| Аннушка писал(а): |
| РЖАНОЙ ХЛЕБУШЕК
Нам понадобится : 600г. ржаной закваски 600г. ржаной муки 200г. пшеничной муки 425 мл воды 10г. мокрых дрожжей ( а в следующий раз дрожжи не добавлять) 30г. соли 2 чайн. ложки приправы для хлеба (это на любителя, можно и без) |
За Ваш труд, что не пожалели своего времени и сил, и создали такую тему. Вот и я "созрела" для домашнего хлеба на закваске. Давно подумывала о нем, да все боялась. Я в Турции живу, здесь хороший хлеб почти не найти, весь как губка и с добавками, ни вкуса, ни запаха и здоровью вредит(хотя в одном городе была пекарня, где хлебушек на закваске делали, все скучала по нему..)
Бабушка вообще сказала, что это самый вкусный хлеб, который она когда-либо ела)
