Торт «Маргарита» (Torta Margherita)

Жанчик

Janna

63 года
Израиль
Eleika писал(а):
я к Вам еще и в эту Темку решила заглянуть

Леночка! Я очень тебе рада! Rose
И, кстати, переходи уже на "ты"!
Eleika писал(а):
И, опять же, тортик ооочень понравился!

Yahoo!
Eleika писал(а):
Правда, у меня он больше похож на пирог, чем на торт (почему то все бисквиты поднимаются по центру "холмом" )

В след.раз попробуй, выкладывая тесто в форму, середину сделать чуть заниженной, а по бокам повыше. Либо в твоей духовке нужно выставлять температуру меньше, чем указано в рецепте, а печь чуть дольше. Нужно попробовать разные варианты, чтобы ты поняла причину возникновения холмика.
И еще сразу после выпечки можно перевернуть бисквит низом вверх и вздутие должно выравняться.
Eleika писал(а):
Впервые попробовала бисквит с таким количеством крахмала-понравилось. Бисквитик нежный, слегка рассыпчатый, и под чашечку кофе или чая самое оно! И, действительно, это замечательная основа, чтобы промазать кремом и сделать торт!

Все бывает в первый раз и я очень рада, что опробация прошла успешно! dance2
Eleika писал(а):
Так что большое спасибо за вкусное чаепитие!

На доброе здоровье!!! Romashki
А тебе огромнейшее спасибо за доверие к рецепту и такой аппетитный отчет!!

 
18 Окт 2015 3:40

Страница 1 из 2