Торт «Маргарита» (Torta Margherita)

Eleika

Елена

41 год
Харьков
Жанчик писал(а):
И, кстати, переходи уже на "ты"!

Жанна, с удовольствием! girl_claping
Жанчик писал(а):
В след.раз попробуй, выкладывая тесто в форму, середину сделать чуть заниженной, а по бокам повыше. Либо в твоей духовке нужно выставлять температуру меньше, чем указано в рецепте, а печь чуть дольше. Нужно попробовать разные варианты, чтобы ты поняла причину возникновения холмика.
И еще сразу после выпечки можно перевернуть бисквит низом вверх и вздутие должно выравняться.

Да, нужно будет поэкспериментировать. Если это обычный пирог, то, в принципе, ничего страшного нет. А вот если бисквит для торта, то, конечно, хочется ровненький. Жанночка, спасибо за рекомендации! Rose

 
18 Окт 2015 14:40

Страница 1 из 2