Ушки с фасолью и копченостями
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Фев 2015 15:27
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Ушки с фасолью и копченостями
фасоль красная,готовая-1 стакан можно использовать белую фасоль зеленая-200 гр уши свиные-2 шт копчености(любые,какие найдутся в доме)у меня копченые колбаски чоризу и бекон-300 гр лук репчатый-2 шт консервированные помидоры- 1 банка томатная паста-2 ст.л перец чили часнок-2 зубка лавровый лист,соль,черный перец фасоль сварить,предварительно замочив ее на ночь уши промыть,почистить,если необходимо(здесь они чистые и безволосые) фасоль и ушки варить отдельно сваренные уши нарезать маленькими полосочками соединить фасоль и уши,залить водой,положить лаврушку и поставить на плиту копчености нарезать и обжарить слегка на оливковом масле(можно не обжаривать,а закинуть в кастрюлю) тем временем на сковороде,на оливковом масле обжарить мелко рубленный лук,мелко рубленный чеснок(копчености можно обжарить с луком и чесноком) добавить томаты и пасту,размешать и через минуту отставить зажарку переложить в кастрюлю с фасолью и копченостями зеленую фасоль нарезать кусочками и положить в кипящую кастрюлю пробовать на вкус,посолить,поперчить тушить до готовности фасоли |
||||
11 Фев 2015 16:29
|
ТЕН
|
|||
nata69
Какая прелесть! Обажаю ушки! Буду готовить обязательно! Наташенька спасибо! |
||||
11 Фев 2015 16:33
|
Viктория
Виктория 31 год Курганинск |
|||
Наташа, какое блюдо аппетитное! Унесла в закладки.
Можно вопросик немного не по теме-какое оливковое масло лучше использовать для приготовления блюд, а какое для салатов? |
||||
11 Фев 2015 17:27
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
помню,Леночка,что ты тоже уши любишь буду рада,если это простое блюдо придется по вкусу спасибо,что оценила |
||||
11 Фев 2015 17:37
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Виктория,забирай рецепт на здоровье вообще в Португалии,Испании используют одно и тоже масло,нет здесь разграничений масел для салатов или приготовления блюд я так же использую одно масло на все случаи жизни,но у меня всегда стоит оливковое масло легкое,оно немного светлее обычного оливкового,иногда пользуюсь им я не знаю,каких производителей масло у вас главное,чтобы оно было качественным,я слышала бывают подделки или масло плохого качества тут наверно нужно все знать о производителе ну и конечно масло должно быть экстра виржен-extra это масло самого высокого качества,с совершенным вкусом и ароматом удачи! |
||||
11 Фев 2015 18:56
|
Ляночка08
|
|||
и я люблю ушки принмайте в компанию любителей
интересный рецептик- возьму на заметку |
||||
11 Фев 2015 19:34
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Светик,сообразим на троих,любителей ушей? рада,что ты к нам присоединилась |
||||
11 Фев 2015 19:35
|
Ляночка08
|
|||
конечно сообразим |
||||
11 Фев 2015 19:58
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
|
||||
11 Фев 2015 21:54
|
photo2011
|
|||
Наточка, люблю я твои рецепты читать! Я только ушки еще ни разу в жизни не пробовала Представляю, что вкусно!!! |
||||
11 Фев 2015 22:32
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
вот это да,Натуль,никогда не пробовала ушки а я ими любила похрустеть еще в детстве ,когда родители варили холодец(уши и копыта в нем-главные ингредиенты) а в Португалии они в каждом магазине,чистенькие,обработанные...и чего только с ними не готовят салаты с ушами люблю |
||||
11 Фев 2015 22:58
|
photo2011
|
|||
видишь, с детства приучена!!! А мои родственники ничего не любили, только чистое мясо без жира |
||||
11 Фев 2015 23:44
|
aleksandra67
|
|||
мои любимые ушки
салатики мы очень полюбили с ушками и фасольку твою Натуся тоже варили с ушами теперь это блюдо приготовлю такая прелесть вижу мне в последующие дни предстоит много вкусняшек наготовить |
||||
11 Фев 2015 23:52
|
Nevrova
45 лет |
|||
Такие вкусные ушки, что за уши не оттащишь. Надо будет приготовить!
|
||||
12 Фев 2015 0:13
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
не,ну я жир тоже не любила и не ела ушки другое дело |
||||
12 Фев 2015 0:15
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Сашуня,готовь на здоровье, если любите вкусно! можно с рисом подать |
||||
12 Фев 2015 0:17
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
точно,от ушей за уши не оттащишь Леночка,рада,что и тебе рецепт ушек понравился готовь на здоровье |
||||
12 Фев 2015 0:31
|
aleksandra67
|
|||
с рисом будет просто супер вкусно Натуся фасоль можно и круглую? если плоской не будет? |
||||
12 Фев 2015 1:16
|
Viктория
Виктория 31 год Курганинск |
|||
Наташа,спасибо большое! |
||||
12 Фев 2015 2:04
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
конечно можно,Саш,фасоль она и есть фасоль |
||||
12 Фев 2015 2:05
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Виктория,не за что! всех благ! |
||||
12 Фев 2015 2:53
|
photo2011
|
|||
Ой, сколько любителей ушек
|
||||
12 Фев 2015 17:12
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Натуля,присоединяйся к нам
|
||||
12 Фев 2015 20:34
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|||
Ох, как же вкусненько!!! Слов нет!
|
||||
13 Фев 2015 1:29
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Натуля,благодарю за отзыв! |