Жанчик
Janna
66 лет
Израиль
Eleika писал(а): |
я к Вам еще и в эту Темку решила заглянуть |
Леночка! Я очень тебе рада!
И, кстати, переходи уже на "ты"!
Eleika писал(а): |
И, опять же, тортик ооочень понравился! |
Eleika писал(а): |
Правда, у меня он больше похож на пирог, чем на торт (почему то все бисквиты поднимаются по центру "холмом" ) |
В след.раз попробуй, выкладывая тесто в форму, середину сделать чуть заниженной, а по бокам повыше. Либо в твоей духовке нужно выставлять температуру меньше, чем указано в рецепте, а печь чуть дольше. Нужно попробовать разные варианты, чтобы ты поняла причину возникновения холмика.
И еще сразу после выпечки можно перевернуть бисквит низом вверх и вздутие должно выравняться.
Eleika писал(а): |
Впервые попробовала бисквит с таким количеством крахмала-понравилось. Бисквитик нежный, слегка рассыпчатый, и под чашечку кофе или чая самое оно! И, действительно, это замечательная основа, чтобы промазать кремом и сделать торт! |
Все бывает в первый раз и я очень рада, что опробация прошла успешно!
Eleika писал(а): |
Так что большое спасибо за вкусное чаепитие! |
На доброе здоровье!!!
А тебе огромнейшее спасибо за доверие к рецепту и такой аппетитный отчет!!