Грушевый конфитюр с имбирем

Багира-Манго

Лариса


Минск
Еленка88 писал(а):
собралась приготовить конфитюр. У меня есть желфикс 3:1, сколько мне лучше класть сахара? Как в рецепте или по отношению 3:1?

Елена, я никогда не готовила с желфиксом 3:1, у меня его и не было никогда, поэтому не могу сказать наверняка. Я бы готовила по рецепту, вначале положила бы 500г сахара, а потом, в конце варки, добавила бы еще грамм 100 и желфикс. Когда все разойдется, попробуйте на вкус конфитюр. Возможно 600г сахара будет вполне достаточно.
Еленка88 писал(а):
А имбирь Вы мелко нарезали?

Мелко. На фото хорошо видно кусочки имбиря в сиропе вместе с гвоздикой.
Удачного конфитюра.

 
19 Окт 2015 1:00

Страница 4 из 6