Eleika
Елена
44 года
Харьков
Жанчик писал(а): |
И, кстати, переходи уже на "ты"! |
Жанна, с удовольствием!
Жанчик писал(а): |
В след.раз попробуй, выкладывая тесто в форму, середину сделать чуть заниженной, а по бокам повыше. Либо в твоей духовке нужно выставлять температуру меньше, чем указано в рецепте, а печь чуть дольше. Нужно попробовать разные варианты, чтобы ты поняла причину возникновения холмика.
И еще сразу после выпечки можно перевернуть бисквит низом вверх и вздутие должно выравняться. |
Да, нужно будет поэкспериментировать. Если это обычный пирог, то, в принципе, ничего страшного нет. А вот если бисквит для торта, то, конечно, хочется ровненький. Жанночка, спасибо за рекомендации!