Маршмеллоу своими руками и белоснежная мастика из них

Limited Edition

Алина

37 лет
Россия, Москва
Всем привет! Фотки добавлять как всегда лень)))
Рецепт классный) сироп со второго раза получился, первый сожгла. Заглянула в кастрюлю через 20 мин- светло желтый, но льется, совсем жидкий. Думала, что надо тягучий, доварила 45 мин а он коричневым стал. Привкус не понравился, застывал быстро, решила выбросить. Сварила на второй раз- хорошо получилось.
Желатина было 20 гр, мармышки получились чуть мягче и нежнее. Вся масса сначала была кремового цвета! и очень жидкая, прямо вода. Я думала не получится( но все взбилось! Чуть жидковато, но это от недостатка желатина)))
Конфетки суперские получились! На покупной маршмеллоу не очень похожи, но вкусные, нежные! спасибо!

 
19 Окт 2015 10:25

Страница 12 из 13