«Бисквиты» из сметанного теста

Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург
Samira1977 писал(а):
Ольга, спасибо большое за подробный ответ!

Профиль откорректировала, имя добавила (как то упустила я

Да не за что, Самирочка! Smile
Samira1977 писал(а):
Причем предугадат по какой системе она это делает нереально-я уже пыталась вычислить какую то закономерность, но, увы не нашла.

Вот это самое неприятное, не знаешь как приноровиться girl_in_dreams
Samira1977 писал(а):
Уж легче, конечно, духовку поменять, да тоже не просто.

Я понимаю. Я вот свою прежнюю вспоминаю, она пекла быстрее и лучше, чем теперешняя. А мне захотелось покрасивее girl_haha Пришлось приспосабливаться методом проб и ошибок. girl_hide
Samira1977 писал(а):
В общем цирковые трюки сплошные

Трюки ваши правильные, нижняя полка, температура невысокая, верх прикрывать.
Samira1977 писал(а):
Поэтому каково было мое удивление когда увидела результат выпечки по Вашему рецепту!

Может быть уже количество перешло в качество? Или просто совпало? Wink В любом случае поздравляю и мне очень приятно girl_in_love
Samira1977 писал(а):
Нужно ли сделать изменения в рецепте начинки из за жижести?И какой процент посоветуете?

Процентность не имеет значения, а вот консистенция...Когда я делаю заливку из сметаны, на 150 граммов её кладу 2 яйца, схватывается очень хорошо. Ваш творог не жиже же сметаны?
Samira1977 писал(а):
П.С. еще сорри за цитаты (еще не совсем сообразила как это делается на сайте)

Это легко, нужно выделить курсором ту часть текста, которую хотите процитировать. А потом нажать кнопку " цитата" в правом верхнем углу, (где " цитата, правка, печать).
Samira1977 писал(а):
Еще раз спасибо большое и чудесных выходных!

И вам того, же, милая. Всегда обращайтесь без стеснения, буду рада помочь советом. girl_bye

 
17 Окт 2015 3:25

Страница 33 из 36