Людочка,пришла к тебе с большой благодарностью
Благодаря тебе,год назад,впервые попробовала сделать самостоятельно колбасу.Показывать особо нечего было, т.к. внешний вид колбасы оставлял желать лучшего
но сам процесс меня очень увлек,пробовала набивать и с помощью бутылки и мясорубки ,а потом намучившись
,приобрела себе "помощника"-колбасный шприц.
Практически год интересовалась нюансами "колбасоделания" ,технологией в домашних условиях и теперь могу уже хоть что-то представить своему учителю
на первом фото только,что набитая колбаса,а на разрезе вареной видны мои добавки
Просто ,по состоянию здоровья,мы не можем позволить себе настоящую украинскую колбасу
,вот и приходится жир заменять другими наполнителями,чтоб сохранить сочность.Пробовали для гостей на гриле запекать,там делали с жиром.,но тонкости жарки на гриле нужно еще освоить.
Людочка,большое тебе СПАСИБО за науку!!!!