Грушевый конфитюр с имбирем
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2015 14:12
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
И по цвету тоже. ![]() ![]()
Я тебя понимаю! ![]()
У меня есть рецепты салатов с копчеными мидиями и устрицами. Загляни, вдруг как-нибудь купишь и захочется приготовить. Салаты вкусные, очень. ![]() http://forum.say7.info/topic62317.html http://forum.say7.info/topic73552.html
Я их обожаю! ![]() ![]()
Рекомендую. Это очень вкусно и нежно на вкус. Только фарш лучше самой приготовить или, если ты уверена в качестве покупного. ![]() Вот еще рецепт салата с каперсами http://forum.say7.info/topic73552.html Я их и в солянку мясную всегда добавляю вместе с маслинами и лимончиком. ![]() ![]()
Буду рада, если и другие мои рецепты тебе придутся по вкусу. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2015 1:28
|
Annet.net
37 лет Севастополь |
|||||||||||
Спасибо за рецептик. На днях увидела его, прочитала и вдохновилась.
Тут же сгоняла за грушками и вот уже готовлю, аромат неописуем. Правда за день пока я купила и начала готовить грушки очень подъелись, так что у меня будет яблочно- грушевый конфитюр, думаю не испорчу ![]() И к сожалению не нашлось дома вина ![]() Но что скажу, готовлю такое в первые, всегда варила варенье и джемы классику, в первые в доме благодаря вам у меня мускатный орех появился в специях и имбирь. Взяла я не корень, а уже готовый порошек. Пробую на вкус, ням ням, от корицы такой зимней теплотой веет, я прям представляю как зимними вечерами будем с мужем кушать ваше варенько и добрым словом вспоминать, спасибо еще раз! |
||||||||||||
18 Сен 2015 0:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
На здоровье, Аня! Рада, что рецепт приглянулся! ![]()
Думаю, что нет. ![]() ![]() ![]()
Если в этом есть хоть малая моя заслуга, мне безумно приятно это узнать. ![]()
Спасибо, Аня, за добрые слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2015 22:01
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||
Лариса, когда увидела этот рецепт,поняла,что это моё и загорелась срочно приготовить!На даче груш ещё не было,купила в магазине и в этот же день сварила порцию.На пробу только маленькая розетка осталась, с мужем по ложечке попробовали.ВКУСНО!
![]() ![]() Огромное спасибо!!! |
||||||||||||
10 Окт 2015 11:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Очень рада, что рецепт тебе сразу приглянулся! ![]()
Здорово! ![]() ![]()
НА доброе здоровье, Оля! Рада, что конфитюр понравился. ![]() Спасибо за позитивный отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2015 15:24
|
Сандра А
46 лет Тернопіль - Lleida, España |
|||||||||||
Здравствуйте.
Вот и я это сделала. Супер!!! Аромаааат... досих пор стоит. и самое главное скорость и простота приготовления, что не может не радовать. а вкуссс!!! единственное я дала меньше сахара и больше вина ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Окт 2015 1:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Александра, я рада, что рецепт заинтересовал, и конфитюр понравился. ![]() ![]() ![]()
Я тоже люблю с кислинкой, ![]() ![]() ![]() Спасибо за выбор рецепта и за приятный отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Окт 2015 1:22
|
Сандра А
46 лет Тернопіль - Lleida, España |
|||||||||||
единственное один вопрос. оно у меня застыло ну как холодец, извените за такое сравнение. так должно быть? и еще. у меня есть 3 вида желфикса 1:1, 2:1 и 3:1. в чем разница??? подскажите
|
||||||||||||
17 Окт 2015 9:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Я бы не сказала, что получился, как холодец. Ножом его не порежешь. Скорее, как плохо застывший холодец. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Разница в соотношении сахара и ягод (фруктов). Желфикс 1:1 означает, что на 1 кг ягод берется 1 кг сахара, а 2:1 означает, что ягод (фруктов) в два раза больше, чем сахара. |
||||||||||||
17 Окт 2015 14:21
|
Сандра А
46 лет Тернопіль - Lleida, España |
|||||||||||
да да вы правы как плохо застывший холодец, как кисель. ок значит все хорошо. спасибо за ответ. и за рецепт!!!
![]() |
||||||||||||
18 Окт 2015 21:04
|
Еленка88
Киев |
|||||||||||
Здравствуйте, собралась приготовить конфитюр. У меня есть желфикс 3:1, сколько мне лучше класть сахара? Как в рецепте или по отношению 3:1?
А имбирь Вы мелко нарезали? |
||||||||||||
19 Окт 2015 0:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
НА здоровье. Сладкой и уютной зимы с конфитюром! ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Окт 2015 1:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Елена, я никогда не готовила с желфиксом 3:1, у меня его и не было никогда, поэтому не могу сказать наверняка. Я бы готовила по рецепту, вначале положила бы 500г сахара, а потом, в конце варки, добавила бы еще грамм 100 и желфикс. Когда все разойдется, попробуйте на вкус конфитюр. Возможно 600г сахара будет вполне достаточно.
Мелко. На фото хорошо видно кусочки имбиря в сиропе вместе с гвоздикой. Удачного конфитюра. |
||||||||||||
08 Дек 2015 18:17
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Лорочка какой замечательный конфитюр у тебя.А то что вкусный даже не сомневаюсь,на днях делала нечто похожее для своего нового рецепта печенья.Только не знала что у тебя уже и рецепт давно выложен. А я готовое варенье заправила имбирем свежим и желатином.
Ты не против,если я дам ссылочку у себя в темке на твой конфитюр? ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2015 19:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Яночка, спасибо за внимание к рецепту и за теплый отзыв! ![]() ![]() ![]()
Да, все мы иногда изобретаем свой велосипед. ![]() ![]() ![]() ![]()
ТОже хорошо ![]() ![]()
Конечно я не против. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2015 0:32
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Особенно,когда срочно надо. ![]()
Лариса спасибо миллион раз!
Ларисонька заходи когда будет время и желание! ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2015 14:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Не за что, моя хорошая! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2016 12:55
|
floxina
Ольга Москва |
|||||||||||
Я с благодарностью за такой МЕГА вкусный рецепт. Когда летом варила этот конфитюр аромат стоял умопомрачительный.
Взяла баночку на работу угостить коллектив. Умяли за один обед, а баночка была литровая ![]() ![]() Передаю море благодарностей и желания получить этот рецепт. Лариса, спасибо за рецепт от всей души ![]() ![]() ![]() Теперь груши буду варить только по этому рецепту, такая нямка получается ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2016 0:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
С радостью принимаю благодарность! ![]() ![]()
Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]()
На доброе здоровье. ![]() ![]() Оля, спасибо за такой приятный отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Авг 2017 17:35
|
Carolinna
Киев |
|||||||||||
Очень вкусный конфитюр! Я делала на пробу - это просто песня!!!!
Только я вдвое уменьшила гвоздику (не очень её люблю) и добавила кардамона. Остальное всё по рецепту. Изысканный, небанальный вкус! Огромное спасибо за рецепт! Буду повторять однозначно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Авг 2017 23:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Я рада, Инна, что конфитюр вам понравился. ![]()
На здоровье. Пусть зимой он вас радует, согревает своим теплом, потому что в нем живут частички солнца и лета. ![]() ![]() Спасибо за приятный отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Сен 2017 2:36
|
Онегина
43 года Уфа |
|||||||||||
Я как всегда начинаю с конца, в процессе почему-то ещё читаю рецепты...
![]() |
||||||||||||
04 Сен 2017 1:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Оля, мне очень приятно, что выбор пал на мой рецепт. ![]()
Очень надеюсь, что вкус конфитюра не разочарует. ![]() Спасибо за выбор рецепта. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Сен 2017 9:25
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||||||
Лариса, спасибо.очень вкусно получилось...в любимых рецептах теперь.
![]() |
||||||||||||
19 Сен 2017 15:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
На здоровье, Наталья. ![]() ![]() ![]() ![]() |