщение
OdessitkaЯ

Елена

62 года
Одесса

OdessitkaЯМои рецепты
Алла475 писал(а):
Лена, тебе заказали или пойдёшь предлагать и продавать?

Не, никто ничего не заказывает после дня учителя. Понесу завтра на работу, потом по близлежащим магазинам, потом по Привозу пройдусь (по старой памяти)... Надо поднять свои старые инспекторские связи и пройтись по бывшим инспектируемым кафешкам...

18 Окт 2015 23:57

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
cvetik66 писал(а):
Вырезала,нашла на ярмарке мастеров,только там они были без ротиков,грустные.

Тоже таких хочу. я в прошлом году сделала шаблоны девушек-ангелов, получились страшные, я даже фото вам показывать не стала. Но и потом, сколько раз смотрела на шаблон, не к душе.
cvetik66 писал(а):
Ага,в Киеве,Лена приносила их трафареты,очень большой выбор.

Где я и где Киев. Неа, не пойду. Кстати, на Ибее насадка PME 00 стоит почти 600 руб.
cvetik66 писал(а):
да эта работа домашняя никогда не заканчивается,одни дела плавно перетекают в другие и так по кругу!

Так я не домашнюю не сделала, а по работе. Причём, не для уроков, а для себя. Начальство посоветовало (сильно посоветовало) отправить какую-нибудь работу на конкурс. Этого добра у меня много, не проблема. Нужно оформить всё документально, терпеть не могу эту писанину. Всё оттягиваю и оттягиваю, скоро некуда уже будет тянуть.
cvetik66 писал(а):
кого это всех?

Маму и Аллу Юрьевну girl_haha
OdessitkaЯ писал(а):
Понесу завтра...

Ай, какая молодчинка friends

19 Окт 2015 0:08

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
В этот раз нацарапала легонько горизонтальные линии под надписи,а то у меня вечно буквы вверх ползут.

у меня тоже уходят то вверх, то вниз.
cvetik66 писал(а):

знаете, девочки, я в прошлом году засматривалась нра трафареты, а потом увидела пряники с рисунком из-под трафарета и меня немного отпустило, все-таки нет души в этих стандартных рисунках, как на мой взгляд. Ладно бы массовое производство, а нашими-то объемами unknown
С надписью новогодней согласилась потому что упрощает действительно процесс. Это безусловно мое личное мнение, может вы иначе думаете Rose
cvetik66 писал(а):
Алла,ты спроси у него есть ли такая пудра в Киеве,Катя будет там в начале декабря.

как я смогла понять - практически вся пудра в Украине в интернет-магазинах - его. И цена соответственно дороже.
В Киеве наверняка есть, цены скорее всего изменились с тех пор как я покупала, сахар-то сильно подорожал.
вот зашла на Пралине декор (Киев), скопировала для тебя
Цитата:
4. Если Вы живете в Молдове или в республике Беларусь- мы предлагаем Вам возможность получить Ваш товар быстро через автобусное сообщение! Наша фирма расположена в районе центрального Киевского автовокзала, и мы отправляем такие заказы регулярно! Тарифы любого из этих направлений мы сообщаем Вам при личном общении! Время доставки 1-2 дня после оплаты!

http://www.praline-decor.com/ru-34493hk/sakharnaya-pydra-konditerskaya-1-kg-d1.htm
У них немного дороже чем у того человека, что я покупала. Последняя цена по которой я купила была 21 грн за 1 кг при условии покупки 18 кг сразу.
OdessitkaЯ писал(а):
живя на сьемной квартире.... Но я эту мысль думаю

мне нравится твоя мысль Wink давно хочу в Одессе побывать, теперь же повсюду квартиры посуточно сдают Wink ..это я про себя только сейчас говорю. Мне же ничего не мешает подпоясаться и... girl_haha girl_haha girl_haha
OdessitkaЯ писал(а):

ой, хорошенькие good а я пока не знаю с какой стороны к ним подступаться.
Алла475 писал(а):
У меня квартира большая, но в эту глушь без дорог никто не поедет

girl_haha это ты надеешься или расстраиваешься? Wink
Надо список составлять для тура по СНГ и окрестностям Wink
OdessitkaЯ писал(а):
Понесу завтра на работу, потом по близлежащим магазинам, потом по Привозу пройдусь (по старой памяти)... Надо поднять свои старые инспекторские связи и пройтись по бывшим инспектируемым кафешкам...

friends вот умничка good2 good2 good2
Алла475 писал(а):
титан истопила, всех вымыла.

я тоже - докладываю - банный сезон открыли, попарились пока без фанатизма , надо плавно входить в температурный режим чтоб сосуды не шокировать Embarassed
Лепота girl_in_love после баньки всегда такое расслабленное состояние

19 Окт 2015 0:09

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Алла475 писал(а):
Маму и Аллу Юрьевну

girl_haha Алла Юрьевна хорошо себя вела я надеюсь praising
С легким паром Rose

19 Окт 2015 1:20

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Вечер перестаёт быть томным)) смайлики и цитаты и сайт перестаёт работать окончательно, днем хоть как-то)) Всех с легким паром!)))Алла, да, у нас всё дорого, Китай моё спасение)) но там тоже дорого бывает, допустим в Фикс Прайсе то же самое дешевле. Надо выбирать среди кучи этого ненужного барахла нужные недорогие вещи))
Вот набор встретился, для пряников, наверное, велики насадки, больше для торта. Цена хорошая))
http://ru.aliexpress.com/item/New-6pcs-Cake-Fondant-Pastry-Icing-Cream-Decorating-Bag-Piping-Nozzles-with-Couplers/32390056129.html?adminSeq=201851725&shopNumber=1476047
Алла, насадка PME 0 Размер дырочки 0, 6 мм как пишут, сама я не мерила. Маленькая действительно.
Света, размеры хорошие у детских пряников! Лена, удачи в продаже пряников!

19 Окт 2015 1:28

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
usya писал(а):
знаете, девочки, я в прошлом году засматривалась нра трафареты, а потом увидела пряники с рисунком из-под трафарета и меня немного отпустило, все-таки нет души в этих стандартных рисунках,

Да я абсолютно с тобой согласна, Аллочка! Как уже говорила, они интересуют меня как элементы на шкатулках или вазах. А так любые прибамбасы лишают пряники индивидуальности.
usya писал(а):
это ты надеешься или расстраиваешься?

Расстраиваюсь. А в глубине души надеюсь, вдруг найдётся смелая лягушка-путешественница girl_claping
usya писал(а):
С легким паром

И тебя! по сравнению с твоим даже облегчённым сеансом мой пар даже сильно лёгким назвать нельзя.
Наталiya писал(а):
Вот набор встретился, для пряников

У меня есть похожий. Там насадка круг №2. Для заливки хорошо, для остального слишком толстая. Хотя, на твоей картинке вообще огромная.

19 Окт 2015 1:36

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Я пригляделась к набору, насадки со швом. У меня бесшовные и это, наверное, лучше. Не буду покупать, вряд ли они мне пригодятся))

19 Окт 2015 2:13

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
usya писал(а):
коты были до мышей

Да помню, помню я твоих котов. Они по комплекции как раз этим мышам родственниками приходятся. Smile

Алла475 писал(а):
Нажимаешь на эти стрелки, они меняются местами и товары выходят по увеличивающейся цене.

Ооооо!!! Как удобно! А я всегда выделяла Бесплатную доставку, Высший рейтинг, а на этот пункт не обращала внимания. unknown
Алла, ты такая продвинутая! Я, вот, не умею скриншоты делать, а ты раз, и готово!

Наталiya писал(а):
Из вещей только 1 раз ботинки, мне очень понравились!

У меня дочка пару раз купальники заказывала на Али, и очень удачно, хорошего качества, по 500 р. В Виктории Сикрет она заказывала по 4500 р. wacko1 Только на Али нужно постараться найти жемчужину в стоге сена. В Вк есть группа покупателей Али. Там они выкладывают фото тех вещей, что заказывали и делятся впечатлениями. Конечно, там фоток тыщи, но дочка находила нужное и списывалась с людьми. Это очень помогает.

usya писал(а):
у нас цены практически такие же

Вам хорошо.

cvetik66 писал(а):
Самое главное,что уяснила - правильная консистенция айсинга,он должен быть как на кружево и тягучий такой,чтобы нить не рвалась,тогда пишется легко и ровно.

А пишешь насадкой или пакетиком, Света?

cvetik66 писал(а):
Я только оптом нашла у производителей сахара,а в рознице нет.

И по сколько же ты килограммов берешь сразу?

OdessitkaЯ писал(а):

Лена, они прикольные. Особенно привидения понравились.

Наталiya писал(а):
Надо выбирать среди кучи этого ненужного барахла нужные недорогие вещи))

Солидарна с тобой, Наташа.

Наталiya писал(а):
Алла, насадка PME 0 Размер дырочки 0, 6 мм как пишут, сама я не мерила. Маленькая действительно.

А ты дай ссылку на свою насадку. Может, кто-то из наших закажет ее.

Наталiya писал(а):
Всех с легким паром!

girl_haha girl_haha Я тоже сегодня вечером запарилась кружево рисовать. Айсинг сделала густоватым, для сеточки и точек нормально, а для внешних кружев он не подошел. Рисовала пиэмишной нулевкой. Может, из пакетика было бы удобней, а я решила насадками, раз они в наличии))) Зато мне розочки понравилось крутить большой 102 насадкой. Так раскрываются здорово, не то, что малюсенькой. И попробоала закругленную 59s. Тоже не айс. Может, в следующий раз оценю.
Наташа, а ты не находила на запрещенном сайте специальной кисточки для чистки насадок? Я сегодня пользовалась разными, замучилась зубочистками их прочищать.

19 Окт 2015 2:25

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Приветик! Только-только до вас добралась!
Отчитываюсь за выходные! В бешенном темпе раздала все заказы wacko1
Отдала маленькие прянички(смайлики и Китти), отдала пряники Пэпы, и сердечки попросили. Вообщем, неделя работы wacko1
Сгоняла я в кондитерский магазин. Как пионер в 9-00 стояла на пороге girl_haha Что вам сказать. Весь товар итальянский. Красители тоже их
20г-170р. Хапнула чуток girl_haha Товар, конечно , качественный, видно сразу. Для себя полезное- красители, вырубки(не взяла ничего), увидела подложки под мои большие пряники. ОООчень классные! Обязательно куплю. Главное- на этой неделе привезут упакову крафт. я такие коробки в интернете заказывала. Посмотрю, что у них будет. Вот
Напекла чуть пряников. Сердечки закончились. ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИДЕЮ ОХЛАЖДАТЬ ТЕСТО! По моему Тина поделилась unknown Пряники получились необыкновенные! Гладкие, ровные! Песня! Даже стекло не потребовалось! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Про формочки. Скупили все линейки в округе. Муж сделал вывод, что качество стали разное. Слишком жёсткие ломаются, он мучается с ними. Нужно брать более мягкие. Гнет он их круглогубцами (взяла в фикс прайсе). и все. Я распечатала картинку нужную а он прикладывает и сгибает по ней при помощи круглогубцев. Как то так....
Сегодня мне звонили, спрашивали, будут ли перед Новым годом пряничные домики. Мне не очень хотелось бы браться за неизвестное.... как вы думаете?
А ещё я выставила пряники на рынок (помните, я говорила) Yahoo!
Просто собрала что было. Я когда делаю заказ, всегда запасные делаю. Сначала отдавала их заказчику, а потом перестала. Вот и насобирала. Короче, сегодня на 500р продал он мне Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Возьму у него меда dance2 dance2 dance2
Пошла я, девочки. Мне ещё тетради проверять. Попробую сфоткать пряники вверх ногами, может вставятся правильно Wink Но это завтра. Спокойной ночи!!!! girl_in_love
Страница 214 из 653

Наверх
;