Оленька, дорогая, доброго утра!
Еще раз пребольшое спасибо за детальные ответы!
(Ой, кажется, и цитаты научилась выделять

Тоже благодаря Вам!
Ольга К. писал(а): |
Я вот свою прежнюю вспоминаю, она пекла быстрее и лучше, чем теперешняя. А мне захотелось покрасивее |
Вот я тоже читаю в интернете кучу всяких отзывов - и смотрю, если действительно хорошие, то очень дорогие, а остальные тоже со своим `приветом`. Мне, впринципе, заморочек особых не надо, чтобы пекла равномерно, температуру не врала, ну и Верх, Низ, Верх+Низ. Вроде немного, но найти добротную тоже целое дело!
Ольга К. писал(а): |
Или просто совпало? |
Нет, в этой духовке приятных совпадений не бывает

Если получилось, значит действительно рецепт удачный!
Ольга К. писал(а): |
Процентность не имеет значения, а вот консистенция...Когда я делаю заливку из сметаны, на 150 граммов её кладу 2 яйца, схватывается очень хорошо. Ваш творог не жиже же сметаны? |
Оленька, я для теста Вашего брала 10 % ную сметану и здесь она приличной густоты. А вот здешний творог я покупала буквально раза два, кажется, и увидев его больше не стала. Сейчас уже не помню точно, но как по памяти, он был жиже этой сметаны. Но вот думаю, если возьму жирность побольше, может она будет погуще. Наверное, пока не попробую не узнаю.
А Вы эту же начинку из сметаны тоже делаете? Например, если возьму такую же что и в тесто кладу и как Вы написали, +2 яйца?
Надо будет на днях купить творога местного да пожирней и начинать эксперименты

И со сметанкой разок попробовать.
А, если до русского магазина добреду (уж далековато он от нас), и на мое счастье творог еще будет там, ну просто грех хоть разок не попробовать по всем правилам сделать начинку
По ходу действия отпишусь )))
Еще раз спасибо большое за отзывчивость!